2024/03/15
    n77anakaさん
    在庫状況:在庫状況 | カラー:キャンプマップ
    4月から保育園に行くので購入しました。 とても可愛いです‼︎ 今はまだ大きいですが長く使用出来たらと思います🎵
    注文日:2024/03/13
    2011/05/14
    けい11277962さん
    遠足用
    小学1年生の遠足用にパープルを購入しました。色は派手すぎず暗すぎず長く使えそうな綺麗な色です。デザインも飽きのこないデザインで良いです。身長120センチぐらいの我が子が背負って大きすぎず、小さくもなく良いサイズでした。わりと長く使えるサイズだと思います。お弁当、レジャーシート、レインコート、エチケット袋、スーパーの袋、しおりを入れましたが、まだまだ余裕がありました。リュックが軽くてフィットして子供も背負うのが楽々でした♪また下の子でも購入したいと思います♪
    注文日:2011/04/19
    2012/12/05
    にんじんのはっぱさん
    オススメです!
    6歳(身長111cm)の息子にブラック、4歳(身長104cm)の息子にパープルを購入しました。 現在は通園用に使っています。 使い心地はまったく問題なし。 軽いし、ベルトも肩にぴったりフィットしています。 口も大きく開くので中が見やすいです。 マチは細めですが、子ども用の弁当箱くらいなら大丈夫。 コンパクトに見えるのに、着替えやタオルも意外にすっぽり入ります。 息子たちはポケットがいっぱいあることに興奮してました。 (男児なので。笑。何を入れてくるのかチョット不安。笑) ブラックはカッコイイ!小学生でも使えそう。 パープルも男の子でもおかしくないです!
    注文日:2012/11/25
    2011/07/18
    子供に
    悩んでいたけど送料無料P10倍だったので買いました。良かったです。背負った画像がなく心配でしたが これなら長く使えそうです。 3つ入れるところもありA4等 入りそうで ホイッスル付きも安心です。 三才で身長は95位です。ご参考までに… プレゼントのタオルもありがとうございました。 ブルーはグリーンがかったエメラルドブルーという感じでしょうか きれいな色でした。
    注文日:2011/07/06
    2015/08/22
    なな2371さん
    可愛いです♪
    身長102cmの娘に、お泊まり保育と遠足用にWALKER MINIとWALKER15を両方購入しました。 ネイビードットはどちらも同じ生地で作られていました。 今使うならWALKER MINIがぴったりサイズです。 0.8リットルの水筒とお弁当とレジャーシート、おやつ、雨具を入れるにはちょうど良い大きさです。 お泊まり保育など荷物が多い時はWALKER15、遠足ではWALKER MINIを使おうと思います! また次女がもう少し大きくなったら、長女とお揃いで使おうと思ってます。 写真は0.8リットルの水筒と一緒に撮りました。
    注文日:2015/08/20
    2012/10/27
    遠足に!
    4歳の息子の遠足用にブルーを購入しました。エメラルドグリーンがとても綺麗で息子もとても気に入ったみたいです!身長95cmで小柄な息子には少し大きめですが、持ち物のお弁当、お菓子、レジャーシート、着替え等を入れても余裕があり水筒も入りそうです。フロントの引っ掛けは軽い状態の時は自分でできましたが、荷物が入り重たくなるとかなり引っ張らないと届かなくて自分ではできませんでした。シンプルなデザインで飽きがこなくて小学生低学年ぐらいまでは使えそうです。
    注文日:2012/10/15
    2012/03/26
    sachi7637さん
    幼稚園の入園用に…
    4歳の息子が幼稚園に今年の春に入園します! そのため、長く使えて飽きのこないものをいろんなショップで探していたのですが… ついに発見!という感じです! 男の子なので、やっぱりシンプルが一番! しかも、ポケットがいっぱいあるので収納しやすそう! お値段も手ごろ! っていうのが購入ポイントです! 上にお兄ちゃんがいるので思ったのですが… 男の子って、意外と簡単にものを入れたがるですよ! サッといれて…サッと取り出せる感じが大好き! なので、このバックのポケットの多さには感激です! いろんなものを、必要に応じて収納できるっていいですよね! まして、まだ小さい子供なので、そのあたりも使い勝手がいいように思えました! 後は、大きさですが… ちょうどいい感じです! 最初、手に取った時に…あれ?小さいかな?って思いましたが… 息子がリュックを背負っても全然小さくなかったです! むしろ、ちょっと大きい感じなので… 小学校に行っても使えるね!って思いました! マチの幅も意外とあるので、お弁当などもしっかり入るし… 横には、ペットボトルケースもあるので… 幼稚園の遠足や運動会… それ以外でも、休日のお出かけなんかでも重宝しそうな予感です! 色も今回グリーンを選びました! 落ち着いた感じの色で、これを選んで正解!! 割と男の子ってブルーのものを良く選ぶんですよね! なので、ちょっと人ごみの中でも目立つ感じで… ママとしては、子供の居場所をいち早くキャッチできる!っていう感じです!
