ビジネスリュック リュックサック レディー...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ビジネスリュック リュックサック レディース通勤 きれいめ A4 PC パソコン ビジネスバッグ ace. GENE スリファム 女性 通勤 仕事 ブランド 出張 おしゃれ ワーママ キャリーオン 自転車通勤 電車通勤 10582

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-20

小さい方と悩みましたが、別の方のレビューを読んで大きい方にしたところ大正解でした!
荷物が多い方ではないと思うのですが、小さい方だとモデルさんのような形を維持できなかったかも。
158cmですが大きすぎるということはありません。迷ったら大きい方を!
以前から通勤トートはaceを愛用しているため、収納力と丈夫さは信頼していましたが、ビジネスリュックも十分すぎるほど使いやすいです!
黒や紺はどうしても武骨さが出てしまいますが、ベージュという選択肢は大変有難く、キレイめにもカジュアルめにも服を選ばず合わせやすいのでオススメです◎

• whitelaceさん
  • whitelaceさん

4 2020-12-10

身長が153cmなので少し大きいかな?と不安でしたが、実物を見ると全然大丈夫でした。大きい方にして良かったです。小物のポケットなど機能性も大大満足。ただ1点、肩紐が少し滑るのが残念です。紐の裏側がメッシュなどの摩擦のある滑らない生地だったらもっと良かったと思います。