【新色追加】Coleman コールマン スーツケ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デノミさん
  • デノミさん

4 2020-01-28

良かったです
旦那が海外出張の予定で、以前のスーツケースが寿命で購入しました。カッコイイです。中も仕切り版が両側についていて、拡張も出来るし旦那は良い言っていました。
ただ1つ難点なのは、スーツケースの施錠がダイヤル式ではなく鍵です。好みだと思います。

5 2018-06-02

ブラックを購入しました。すごく頑丈でタイヤもダブルホイールで小回り、走行も問題なしです。最大4cmのマチガあり。旅先での増えた荷物も入りよかったです。さすがコールマンって感じ!間違いないです

• TATSU1016さん
  • TATSU1016さん

5 2018-09-13

いいですね
申し分ないデザインです。機内持ち込みで拡張が出来るので便利です。
欲を言えば、キャスターが収納出来て、拡張すれば容量55リットルくらいになればパーフェクトだと思います。