【メール便 送料無料 対象商品】 anello 長...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • 自分への誕生日プレゼント☆
  • 昨年から使っていた長財布(使いやすいけどデカ過ぎ!)のハトメ部分が見事に壊れ、急遽春財布の購入に踏み切りました。anelloの別タイプのピンクを持っていて、値段の割りに作りがしっかりしていて、使い勝手も優れていることがわかっていたので、安心して決めました。ピンクのは色が所々剥げてきたので、泣く泣くお蔵入り。なので今回は敢えてブラックにしました。メンズっぽくてカッコいいです。大きさも手に ・・・(続きを読む
  • nyaoyangさん
  • 3 2011-07-14
  • 彼への誕生日プレゼントとして購入しました。カード類がいっぱい入るので気に入ってくれたみたいですが、小銭入れの部分が少し使いにくそうです。やはり財布自体が分厚いのでズボンのポケットに入れるには不向きですね。値段的に考えれば…良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

リピーターです。
この長財布はカード収納や仕切りが多く使いやすいので、再度購入しました。

4 2018-01-20

発送も早くてよかったです。商品も色合いもよかったですが、ひとつだけ財布の開きが少なめで小銭がとても出しづらいのだけが残念でした。でも満足の商品です。

• AJ0120さん
  • AJ0120さん

4 2017-07-29

以前にも同じ商品を購入しました。良品でしたが友人が気に入ったのであげちゃいました。今回の商品も前回同様に良品で、ファスナーの開閉やカード入れも問題なく使えています。(使用から1週間)とても使いやすいので今の商品がポンコツになったらリピします。

4 2017-06-21

デザインがシンプルで好きです。使いやすいのですが一つだけカードをが少し取りずらいです。それがなければ★5でした。中のポケットがいっぱいあるので整理整頓しやすいです。この形でもう少しカラーが増えたら嬉しいですね。

4 2016-12-23

買い替え用に。
旦那の財布にガタがきていたので、似ている商品を探していたのですがお値打ちだったので購入しました。
レビュー通り、小銭は少しだしにくいです。
ただ、本人は満足のようなので星4です。

5 2016-11-17

高校の息子に買いましたが、とっても気に入りました。少し厚みがあるのが残念ですが、色も想像した通りでいい買い物しました。

4 2015-02-11

収納が充実しています。
ちょっと大きめですが、ジーンズの後ろポケットに何とか入りました。
財布の中は収納部分が多く、カードやレシートなど分けていれられるので便利です。
外側にはICカードが入れられるのでPASMOを入れる予定です。
材質はちょっと硬めなので、使っていくうちに柔らかくなれば良いなと思います。

4 2015-03-08

ベージュを購入。事前にレビューからキャメルに近い色、小銭入れが狭いという点は把握済み。見た目は値段以上に感じられることもあるかもしれませんが、触られると硬い紙を合皮で覆ってるのがすぐばれるでしょう。値段相応だと思いました。品質にこだわりたい方は定番のブランド財布を素直に購入しておいたほうが長く使えます

4 2015-05-11

旦那へ
とても、気に入ってくれました。キャメルにしましたが、思ってたより薄い色でした。プレゼントと記入したら、綺麗にラッピングもしてあり、大変満足なお買い物でした。ありがとうございました!

5 2014-06-17

キャメル購入
注文して3日で届きました。プレゼントで購入してかなり喜んでもらえました!あじがあっていいと思います(*^_^*)

• hhht-4さん
  • hhht-4さん

5 2012-04-02

思ってた以上に満足の行く商品でした。
とても使いやすいです。色違いが欲しいぐらいです。
予備にもう一つ・・・考えようかな。

• Abears10さん
  • Abears10さん

5 2012-02-06

子どもも喜んでいます。
子ども用に購入。
私の鞄を購入したお店と同じでした。
子どもも気に入って使っています。
大き目の財布がほしかったらしく、使いやすいと言ってます。

5 2014-04-22

気にいりました!
日曜日の昼2時前に注文、火曜日に届きました!
今まではどちらかというと暗めのブラウン系の財布を選ぶことが多く、今回もキャメルとベージュで迷ったんですが少し気分を変えようとベージュにして良かったです! (明るめの色でお金が溜まりそう・笑)
カードを多く入れたいので通常の12枚分のカード入れ以外にもフリーポケットが多いのが嬉しいです。
あと何気に、ICカード用ポケットは便利ですね。・・・実は今まで持ってた財布にも実はそんなポケットが有ったと今頃気付きましたが(笑)
今日届いて、使うのは明日からですが今のところは星五つ!です。

4 2014-01-11

使いやすいです
購入してから,3カ月ほどになります。
以前は折り畳みの長財布を使用していたので,ファスナータイプは初めてでしたが,ファスナーがある分中身が落ちないですし使い勝手がいいです。
見た目もパッと見ではそれほど安物とは思えないのではないかと。
中のポケットも結構わかれているので,いろいろ分けて入れることができて便利です。
小銭入れが薄いので小銭が多いとファスナーを閉めた時にパンパンになります。
その辺どうにかならないのかなーというところで★4つにしてみましたが,それほど気にしてはいないです。
それとポケットに入れることもあり,少し角の皮がはげてきました。これは自業自得だとは思いますが,少し大きめの財布ですし,やはりかばんに入れて持ち運ぶのがベストかと思います。

5 2013-11-16

良い買い物をしたと思います。使いやすそうです、ただ他の方のレビューにあったように小銭入れが、ちょっと扱いずらいかもしれません。ファスナーは問題なさそうです。大手スーパーで同等の商品が6900円で販売しています。ブランドを確認していないので同等としか言えませんが、たぶん同じ商品と思います。良い買い物をしました。ありがとうございます。