【期間限定!エントリーで合計P14倍 9/21(...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikimokiさん
  • kikimokiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-18

親子で使えます!
素早い配送ありがとうございました。
Leeのゴールドの刺繍が気に入りました!

5 2018-05-17

プレゼン
あるお店で見て娘が一目惚れ。
どうしても欲しいけど現品しかなかったので楽天で購入しました。
毎日喜んで学校に持って行ってます。

5 2018-01-27

娘に買いました。ちょうどいいおおきさで大満足です。

4 2018-01-09

良かったです!使いやすい!また、利用してみたいです。満足しています。

3 2018-08-02

なかなか
ごっつかった。自分が確認し忘れたけど前にベルト(胸の場所)がなかった。あれば星4つ。少し重いかな。