【メール便 送料無料 対象商品】 anello 長...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • 自分への誕生日プレゼント☆
  • 昨年から使っていた長財布(使いやすいけどデカ過ぎ!)のハトメ部分が見事に壊れ、急遽春財布の購入に踏み切りました。anelloの別タイプのピンクを持っていて、値段の割りに作りがしっかりしていて、使い勝手も優れていることがわかっていたので、安心して決めました。ピンクのは色が所々剥げてきたので、泣く泣くお蔵入り。なので今回は敢えてブラックにしました。メンズっぽくてカッコいいです。大きさも手に ・・・(続きを読む
  • nyaoyangさん
  • 3 2011-07-14
  • 彼への誕生日プレゼントとして購入しました。カード類がいっぱい入るので気に入ってくれたみたいですが、小銭入れの部分が少し使いにくそうです。やはり財布自体が分厚いのでズボンのポケットに入れるには不向きですね。値段的に考えれば…良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-13

リピーターです。
この長財布はカード収納や仕切りが多く使いやすいので、再度購入しました。

4 2018-01-20

発送も早くてよかったです。商品も色合いもよかったですが、ひとつだけ財布の開きが少なめで小銭がとても出しづらいのだけが残念でした。でも満足の商品です。

• AJ0120さん
  • AJ0120さん

4 2017-07-29

以前にも同じ商品を購入しました。良品でしたが友人が気に入ったのであげちゃいました。今回の商品も前回同様に良品で、ファスナーの開閉やカード入れも問題なく使えています。(使用から1週間)とても使いやすいので今の商品がポンコツになったらリピします。

4 2017-06-21

デザインがシンプルで好きです。使いやすいのですが一つだけカードをが少し取りずらいです。それがなければ★5でした。中のポケットがいっぱいあるので整理整頓しやすいです。この形でもう少しカラーが増えたら嬉しいですね。

4 2016-12-23

買い替え用に。
旦那の財布にガタがきていたので、似ている商品を探していたのですがお値打ちだったので購入しました。
レビュー通り、小銭は少しだしにくいです。
ただ、本人は満足のようなので星4です。

5 2016-11-17

高校の息子に買いましたが、とっても気に入りました。少し厚みがあるのが残念ですが、色も想像した通りでいい買い物しました。

5 2016-08-14

主人の財布が壊れたので購入しました。
柔らかい手触りでファスナーもスムーズで喜んでくれました。
外側にICカード入れがついているのもいいですね。

5 2016-08-06

中学生の息子に
シンプルだけど、カッコよくて気に入って使ってました!
1か月でファスナーが破損…
ダメ元で連絡したら、保証外だけど今回は交換してくれる事に!
ありがとうございます。

• kazbongoさん
  • kazbongoさん

5 2016-03-26

商品画像を見る限りクタッとしたイメージでしたが、思ってたよりしっかりしてます。
コインとかポイントカードやらでやはり膨らんでしまいますが、使っていくうちに馴染んでいくかな?
デザインは気に入ってます、いい買い物しました!

4 2015-02-11

収納が充実しています。
ちょっと大きめですが、ジーンズの後ろポケットに何とか入りました。
財布の中は収納部分が多く、カードやレシートなど分けていれられるので便利です。
外側にはICカードが入れられるのでPASMOを入れる予定です。
材質はちょっと硬めなので、使っていくうちに柔らかくなれば良いなと思います。

4 2015-03-08

ベージュを購入。事前にレビューからキャメルに近い色、小銭入れが狭いという点は把握済み。見た目は値段以上に感じられることもあるかもしれませんが、触られると硬い紙を合皮で覆ってるのがすぐばれるでしょう。値段相応だと思いました。品質にこだわりたい方は定番のブランド財布を素直に購入しておいたほうが長く使えます

4 2015-05-11

旦那へ
とても、気に入ってくれました。キャメルにしましたが、思ってたより薄い色でした。プレゼントと記入したら、綺麗にラッピングもしてあり、大変満足なお買い物でした。ありがとうございました!

5 2014-06-17

キャメル購入
注文して3日で届きました。プレゼントで購入してかなり喜んでもらえました!あじがあっていいと思います(*^_^*)

• hhht-4さん
  • hhht-4さん

5 2012-04-02

思ってた以上に満足の行く商品でした。
とても使いやすいです。色違いが欲しいぐらいです。
予備にもう一つ・・・考えようかな。

• Abears10さん
  • Abears10さん

5 2012-02-06

子どもも喜んでいます。
子ども用に購入。
私の鞄を購入したお店と同じでした。
子どもも気に入って使っています。
大き目の財布がほしかったらしく、使いやすいと言ってます。