岡山 特産 清水白桃缶詰4ツ割2缶セット【吉...(中之町商店会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

とても喜ばれました
清水白桃が好きな友達に送りました。
この時期、生の桃は手に入らないので缶詰にしましたが、この缶詰を食べると他の桃缶が食べれないそうです。シロップまできれいに飲み干したそうです。
缶詰にしてはかなり高価な買い物になりますがこんなに喜んでもらえると送って良かったと思いました。今度は自分用に買ってみたいと思います。

5 2018-12-16

入院お見舞い品に
お見舞い品に美味しい桃を食べてもらいたかったけど季節外れなので缶詰にしました。缶詰でも少しでも美味しそうなきちんとした物で選びました。梱包も丁寧で綺麗でしたし、付属された手提げ袋の金色のマークも素敵です。

• bullkoroさん
  • bullkoroさん

5 2018-07-20

お誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに 桃好きだったので、誕生日の時には、清水白桃は、手に入らないし
宅急便で、送っても デリケートな桃だから、良い状態で、届かないと思い 缶詰にしました。
めちゃくちゃ 美味しかったって、喜んで くれました。
お店の方が、西日本豪雨のすぐ 後で、宅急便が、動いてないから、届かないかもしれないって 連絡いただきました。 誕生日だから、期日指定をしてたので でも 誕生日の日に届きました。
感謝です。

5 2017-08-26

おいしかったです。
某テレビ番組で同じ物を食べていたのを観て購入しました。おいしかったです。
残った汁は、焼酎で割って飲みました。炭酸やウォッカの方が良いとの事でしたがなかなかでした。

4 2017-09-09

普通かな
スーパーで買う缶詰めより、美味しくはあるけど、自分用にはリピートはしないかな?プレゼントには、喜ばれるかも。缶がフルトップではないので、開けにくい。

5 2017-03-31

購入するのは2度目です。
前回は快気祝いとして、購入しました!
差し上げた方々からとても美味しかったと好評で
それならば自宅用にも買ってみよう!と購入しました。
桃だ!桃缶の桃じゃなくて生の桃を食べているかのような美味しさでした!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2016-12-14

お歳暮に親戚へ贈りました。有名な桃なので喜ばれました。

5 2013-12-06

友達の誕生日プレゼント
桃缶好きの友達にプレゼントしたくて初めて購入しました。高級桃缶私も食べてみたいですが感想を楽しみにして、今度は自分用に購入したいと思います。

4 2012-11-20

まだ食べてませんが
TVで観て食べてみたいと思い購入しました。
贈答用と合わせて購入しました。
食べるのが楽しみです。

• watttoさん
  • watttoさん

3 2010-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自身では食べた事は無いのですが 桃好きの友人へのプレゼントとして購入しました 1缶に1箇所程度 傷みがある様です
傷みの部分を除けば 美味しい様です 自宅購入ではいい様に思いますが
友人の話を聞く限り 贈答品にはどうかと思いました

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物