• PRIUS-1001さん
  • PRIUS-1001さん

5 2017-10-09

高級感があります。
レッドとブルーで悩みましたが、レッドを購入しました。
思っていた通りの革質で色も写真の通りでgoodです。
持ち運び用に最適なサイズで、革の専用ケースに入れている車のキー(キーレス)と一緒に持ち歩けるので長く使えそうです。
また、金属の芯が入っているので、かなりしっかりした感じです。
革靴以外ではあまり活躍する機会が少ないかもしれませんが、
良い物を使っている…と言う優越感が味合えます。

5 2018-06-07

購入靴べらについて
自分が想像していたものよりはるかにりっぱでした。値段もそこそこですが質感といい色といい大変気に入っています。普通に靴べらとして使用するだけですが長持ちしてくれればと思います。重量が自分の想像よりもキーホルダーになっているぶん若干重く感じたのですが、ポケットに入れて持ち歩くのに特に問題はありません。すばらしい商品だと思います。

5 2015-05-13

新車の納車祝い
一ヶ月に新車を購入したので、家族からキーホルダーをプレゼント!と言う事で店舗やサイトを見て回っていました。
以前、ZOOの財布を購入したのでこちらのサイトも見てみようと思って調べてみたら可愛いのを発見。
新車と同じ赤を購入しましたが、ZOOのマーク入りで可愛くて大変満足しています。
地元にもコードバンのキーホルダーがあったのですが、そちらより大きくて存在感あります。

5 2017-08-19

大満足。
造りも良く、安価で購入できて大満足でした。

4 2017-03-14

物は申し分無い
プレゼント用に購入しましたがまた渡せていません。ただあれくらい良い感じの商品であれば専用の箱があるとみた感じの良さも増すと思います。残念でした

5 2016-08-25

3000円台で体験できるプレミアム
届いて、さっそく触りましてみたり、使ったり、
薄くオイルアップしてみました。
注文させていただいたのはブルー。
たいへん満足です。
新喜皮革のコードバンなので素材は間違いなく確かです。
コードバン特有の張りに加え、ブッテーロのような透明感。
でもブッテーロでは出せない艶や気品があります。
作りはしっかりしていて、縫製レベルはまさに商品画像の通り。
商品画像は現物の質感をよく表していて、ショップのこだわりも
お見事だと思います。
3000円台での買い物としてはたいへん満足です。
「いいものを持ちたい」と思うのでしたら強くおすすめします。
「一流のものを持ちなさい」とか、
「少し高くても長く使えるものを持ちなさい」とか、
そういうメッセージを込めて新社会人や転勤・退職のプレゼントにも
適していると思います。
中がメタルなので、よくも悪くも重量感があります。
ジャケットのポケットに入れて持ち運びというのは少し無理がありそうなので、
バッグのポケットで携帯になりそうです。
お店の対応も親切・迅速で良かったです。

• michitoshiさん
  • michitoshiさん

5 2015-10-09

便利です
数年前にプレゼントでいただきました。破損してこの度自分で購入。いざという時に役にたちます。

5 2015-09-22

最高
使い勝手最高です。
見た目も、最高にいいしね!

5 2015-09-15

ブルーを買ったが深みがあってよい。
コードバンでこの価格は非常に安いと思う。

• QADさん
  • QADさん

5 2015-08-06

対応はとても良かったです。
末永く使えそうです。

5 2015-06-24

まさにダイヤモンド
革の王様であるコードバンは憧れのアイテム!身に付けるモノは1つでも増やしていきたいと思い購入。靴べらとしての機能は最高で末永く愛用できそうです。新喜皮革の自社ブランドのものよりリーズナブル且つ現在コードバンの価格はウナギ登りで上昇していますので、とても良い買い物になりました。

5 2015-03-09

予想以上
宝石のように美しく、重量感もあって、大変気に入りました。自慢したくなる逸品です。

5 2015-03-03

非常に良い
想像通りの発色で大変気に入りました。同梱されていた書面も大変わかりやすく満足しています。

5 2015-07-14

プレゼントにおすすめ
ブラウンを選びましたがやや赤みがかっていて艶があるとてもオシャレな靴べらです。サイズ感もちょうど良く女性が持ってもおかしくありません。プレゼントに購入しましたがとても喜んでもらえました。お勧めです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他