【新色追加】 Coleman コールマン JOURNEY ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

主人のために購入しました。大きさも使い勝手もよく、大変気に入ってるとご機嫌です。

5 2020-01-18

使い勝手が良い
仕事用として購入。
長財布、キーケース 、スマホ、仕事用折りたたみ携帯を入れてます。
中に大きさの違うポケットが2つありそこにキーケース と折りたたみ携帯がピッタリ。
容量にはまだまだ余裕があります。
サイズ感は少し小さめですが荷物の少ない男性なら充分だと思います。
値段も手頃で、ブラックヘザーの色味は写真の通りでとても気に入ってます!

5 2019-03-28

見た目はひょうじサイズより小さく感じましたが、まとめようと思っていた持ち物すべていれても余裕でした。とても気に入ったので長く使っていきたいです。

• manis☆さん
  • manis☆さん

4 2020-01-12

旅行用に買いました。使い勝手良かったです。旅行用ならもうワンサイズ大きくてもいいかな、と思いましたが、普段遣いにもピッタリで、日常用ならこのサイズ感がしっくりきます。

5 2019-12-07

ブラックヘザー
思っていた通りのサイズ感です。
長財布を入れるといっぱいいっぱいになってしまいますが、結構収容力あります。
小銭入れとスマホ、ハンカチとかだと余裕があります。
鞄自体も軽く、両手も空くので子供との近くのお出かけなど最適です。
たくさん使います。

4 2019-09-19

ちょうどいい
すぐに届きました。長財布、スマホ、鍵、ハンカチとティッシュ、必要最低限がすっぽり入ってちょうど良いサイズでした。むしろ予想より大容量でした。生地やベルトがもっと厚手なのかな?と思っていましたが、価格相応かな。

4 2019-09-01

サイズ最高
財布とカードケース、それに折り畳み傘まで入り、便利です。

4 2019-07-29

軽くてモノがたくさん入るところが気に入ってます。思ったよりフニャっとしていて形が崩れやすそうですが、とにかく軽量なので仕方ないですね。

4 2019-06-25

返信が遅くなりましたが、早い対応ありがとうございました

5 2019-06-18

ミニポーチ
普段用として購入しました。内ポケット等が丁寧に縫製されていました。

5 2019-05-21

長財布を入れてもまだ余裕があるのでとても良いです。ちょうど良いサイズなのでちょっと出かけたりライブとかに行く時に便利です。

4 2019-05-21

プレゼント
見た目よりもよく収納出来るようです。
ただチャックの付属の茶色のやつがすぐ取れました

5 2019-05-15

長財布&スマホ&カギなどでちょうど良く収まる。
比較的小さめですがほんとにちょうどいいです。
外側のポケットもスマホ入れには最適だと思います。

4 2019-02-15

息子のために、財布やスマホが入るちょうど良いサイズのバッグを探していました。
気に入ってもらえたので良かったです。

• tw6417さん
  • tw6417さん

5 2019-02-13

デザインも機能性も申し分なし。いい買い物が出来ました。