【ボディバッグ】 新色追加!送料無料 ALPH...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

品質重視で購入しました
折り畳み傘を入れて持ち歩きたかったのでデカ目のボディバッグを探していてこれなら結構もの入るしいいかなと思い購入しました。届いて休日に使ってますがいい感じです。肩のパッドが付いているおかげなのかかけていても楽です。中にはポケットが1つついてるのでそこに細かいものなんかも入れておけます。自分は鍵や交通系ICを入れて使ってます。

5 2017-02-09

携帯バッグとして
大きいバッグは持ちにくく、小さすぎると物が入らない。
携帯 財布 車の鍵など入れるのにちょうどいいサイズです。
私は主にサイドジッパーから物を出し入れしてます。

3 2019-08-18

少し、小さいんです。
配送の手際さや、ショップの対応は☆五つつけたいんですが
バックが少し小さい様な…
ちなみに、脇のチャックが動きが軽いので
荷物が落ちそうです

• doza0726さん
  • doza0726さん

3 2017-11-08

注文番号:199971-20171026-00171818
プライベート用に購入。
奥行(マチ)がもう少しあったほうがよかった。
外側のポケットも何個か分けてあればよかったです。

3 2017-06-16

右から背負うと右わきのジッパーが下に!
主人にカモフラを購入。デザインも大きさも問題なし!!だったのですが。。。
写真同様、主人も右側から斜め掛けをしていたのですが、
斜め掛けした状態でものを取り出す際に、右わきにあるジッパー2か所が下になるため
右わきジッパーからものを取り出すとものが落ちます(涙)。
右わきジッパー2か所を使いたいなら、左側からバッグを斜め掛けするしかないんですよね。
左側だと主人は背負いずらいようで、悪銭苦闘してます。
バッグ自体はよかっただけにちょっともったいないかな〜。。

• f456mgtさん
  • f456mgtさん

2 2016-07-26

おかしい
通勤で使ってますが確か撥水加工されたはずなのに小雨でカバンの中の作業服濡れてる