【P14倍!! ワンエントリー 9月19日20:00〜...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-25
  • おすすめです!
  • 主人の休日のお出かけ用のかばんとして買いました。今までのが小さく、これくらいの大きさのを探していました。ディズニーランド・シーへの旅行で使いましたが、外側のチャックの付いたポケットは、ペンをさすとこがあり便利で、2つに区切られているので、、開けてすぐじゃない内側のところに、ファストパスや入場券や抽選で当たったショーのチケットを入れておくのに便利でした。すぐに取り出せますし、チャ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-28
  • ライムを購入綺麗な色ですがやはり目立つのでもう少し小さくても良かったと思いました。ペットボトルを入れるバッグ幅が外寸4.5センチ、ペットボトルの幅が自宅にあるもの3種類はかってみたら3種類とも6センチ。他の人が書いているようにやっぱりキツキツでした。保冷効果のある素材が入っているから内寸はもっと幅が狭いです。そこにペットボトルを押し込むためかばんの幅が少し広がり形が綺麗でなくなるし、ふくらむためかばんが大きく見えます。しかし、値段の ・・・(続きを読む
  • マカオ&カカオさん

5 2019-09-16

休日用に
ブラックを購入。
とても使いやすく、軽くて良いです。
ペットボトルを保冷で入れられるのが便利です。

4 2019-09-08

父の誕生日にコールマンにしました。
ペットボトルが入るスペースがあるので、そこが決め手になりました。
色はオリーブです。

5 2019-08-24

とても満足しています。
ちょっとしたお出かけ、買い物に大変便利です。この夏は大変暑くて、ペットボトルを入れられる場所があり重宝しました。

5 2019-08-10

ずっと迷ってましたが買って大正解でした。30Lリュックとこの5Lバックで3泊。8Lで日帰りが丁度いい感じ。ということで、次は、8Lの方を購入予定です♪ またよろしくお願いします^_^

5 2019-03-31

買って良かった
購入したカラーはスレイトブラックで
実物を確認していないので不安でしたが
落ち着きのある色味で気に入りました。

• HAIBISUさん
  • HAIBISUさん

5 2018-03-09

重宝☆彡
旅行に行く際に、ペットボトルを入れれるのが、
とても助かりました。
もう何度も、行くたびに活用させてもらっています。
有難う御座いました。

4 2018-02-10

ニューデザイン
クールショルダーMDの旧タイプ使用していましたが 普段は大きすぎでした
個性的だったデザインが 新しくになったので ネイビーSMを購入しました
新デザイン情報が少なかったのですが 底もネイビーで地味ですが良いです
外内側ポッケットにはマジックテープあり 内側ポケットにはファスナーはありません
クーラーポケット使用しない普段使いでも使えそうです

5 2018-07-15

父親に購入しました。使いやすく物もたくさんはいるので本人大変気に入っています‼️

5 2018-06-26

犬の散歩用に
ちょうどよいものを探していて、軽さ、大きさ、ポケットなどすべて理想的でした!
古くなったらまたリピートしたいかな。

4 2018-06-17

使いやすい
小学6年、子供の修学旅行用に買いました。もう一つ上の8リットルでもよかったかなと思いました。物はメーカー品なのでしっかり使えます。普段持ちならこのサイズでちょうどいいと思います

4 2018-06-16

素早い対応でした。ありがとうございました。軽くて、使いやすそうです。
海外旅行で使うつもりです。

5 2018-05-20

甥っ子に購入。
ポケットもたくさんあり、ペットボトルの収納ポケットがあるのは助かります。
本人も、大喜びでした。

5 2018-04-21

とても気に入りました。
子供に購入しました。ペットボトルも入るし重宝します。

• gon2470さん
  • gon2470さん

5 2018-03-31

更に使いやすくなりました。
前バージョンからの買い換えです。更に使いやすくなりました。
特にサイドのメッシュポケットが使いやすいです。
可能であれば、中の色がもう少し明るい色になると助かります。

5 2018-03-07

斜めがけのバッグが壊れたので買い換えました。お値段の割に作りがしっかりしていてスゴく気に入りました。商品の到着も早かったです。