2024/05/24
    イルカオーグさん
    諸事情で私生活が忙しく、外食や惣菜に頼る日々が続いていましたが、ようやく落ち着き、いつもの赤木農園さんのお米を土鍋で炊いて食べました。やっぱり美味しい。いちばん美味しい。ホッとして元気が出ました。いつも美味しいお米をありがとうございます!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/02/17
    RNT24さん
    はじめて購入しました。 とても美味しかったです!子供たちがお米の味が変わったと美味しすぎてもりもり食べています!未来の地球のために奮闘されていて、優しい想いに心打たれました。大変だと思いますが、これからも頑張ってほしいです! ありがとうございます!
    注文日:2024/02/05
    2023/05/23
    イルカオーグさん
    主人が体調を崩したことをきっかけに、食はとても大切な事だと気付きました。毎日口にするお米は安心して食べられるものをと思い探していたところ、赤木農園さんのお米にたどり着きました。手間隙をかけて大切に育てておられるお米を毎日有り難くいただいております。あっさりしていて美味しいお米です。無農薬で栽培しておられる数少ない農家さんを、これからも応援しております。
    リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/02/10
    isaraさん
    前期欲しかった頃にタイミングが悪く売り切れてしまっていたので久しぶりの再購入です。 お米に旨味があるので、お塩だけで食べてもとても美味しいです。 胃腸が弱いため玄米が食べられず七分づきでお願いしていますが、胚芽もしっかり付いているので栄養もありそうです。 農家さんは色々と大変だと思いますが、これからも美味しいお米を作っていただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/07
    くるりんたさん
    美味しい
    子供達が美味しい!と言っておかわりします。 また、リピートしたいです。
    注文日:2022/11/25
    2023/05/16
    にこ870さん
    安心です
    安心して頂けます。 炊き立てでも冷たくなったおにぎりでも美味しいです。
    注文日:2023/03/23
    2015/02/13
    Penguin22さん
    とても美味しいです
    2度目の購入です。色々なお米を取り寄せてますが、こちらが美味しいかったので、とても気に入り再注文させて頂きました。手書きのメッセージ、ありがとうございました。また注文させて頂こうと思います。
    注文日:2015/02/05
    2015/12/07
    ソレイユ姉さんさん
    初めての朝日米
    今まで大体コシヒカリを食べ続けてきたのですが、体の事を考えてササニシキへ、そして今回朝日米に行き着きました。 まだ食べておりませんが、期待しています。 農薬不使用有機肥料で作られたお米ですから尚更です。 お米と共に生産者の赤木さんの強い思いが書かれたコピー用紙や栽培履歴が入っていました。 とても感動しました。 赤木さんのブログも拝見しました。 今の時代、ここまで考えて農業しておられる方は珍しいのではないかと思います。 幼い頃周りに見られた田園風景を思い出しました。あの頃は蛍が乱舞していましたが、それは環境破壊がなかったからなんですよね。 赤木さんのような志を持った生産者が増えてほしいです。 私も環境破壊に繋がる行為を慎みつつ生活していきたいと思います。
    注文日:2015/12/05
    2012/02/23
    テッキントッシュさん
    おいしかった。安心だしうれしい。
    子供に安全でおいしい米を食べさせたくて購入しました。甘くて角のないふっくらしたおいしいお米でした。また購入させてください。がんばってください。
    注文日:2012/02/16