    注文日:2012/03/23
    2014/10/12
    3歳の息子に。これは使える!
    3歳になった息子に購入しました。 園での遠足などで使用する必要性や外出時の持ち物も少しは自分で持ちたいという気持ちが出てきたため、誕生日プレゼントとして渡しました。 本人はかなり気に入って家の中でも背負いたがるほど。 ブラックチェックですが暗すぎずいいと思います。 妹がいるのですが女の子でも使えるし、これから長く使用できそうです。 息子は91センチ、13.7キロです。 中身が重すぎればひっくり返ってしまうかもしれませんが、大きすぎで大変ということもなく、チェスコードがあるので安心です。 チェスコードは一人では外せませんがつけることはできました。 大人でも背負えそうだし、とても良い買い物ができたと思います。 199971-20140923-0979778203
    注文日:2014/09/23
    2016/03/10
    ◆3歳10ヶ月男児 ◆身長98cm位 ◆ブルー購入 幼稚園前の幼児教室に行く為に購入しました。元々小学校低学年くらいまで使用したかったので、少し大きいのは許容範囲内です。 ファスナーと胸の所でカチッとするヤツは、只今練習中です。 お弁当・水筒・着替えなんかは余裕で入る大きさで、息子も気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2016/03/02
    2013/05/07
    333sansansanさん
    2歳半の娘に
    2歳半の娘の保育園用に購入 88cm、13kgの娘には少しまだ大きいですが、気に入って背負っています。 中には5着分の着替えが入っていますがまだまだ入りそうです。遠足にはリュックを背負って長時間歩くのですが、少し肩紐の厚みが薄いので、肩への負担は大丈夫かな~というのが気にはなります。 コールマンのリュックは保育園で使っているお友達がいなかったので間違うこともないですし、娘の大好きな水玉なので、満足です あ、胸元のベルト?紐?はまだ2歳半の娘には少し難しいよう。紐を引っ掛けるまでは出来ますが、そのあと紐を絞るのはまだまだ難しいようです
    注文日:2013/05/01
    2014/05/01
    hacmagさん
    年長さんになる娘にピンク、年中さんになる息子にブルーを購入しました。 小学校に上がっても使えるようにと思っていたので、今は少し大きめですが子供の成長は早いので、このタイミングで購入して正解でした。 軽いしシンプルだし色も飽きのこない感じでいいと思います。
    注文日:2014/04/28
    2014/04/27
    小学2年の娘に
    グレードットを購入。 122センチの娘にはピッタリサイズで、あと二年くらいは使えると思います。お弁当、水筒、レインコート、一人用敷物を入れてもまだ余裕あり。 サイズアウトしたら、今4才の弟に使わせる予定です。 明日楽時間を15分オーバーしましたが、翌日に到着しました。ありがとうございました! グレードット、いいですね~。
    注文日:2014/04/22
    2013/05/07
    bambi0608さん
    親子遠足用に
    もうすぐ幼稚園の親子遠足があるので、娘に初めてのリュックを。本人の希望でピンクを購入しました。 よくいう「ピンク」とはちょっと違うかな?少し青みがある、紫よりの濃いピンクって感じです。でも明るすぎず渋すぎないので、成長しても飽きがこないお色味かも。 背負ってみた感じは、とてもかわいいです♪ 娘は身長100cmくらいかな?年少ですが背は高い方です。 大きすぎず、でも荷物はたくさん入りそう。やはりホイッスル気に入っていました。 入学するくらいまでは長く愛用してもらいたいです。 よいお買い物ができてとても満足です! ちなみに私用も他で購入済みでしたので、親子でお揃いの感じになりました♪ 遠足が終わったら非常持ち出し用として防災グッズを準備する予定です。
