Legato Largo ミニ ショルダーバッグ 13色 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • まさにお値段以上
  • 義姉の誕生日プレゼントに購入しました。家族が多く、お互いに高いものを送るのはやめようとの決まりがあり予算内で義姉の希望するバック(ななめがけでポケットがたくさんついたもの)を探すのは難しく安価なお店など回りましたが、いかにも安っぽいものしかなくふと楽天にあるかな〜と覗いて目に止まったのがこれでした。届いて、その品質にびっくりしました。とても3000円程には見えません。ポケットもたくさ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-04
  • 普段使いにワインを購入。
  • 小物ばっかり持ち歩いて大荷物になっている私。見た目もツボで、他のカバンやショップを見て悩みに悩みました。今年は黒が自分のブームでしたが、コートもブーツも黒なので色が映えるかなとワインを購入。ローズとワインの違いはなんでしょう? 届いてみての第一印象はデカい。早速元のカバンからの引っ越しです。メインには財布(A6サイズ、厚め)とポーチしか入りませんでした。サブにカード類やティッシュ ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

すごくいい
とにかく入れる所がたくさんあり、いい商品だと思います。ディズニーへ遊びにいくためお財布やらチケットやらごちゃごちゃになるので、とにかく分けてきれいにできる収納の多いショルダーを探していたところレビューも拝見しこちらに決めました。とにかくここぞとばかりに収納があり、私はいつもディズニーに行くときは財布を持たず、直接お金をいれて財布の出し入れの手間を省いていたので一番前にあるチャック付の収納がちょうどいいです。

4 2017-06-01

ポケットいっぱいです!
これでもかというくらいポケットがあるので、色々わけて入れたい人には
おすすめです!
日傘もコンパクトなものならメインポケットに入ります。
このバッグの中に、日傘、財布(三つ折)、薬ポーチ2個(手のひらサイズ)、スマホ、ウォークマン、ハンドタオル、ポケットティッシュ、予備のストッキング、化粧直し用品などの小物が入りました。

5 2016-12-22

自分用
ブラウンを購入 思っていたより大きい感じでした けれどつくり等しっかりして、沢山ポケットがあるので重宝しそうです 大切に使わせていただきます

5 2016-10-13

おすすめデス
カジュアルにも、仕事にも使える物を探していました。
ポケットがたくさんあり、どこに何を入れようか迷うほどです(^o^)/
色はイメージ通りのものでした。明るいですね。
縫製も綺麗で、しっかりしてます。
チャック付きとオープンポケットとあります。中の布はこげ茶色でした。

4 2016-05-02

かばんの中がすぐにグチャグチャになってしまうので、たくさんポケットがあっていいなぁ。と思い購入しました。
ポケットはたくさんで理想的だったのですが、荷物持ちの私にはちょっと小さかったのか荷物を全部入れたらパンパンでした。
でも色合いもいいし気に入って使っています。
届くのがめちゃ早かった。

5 2016-04-14

キャメルを購入しましたが、一瞬ブラウンだっけ?と思うくらいわりと濃いめでした。
でも私好みの色で大満足です。
ポケットの多さにはビックリしましたが、お出かけにちょうど良い大きさで使い勝手も良さそうです。
他の色も欲しいくらい気に入りました。

5 2016-01-30

気に入りました
キャメルベージュを購入しました。
bag in bagを購入しようか迷っていました。でも、このバッグなら大丈夫。たくさんポケットがあるので、小物が整理して入れる事が出来ます。色もOK。プライベート用に購入したのですが、通勤用にもう一つ購入しようか、検討中です。

5 2016-01-27

ポケットがいっぱい
子の大きさでこれだけのポケットがあるバックはそうそうありません。迷わずに購入しました。もうこれだけでちょっとしたお出かけは充分ですね。色もいいし、上品です。買って正解でした。

4 2016-01-04

商品の発送が早かった
注文してから届くまでが早かったです。
カバンも使い勝手がよくて、いい買い物ができたと思います

5 2015-12-30

安い
前に雑貨屋で購入しずっと使っていたのですがボロボロになってきたので同じような物を探していたら全く同じ物だったので購入しました。
ポケットがたくさんあり使いやすいです

5 2015-12-06

使いやすい☆
大きさもちょうど良いし、ポケットもたくさんあるので、とても使いやすいです。見た目よりもかなりいろいろ入ります。

4 2015-11-23

ポケットが多く中の物も取り出し易く、とても気に入りました。また欲しい物があったら購入したいと思います。

• pun586さん
  • pun586さん

5 2015-11-17

商品の感じも予想通りで、よかったです。
対応もよくて、もう1個色違いがほしい!

4 2015-11-11

ダークオレンジ購入しましたが、イメージしていたのと違って少しがっかりしました。マグネットホックも止めずらいです。ポケットは沢山あるので物がゴチャゴチャにならなくて便利ですね。使い慣れたら、また色違いをリピートしたいと思います。

5 2015-11-10

ポケットの数が多いのは助かります!
良いサイズで長財布も入ります!
他の色も欲しい♪