【2019年新色追加】Coleman コールマン WAL...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • ちょうど良い大きさ
  • 通勤で使っています。A4のファイルを折らずに収納できるバッグを探していてこれを見つけました。仕事で書類を持ち帰ることがあるので重宝します。中容量の水筒も一緒に入れていますが問題なし。お出かけの際も買いまわった細々した物も入ります。COOLのスペースは500mlのペットボトルがちょうど入ります。ぬるくなりにくいかは、よくわかりませんが、ペットボトルのスペースを分けることによって荷物に水滴 ・・・(続きを読む
  • ゆうえ2005さん
  • 2 2016-03-15
  • ど真ん中に・・・
  • 袋を開けてみたら正面ど真ん中に黒いシミ。水をつけて拭き取ってみると血液のように思える。なんども拭き取って色は薄くなった。濃い青なので目立ちにくいけれど気味が悪い。製品としては使いやすいものなのに残念。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

満足
仕事用に購入。子供達を追いかけたり、子供達の荷物を入れたり、沢山 物が入るし収納スペースが沢山分かれていたり、ペットボトルが保冷出来たり、使い勝手は抜群です。今まで満足出来るバッグになかなか出会えなかったので良かったです。肩掛けのベルトもしっかりしてます。
普段使いでは荷物の少ない方は大きすぎなので小さなタイプをお勧めします。

5 2019-07-17

ちょうど良い大きさ
Water modeさんは、初めての購入。
ご丁寧にありがとうございます。とメールが届いて、正直8ℓは普段 買い物などに主婦が使うには大きいかな?と5ℓと迷いました。
実物もちゃんと梱包されていて、理想のサイズです。保冷のペットボトル用のポケット!
外側も、中もポケットが多く長財布、スマホ、化粧ポーチ、通知、手帳、傘、ハンドタオルを入れてもパンパンにならない。丈夫、軽量、機能的で、雨の日も気にならない。旦那も大きな子供も家族で使い回せるデザインで、便利です。
ワンショルダーバッグとして紐を1番短くして
肩がけで使えます。色違いで5ℓサイズも欲しいくらいです。

5 2018-11-10

やっと買えました♪。
ヘリンボーン柄 やっと買えました♪。何処のお店も品切れでしたが、こちらのお店で予約購入できました。有り難うございます。色違いを持っているので、二個目の購入です。保温保冷のペットボトルホルダーも付いて、ポケットいっぱいで使いやすいです(^-^)v。このタイプを一度使ったら他のバッグが物足りない感じになりました。

5 2019-06-22

とても便利
使いやすい大きさで、出張時でもいろいろな物を分けて入れられるのがいい。そしてとても軽い!

4 2018-11-07

仕事用に購入しました。
しっかりしている分、変形しないので思ったより物が入りませんでした。
A4のクリアファイルが入ります。
ギリギリなので出し入れしにくいですが、すぐに取り出したければ背面(体側)のポケットに入れておけばいいので(マジックテープは止まらなくなりますが)概ね満足です。

4 2018-10-09

概ね満足
生地がしっかりしているので、片手でファスナーを開けても本体がよれず、防水も効いていて雨をしっかりはじいてくれます。私は荷物が多い方で、カバンが大きいとどんどん増えてしまうため、小さめで、でも必要なものは入るものを探していました。水筒2本と、お弁当、手帳、長財布、折りたたみ傘、タオル2枚、ポーチ2つ、あとサイドポケットにスマホ2台が入ります。黒などの暗い色は、夜間に車の中でカバンを探してしまうため、明るくて可愛い色を探していたのですが、黄色か水色しかなかったので星4つです。

4 2019-07-21

思ったより小さかった
敏速な対応でよかったです。ただ思ったよりも小さいかった感じです。使い勝手はいい感じ^ ^

• maron1119さん
  • maron1119さん

5 2019-07-03

雨の日の通勤用にと購入しました。軽くて、細かな仕切りもあって使いやすいです。ボトルクーラーが付いているので、これからの季節飲み物を持って行く際に重宝すると思います。
iPadも楽々収納できるので、色違いでもう一つ買おうかな〜と思っています。

5 2019-05-25

欲しかったサイズ。
近所の鞄店にコールマンの同じバッグ(5L)があって、もう少し大きいのがいいなと思ってたら、こちらで8Lを発見。ポケットは沢山あるし、しっかりとしたバッグで大満足です。

5 2019-04-21

家族へ購入。Tシャツなどの着替えを持ち歩くのに探してました。大柄の主人にもサイズ感が良かったです。配送も希望通りに届けて頂き良い買い物が出来ました。

5 2018-11-21

息子用に購入。
大きさも丁度良いしグレー色も素敵で言うことなしです!

5 2018-07-10

良さそうです♪
5Lにしようか、8Lにしようか、3日くらい迷いましたが、8Lにしました。大きい方にして良かったです。ポケットもいっぱいあって収納が楽々。造りもしっかりしてそう。とにかく荷物が多いのでバッグは軽くて大きめが有り難いです。色はスカイにしました。ネイビーとコンビなのもアクセントになって気に入りました。今年の夏はコールマンのバッグが活躍してくれそうです。有り難うございました。

5 2017-10-17

妻がお気に入りなので
妻がお気に入りなので
購入です。
前回は夏だったのでネイビーボーダー色
今回は冬用にブラック色
使いやすいので気に入ってます。

5 2018-07-19

希望通りでした
地元のお店をいろいろ探していたのですが希望の柄が見つからずあきらめていたところ、偶然こちらのショップで見つける事が出来、すぐに注文しました。商品も希望通りで大変満足しています。

• -orca-さん
  • -orca-さん

5 2018-07-08

大型犬2頭の散歩用に買いました。ベーシックカラーと迷いましたが、テンション上がりそうなイエローを選びました。ちょっと大きいかもと思いましたが、水やロングリード等、持ち歩くものが多いので、荷物を入れてみたらちょうど良い具合でした。毎日楽しく歩いています。