EASTBOY イーストボーイ スクールリュック ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

EASTBOY イーストボーイ スクールリュック リュックサック デイパック スクールバッグ 大容量 通学 レディース ジュニア 学校 中学生 高校生 学生 A4 B4 30L 無地 チェック 人気 大容量 女子 可愛い おしゃれ レインカバー EBA27 正規販売店

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,030円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-01-07

おすすめ
持ち運ぶ書類が多い仕事をしています。
肩掛けタイプを使っていましたが、左肩ばかり掛けているので骨の歪みが気になっていました。
リュックを探していて、機能重視でこちらを選びました。中は間仕切りで荷崩れ防止が出来使いやすいです。スマホ等を固定して収納できるポケットもあり探す手間も無くなります。年齢問わず使えます。

5 2021-01-21

4月から中学に入学する娘の為に購入しました。
収納する所が沢山あり何を入れようかなぁ?と今から楽しみにしている様子でした。
とても気に入ったようです!