    注文日:2013/04/29
    2013/03/15
    ねぎーずさん
    保育園に通っている息子のために買いました。写真どおり可愛い柄で買ってよかったです。
    注文日:2013/03/08
    2015/02/20
    グレードット購入
    3歳9ヶ月の息子が保育園に背負っていくように購入。 夫が、子供っぽいリュックは嫌だということで、スッキリとしたものを探していました。 身長90cmなので、リュックの縦は少し長いですが、厚みがないので、大きすぎる印象はないです。 グレーはどの服にも合わせやすく、ドットのイエローグリーンが鮮やかで程よいアクセントになっています。 毎日背負うものなので背中のメッシュもうれしい仕様ですし、万が一のホイッスルも良かったです。
    注文日:2015/02/11
    2013/05/02
    ヒトハダウサギさん
    6歳と8歳の娘用に
    学校行事や遠出用に購入。 イメージより少し小さいかなと思いましたが、子供が背負う荷物量には丁度良い感じです。 当人達も気に入りご機嫌です。 受注番号:199971-20130430-0126048223
    注文日:2013/04/30
    2016/09/12
    良かった!
    3歳の息子用に購入。 身長98cm、体重16kg弱の体には少し大きめですが想定内なのでOK! ファスナーは少し固めだけど使用していくうちに馴染んでくるだろうし、チェスコードは息子が自分でカッチッと装着出来ていました。 ネイビーボーダーを購入しましたが、レッドで男の子も使えるデザインがあったら赤が好きな息子はもっと喜んでくれたかも(*^_^*)
    注文日:2016/09/06
    2015/09/16
    遠足用に。
    子供の幼稚園の遠足用のリュックを探していました。 こちらの商品は3歳2ヶ月の息子には少し大きいかな と思いましたが、みなさんが投稿されてる写真等を見て決めました。 遠足用のシート、弁当箱、着替え、水筒などを入れても まだ余裕があります。 (但し、子供が重くて持てなくなるかもですが。) 色はグリーンにしました。 色味もキレイで思ってた通りのカンジでした。 本人も気に入ったようです。 これなら年長さんまで使えそうです。
    注文日:2015/09/02
    2015/09/15
    プー6567さん
    3年前に兄(当時3歳)に黄色を購入しました。それが使いやすく、毎日の登園にも遠足にも対応できて、靴にも黄色のアクセントを入れたらどんな服にも合い本当にいい買い物をしました。 ということで、妹が3歳でかばんも必要な年頃になったので、ピンクを購入。身長が90cmくらいで、ちょうど背中全体におさまりとてもフィットしています。 本人も大好きなピンクで、お兄ちゃんとお揃いで大喜び。外出に使わない日も宝物を入れて家の中を歩き回っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/08/27
    2013/05/03
    チーズ大好き55さん
    年少児に
    幼稚園の遠足用にピンクを購入しました。 予想通りの濃いめのピンクでかわいいし、かっこいいです。 見た目はシンプルだけど、ポケットがたくさんあって機能はバッチリ!! リュック自体は本当に軽いので 荷物分の重さだけで良いので楽そうです。 これから遠足などの行事以外にもたくさん使いたいと思います。 使わない時は非常袋としても活用できそうです。 ちなみに85cmの小柄な娘です。
    注文日:2013/05/01
    2013/11/06
    蚊取りブタさん
    満足です!!
