【メール便 送料無料 対象商品】 ショルダ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-03
  • 自分にご褒美
  • 自分用にドット柄のネイビーを注文しました。黒と迷ったのですが、届いて可愛かったので満足です。大きさは自分の思っていたのより、ちょっと小さめでしたが、つけた時のシルエット的にはこのくらいが可愛いと思います。自分の荷物をこちらに移してみると、パツパツになってしまいました。手帳がちょっと大きいので、入りにくく出しにくいです。財布も長い財布なので、小さいのに変える必要性を感じました。携 ・・・(続きを読む
  • マメ2さん
  • 3 2015-12-07
  • コールマンの2Lのウエストバッグをもっていたので同じぐらいのサイズと勝手に思って購入しましたが、実際は思っていたより小さめでした。容量も同じとは思えないくらいでした。自分的には後少し大きいものが欲しかったです。今ウエストバッグに入れているものがギリギリ入らなくはないけどパンパン過ぎて出したり入れたりするのに使いにくいのです。毎日のバッグに使いたかったのでアテが外れ評価は低めですがバッグ自体はコンパクトでとても可愛いと思います。普 ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

可愛いです!
ネイビードットを購入しました。
子供っぽいかな?と思いつつ、商品が届くのを待っていました。
生地は素朴な感じですが、形や素材はColemanらしく素敵です。
ホテルの朝食バイキング時や、ちょこっと外出に便利そうです。
紐を外してポーチにもなるのも購入した決め手でした。
中にもファスナー付きポケットがあれば完璧でした。
その点で★-1させてもらいました。

5 2017-05-23

コールマン斜めがけショルダーバッグ
以前グレーチェック購入し、よかったので、今回ネイビードット柄を購入しました、季節で分けて使うつもりで購入して、大きさも良く、軽いのでとても便利です、オススメです、

5 2017-01-17

実用的
柔らかい素材なので違和感がなく身体にもふぃっと(#^^#)との家内の言葉でした。さすがにコ〜ルマンの商品は品質も良くその割にお値段が安かったのでお得感あり・・・と家内が言ってます。

4 2016-10-28

ヘザーグレー色を購入しました!
子どもと公園で遊ぶときなど、手が空いて、貴重品を携帯できるためのバックとして購入しました!
ポリエステル生地が柔らかいので、収納力が高いです。長財布と、ウォッシュタオル、スマホと、幼児用のストロー水筒(400ml)も入ってビックリしました!
汚れても洗濯ネットに入れて洗濯できたので、お手入れ楽でした。(本当は洗濯機OKではないかもしれませんが…)
ヘザーグレー色は、落ち着いた色でどんな洋服にも合わせやすいです。

5 2016-08-28

コールマン斜めがけバックミニ
新色の、グレーチェックなかなか落ち着いた色で軽いし、サイズも、ケータイと財布が入り出かける時に、とても便利です、オススメです!

5 2017-06-26

使いやすい
ちょっとしたお出掛けの際に使えるバッグを探していました。
二つ折り財布、スマホ、鍵など、最低限の荷物が入る大きさなので、嵩張らず重宝しております。

• 翠244さん
  • 翠244さん

5 2017-04-05

ちょうどよい大きさでした。
ライブハウスやフェスなどで使えるもので今まではボディバッグを使ってたんですが、ショルダーが欲しくて購入。
大きさがちょうどよいうえに結構モノも入るので良かったです。

5 2017-04-04

かわいいです!
海外旅行用に水色購入!
サイズも想像通りですし、大きすぎない割には必要なものはきっちり入りそう♪
色は水色にしましたが、本当にかわいくて満足しています!
商品の発送早かったです^^*

5 2017-03-16

レスポより優秀
ここ数年、レスポの8056を数種類使ってきました。
何となく飽きてきて、レビューを頼りに辿り着いたバック
しかも安心のコールマンで値段も良心的、中国製じゃない!
即注文しました。
お色はグレーチェック
シンプル且つ機能的、驚くほど軽い
Hiroko Hayasiの長財布ミニ・スマホ・ポーチ・30センチのタオルハンカチ
前のポケットには、パスケース・キーホルダー・ティッシュケース・ペン
余裕で入ります。
色違いも欲しいかも

5 2016-12-27

ちょうどよい大きさでした
本当は無地のものをと思っていたのですが、こちらの柄も気になり迷ったすえにネイビーチェックにしました。
必要最低限のものが入るので助かります。

5 2016-12-15

プレゼントで購入
中学生の姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。
アウトドアブランドだけあって、生地もしっかりしていますし、何と言ってもロゴがカワイイです!
自分用にも欲しいくらいです。
プレゼント包装もクリスマスらしい袋が同封されていて助かりました。

5 2016-11-17

イメージ通り
普段用に購入しました。イメージ通りでとても気に入りました。

4 2016-11-03

まずまず
子供が生まれて両手がふさがることが増えたので、財布や携帯などを持ち運ぶのに重宝しています。ブルーを購入しましたが、落ち着いた色で満足してます。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4 2016-10-20

ヘビロテ
財布、鍵、携帯ともう少し入る容量でコンパクトなタイプで探していました。満足しています。
ポケットがチャックなのも防犯的で◎。

5 2016-10-06

気に入りました
お財布や携帯などを入れて持ち歩ける小さめなバックを
探していました。大きさもちょうど良く軽くていいです。