Coleman コールマン TREKPACK トレックパッ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

可愛いです!付属の巾着がセットになっているところがありがたいです。柄もとても気に入っています!

5 2019-08-26

キャンプにピッタリ!
小学1年の娘用に購入しました。
収納スペースが沢山ありよしです。
対応も良かったです。

5 2019-07-25

2泊3日のお泊り用に
兄妹で使えるよう、黒を購入しました。ファスナーを広げると収納力がUPする作りが良いです。

4 2019-07-01

大容量で息子も大満足でした!
ファスナーが生地の最大限まであり、物の出し入れが子供でもしやすそうでした!
柄も可愛いくて気に入ったようで、持って行くのを楽しみにしています

5 2019-02-03

子供の修学旅行用
でかくてよい!そして、他の子も使ってる率たかめ笑笑
修学旅行の集合の時に送ったら6人くらいこのリュックつかってる笑笑
でも、かぶる理由もわかるかも、この値段でこの作りはかなり良い!デザインもシンプルだし!中学生になっても使えそう!

5 2018-08-16

使いやすい。
大容量で、2泊3日ならまだ余裕がありました。4泊ぐらいはいけそうです。下の子がお下がりでも使えるように、また性別問わず使えるようにCAMPMAPを選びました。

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2018-05-28

息子に
年中の息子に購入しました。
仕分けして入れやすかったので、体操クラブの一泊合宿ででも、自分で出し入れできたそうなので、これにして良かったと思います。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

5 2018-07-05

可愛い
柄はCAMPMAPを選びました。娘が使う為に注文しましたが、男の子でも大丈夫だと思います。リュック自体も軽いです。一泊分の着替えやパジャマ、バスタオル、室内履き等を入れましたが、余裕あります。ジッパーでマチも広げられるので、便利です。

5 2018-06-22

かわいい
長女の宿泊に!下の子2人も使うと思えば、しっかりしたものを買えて良かったです!

5 2018-05-15

林間学校用に
セールでお安く購入できて満足しています。
容量も二泊三日の林間学校に必要なものが問題なく入りました。
むしろ余裕もあったので修学旅行にも使えると思います。

5 2018-04-22

林間学校用に購入。適度な硬さがあり型くずれしにくいと思います。

5 2018-04-17

学年が上がり、泊まりで活動する事が増えた為、ブラックを購入しました。娘、息子ともに使えそうです。大きさも充分で背負わせてみてもかっこよかったです。来月さっそく修学旅行があるので使います。

5 2012-08-26

キャンプ用
小学校一年生の息子用です。
今日、キャンプに出発しました。一泊です。
昨夜荷造りしましたが、一泊でも普通のリュックでは入りきらない、大きめのリュックには入ってもパンパンで小さな子には物が取り出しにくい量の荷物の量になりました。こちらのリュックにはすっぽり余裕!!
一つ一つわかりやすくパッキングしておけば小さな子にも取り出しやすいと思います。
持ち物の主な内容は
・二日目の洋服(Tシャツ、短パン、靴下)
・川遊び用の服(Tシャツ、短パン、下着、アクアシューズ)
・山登り用の服(長袖シャツ、長ズボン)
・パジャマ
・長袖パーカー
・軍手・ビニール袋(三枚)・筆記用具・しおり
・タオル三枚
・おやつ
・お弁当
背負った感じはさすがにリュックが大きいと感じます。
息子は小学校一年生でも大きい方で125センチくらいはありますが、よっこらしょっという感じでした。前ベルトがついてるので良かったです。
長く使用できると思います。

4 2015-09-17

4年生の息子の1泊宿泊学習のために購入しました。
近所では黒いものしか売っておらず、大勢の荷物の中からでも
探しやすいようにとターコイズを購入しました。
この色なら2歳年下の従妹も使ってくれるかもしれないという
淡い期待もこめて。。。
(1度しか使わないらしいのでみんなで回せたらな、と。)
荷物は十分に入りました。
両サイドの大型ポケット?には長靴を1足ずつ入れました。
残念だったのはナップサックが小さすぎて、指定されていた荷物が
入りきらずナップサックだけは別途購入することになったことです。
それ以外は満足しています。
写真は身長130の息子が荷物をパンパンに入れた状態で背負った状態です。

• Kani94さん
  • Kani94さん

5 2015-05-29

林間学校用に
林間学校用に購入 大きさが変えられるのは行きと帰りでの荷物の変化に対応できるのでとてもいい
中にサブリュックを取り付けできるようになっているのも評価できる