    4歳(年少)の息子の幼稚園の遠足のために購入しました。サイズだけ見るとかなり大きいのかなと思いましたが実際に背負ってみると少し大きいくらいでさほど違和感はありません。ただチェスとコードは年少さんにはちょっと難しいかなぁ。でも本人も大変気に入った様子です。今から遠足が楽しみです。
    注文日:2013/11/03
    2016/07/02
    @暁斗さん
    ブルーを購入
    1泊のお泊り保育用に購入しました。子供の身長は110cmぐらいですが、紐を少し調節すると調度いい感じです。 色は商品説明にも書かれているとおり、ブルーというよりもエメラルドグリーンぽい色合いです。収納が多く使いやすそうです。 デザインもロゴだけでシンプルなので、小学校に上がっても遠足等で活躍してくれそう。
    注文日:2016/07/01
    2012/03/19
    プレスクール用に
    2歳男の子に、グリーンを頂戴しました。 画像で見るより落ち着いたグリーンで、気に入りました。 大きさも大きすぎるかなと心配してましたが、 お尻が隠れるくらいで、「リュックに背負われている」感じはしません。 購入の決め手は、 プレスクールからA4書類が入る大きさと指定があったのと、 まだ小さいのでずり落ちないフックがあること、 小物をいっぱい入れるのでポケットが多く整理しやすいこと。 上記全てが叶い、満足です。 定価通りのようですが、レビュー記入でハンカチも頂けたし、 送料無料なのが嬉しいです。
    注文日:2012/03/13
    2018/10/25
    注文した次の日に届きました。早い! 6歳ほぼ120センチくらいの息子の遠足用に買いました。15リットルと迷ってこちらにしました。しばらくは使えそうです。
    注文日:2018/10/24
    2012/08/07
    5歳になる子供に☆
    年中の子供に購入しました。ポケットがたくさんあるので、とても使いやすいです。色は思っていたよりも落ち着いた感じの色でしたが、子供も気に入っています。110センチの子供にサイズはぴったりでした。
    注文日:2012/07/29
    2012/04/06
    身長91センチの息子に
    2歳10カ月、身長91センチの息子用に。 まあ大きいですけど、ショルダーを最短にすれば十分使えます。 本人が「キイロ!」というので、黄色にしました。よく保育園とかである指定バッグの要にならず、おしゃれな感じがしてよかったです。 本人も気に行って、家の中で背負ってウロウロしています。 まだ荷物を入れて外出していないので、★4つにしておきます。 【後日】 6歳年長さんになりました。通園に使いつつ、遠足(弁当・水筒・レジャーシート・着替え)にも少しきつめですが、これ一つで対応できています(リニューアルしてマチが広がる前のタイプです)。これより小さいかばんの方はみなさん遠足用のリュックを購入していましたので、本当にコストパフォーマンスがよかったなと思います。
    注文日:2012/04/03
    2015/04/24
    身長108cmの娘が背負って、やや大きいかな?という感じでした。小学校低学年くらいまで使う事を考えて購入したのでよかったです!ピンクとネイビードットと悩んで、ネイビーにしましたが、明るめのネイビーに小さなドット柄なのでコーディネートしやすいですし、娘も喜んでくれました!
    注文日:2015/04/21
    2013/10/06
    *YUNA*さん
    小学1年の息子にオレンジを購入。 小さいかな?と思いましたが荷物を入れてみるとそうでもなく、遠足や社会見学などいろいろと使えそうです。
    注文日:2013/09/29
    2015/10/21
    年少の息子が遠足で使用するのに購入しました。 リュックは貰ったサンリオのを持っていて、春の親子遠足はお弁当だけ入れてたので大丈夫だったのですが、秋の遠足は子どもだけなので荷物が増え…3日前に用意をはじめてみたらレジャーシートを入れただけでパンパンに!! 慌ててお弁当とお菓子とレジャーシートが入るリュックを探すことに。。 コールマンのは軽くて丈夫そうでお手頃価格でいいなと思いました。 そんなで、明日楽で無事遠足の前日に届きました!ありがたいです。 息子が選んだブラックウォッチのチェック柄もとても可愛いくて親の私が気に入ってます。 万が一の時の笛は息子が気に入ってます。
    注文日:2015/10/20
    2015/04/29
    aki1040_ママさん
    長く使えそう★
    写真撮りましたー^^ 5歳100センチ、14キロの小柄な娘です。 近く泊まりで合宿があるのでそれ様に購入。 軽いし適度なポケット、使いやすそうです。 写真は中身は何も入れていません。 とりあえず背負っています。
    注文日:2015/04/21