2023/03/21
    akkatmr616さん
    娘の通学用に購入しました。中のカラーも綺麗で、ポケットなど使いやすそうです!自転車で通うので、レインカバーも決め手になりました。あとは実際、長く使えたらと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/05/09
    馨子2636さん
    電車通学する中学生に購入しました。 21リットル箱型を持っていましたが、教科書以外のものは取り出しにくく、弁当、体操服が入らないなど不都合が多かったのでこちらを購入しました。 荷物が一つにまとまればいいと思っていたのですが、いろいろ機能的で本当に購入してよかったと思います。荷物がなければつぶれますので、満員電車でも邪魔にならずにいい、背中側のポケットはカバンを下ろさずに定期を出すことができる。 忘れ物や探し物が多い子なので、定位置があること、余裕があることでストレスなく通学できそうです。
    注文日:2022/05/05
    2022/04/17
    55ronさん
    満足です
    娘の高校の通学用に購入しました。大きさが十分あり、ポケットや仕切りがたくさんあって機能的です。14インチのChromebookも余裕で入り端末用のポケットはクッション素材で安心です。レインカバーも付いていてありがたいです。色や素材も落ち着いていて娘の好みだったようです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/27
    2022/03/13
    *aomama*さん
    とても良い商品!
    商品届きました。来月から中学入学を控え、娘の通学用に購入しました。とにかくシンプルで使い勝手の良い物を探していました。中も仕切りがあったり色んなところにポケットがあり、沢山物も入りそうでとても満足です!レインカバーも付いていて雨の日の通学も安心です。丈夫そうな作りで買って良かったです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/04
    2021/01/21
    たいたい04さん
    4月から中学に入学する娘の為に購入しました。 収納する所が沢山あり何を入れようかなぁ?と今から楽しみにしている様子でした。 とても気に入ったようです!
    注文日:2021/01/09