2024/02/06
    コードブルーSPさん
    最近特に健康を考え、素材選びからすごく考えるようになりました。 やはり、こだわり抜いたお米というのは、炊いてる瞬間の香りからワクワクさせて頂き、アパート暮らしの私で仕方ないのですが、炊飯器で炊くことが申し訳なく思うくらい素晴らしい香りです。 これを火を焚べて窯で炊いたらどんなに美味しいだろうと想像すると、叶えられないのが悲しくなりますが、素直なお米の味や香りを楽しむことが出来るし、一緒に食べるお漬物などの味も引き立ててくれてる気がします。 独り身なので沢山購入することは出来ないのが申し訳ないですが、また是非お取り寄せさせて頂きたいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2023/04/04
    dolcetrillさん
    アトピー体質の改善に低アミロースのササニシキを食べてましたが、旭系列のお米も食べてみたかったので玄米のままで買ってみました いつもは玄米を5分搗きにして炊いてますが、無農薬だしせっかくなので玄米のまま炊飯器でびっくり炊きで炊いたらとても食べやすく、玄米の香りもしっかりして美味しかったです
    注文日:2023/03/25
    2015/06/12
    T310Sさん
    旨い
    自然農法の玄米を 何種類か食べ比べているが、 ここの玄米が旨い!!!
    注文日:2015/03/03
    2014/02/26
    たいちゃん7214さん
    赤木農園さんのお米はとても美味しいです。 これで4回目の購入です。 これからも美味しいお米を作って下さい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/17
    2020/04/06
    みるくちゃん16さん
    お腹も心も満たされるお米です
    真心と手間をかけて大切に育てられたんだなぁということが、食べていてとても伝わってきます。 (玄米が不得意な夫もこの玄米は美味しいと食べています) また、このお米がどのようにして作られているのか書かれた冊子からも愛情を感じます。 無農薬で安心な美味しいお米。かかっている手間を考えるとお安いのではないかと…。 この夏に夫婦で実家の農家を継いで、無農薬のイチゴ栽培に挑戦しようと思っています。 困難な道ではありますが、赤木農園の美味しいお米を食べて頑張ります! いつもいつも美味しいお米をありがとうございます。 コロナに負けずに頑張りましょう!これからもよろしくお願いします。
    注文日:2019/12/25
    2015/01/01
    T310Sさん
    旨い!
    やっぱり新米は美味しい! 原種に近い玄米を探し、やっとたどりつきました。 他の玄米を何種類かたべたが、ここが一番美味しいです。 この値段でこの味!満足しています。
    注文日:2014/11/03