5 2024-04-13

栽培状況が分かって安心
減農薬でもグリホサート系の農薬を除草剤に使っていると知り、無農薬米を食べています。今回初めてこちらを買いましたが、美味しいです。お便りと丁寧な栽培方法の報告も付いていて、感動しました。大切に食べます。一般の玄米より、少し精米歩合が高い感じです。玄米のキュッとした硬さが好きな人には、柔らかいかも。

5 2024-04-08

無農薬で本当に手間と労力を惜しまずに栽培されたお米に感動しました。作ってくださる農家さんの思いに、一粒一粒も大切に頂きました。美味しくて安心して玄米のまま食べられる御飯は日本の宝です。本当にありがとうございます。リピート購入させて頂きます。

5 2024-04-01

発芽玄米として頂いています。美味しいです。

5 2024-03-22

手間ひまかけて安心できるお米を栽培してくださりありがとうございます。
備蓄のために購入していましたか、こちらの玄
米が気に入ってまた子どもが食べたいと話しています。
口当たりはあっさりとしていますが、噛むほど美味しさが広がる玄米でした。

5 2024-03-06

ほっこりとしたご飯でとっても美味しいです。玄米は美味しくないという常識がくつがえったお米でした。また、お願い致します。

5 2024-02-20

やっぱり美味しい!
以前購入してとてもおいしくて美味しくて 再度注文と思った時は売り切れて買えず諦めて別のものを購入しました 今回久しぶりに注文しましたが やはり美味しいですね! 赤木農園さんの朝日米が1番好きです( ^ω^ )

5 2024-02-19

いつも大変美味しいお米をありがとうございます。さっと洗って、一晩水につけて普通に炊いていますが問題なく美味しく炊けています。本当は土鍋+ガスで炊いた方が美味しいのですが、夫がなぜか嫌がるので笑

5 2024-02-12

おすすめです
2度目の購入です!安心安全で、毎日美味しくいただいてます!
次も購入したいと思います!

5 2024-02-06

最近特に健康を考え、素材選びからすごく考えるようになりました。
やはり、こだわり抜いたお米というのは、炊いてる瞬間の香りからワクワクさせて頂き、アパート暮らしの私で仕方ないのですが、炊飯器で炊くことが申し訳なく思うくらい素晴らしい香りです。
これを火を焚べて窯で炊いたらどんなに美味しいだろうと想像すると、叶えられないのが悲しくなりますが、素直なお米の味や香りを楽しむことが出来るし、一緒に食べるお漬物などの味も引き立ててくれてる気がします。
独り身なので沢山購入することは出来ないのが申し訳ないですが、また是非お取り寄せさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。

5 2024-01-28

美味しい
いつも美味しくいただいています。
やはり毎日愛情込めてお米作りをしているからですね。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-10

噛むほどに味わいがよく、とても美味しい玄米です。小さい孫もおいしくいただいています。
それに、添えられた用紙にある育つ過程の丁寧さ、本当に頭が下がります。毎年おいしくて貴重な玄米を作ってくださってありがとうございます。
先シーズンは家族構成の変化とかで注文のタイミングがうまく合わなくて気づいた時には売り切れで。今回、我が家の初荷で美味しい玄米さんがお迎えできてとても嬉しいです。

5 2023-12-29

何度もリピートさせてもらってます。今年も美味しいお米をいただけることに感謝しています。ありがとうございました!

5 2023-12-28

ホントに美味しいです
リピです。やはり安定の美味しさ!
ついつい食べすぎてしまいます。
玄米でも冷めても美味しいです。

• 猫7660さん
  • 猫7660さん

5 2023-12-18

去年もおいしく頂きました!安全な玄米で今年も食べるのが楽しみです。農家の皆様には感謝しかありませんありがとうございます

5 2023-12-15

玄米で無農薬で安心して食べれました。
また頼みます。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米