5 2013-06-08

何年も前に気に入って使用していたのと全く同じ物に見え、画像で見つけた時にはビックリでした。でも正直実際に同じ物かは判りません。かなり前の事で使いつぶした後、凝った物はあっても同じものには巡り合えなかったので・・・
仕事の際に色々な物を使いつぶしてきましたが、シンプルなものが一番使い勝手がいいです。販売業でペン数本、電卓、ハサミなどを入れて使用しますが、とても軽量で適度な大きさで邪魔にもなりません。キャメルを購入しましたが、いい具合のダメージ感です。

5 2018-04-13

ネイビー購入です
仕事で必要になったのでネイビーを購入しました。こういった物は初めてなので使い勝手が良いのかまだ分かりませんが、物の質はかなり良いと思います。浅い前ポケットにペンやカッターを収納するつもりですが、ペンを挟むには生地が少し分厚いようです。個人的に裏(サイド)ジッパーで開くポケットに絆創膏やカッターの替え刃など収納出来ることが地味に嬉しいです。

5 2017-05-13

ブラウン
職場にロッカーがなく、貴重品を身に付けていないとならないため、購入をしました。長財布と(手帳型スマホカバー入りの)スマホを入れると、ピチピチ過ぎるので、スマホは着衣のポケットに入れます。もう少し、マチがあると良かったかな。作りは、しっかりしています。お色は、画像よりも、暗いように感じますが、かえって、それが好みです。ダメになったら、リピすると思います。たまたま、送料無料時に購入が出来て、ラッキーでした。

• viderさん
  • viderさん

5 2018-01-14

仕事でマニュアルとインカムを入れるために購入しました。重たく感じることがなく、きちんと入り、満足です。

4 2014-01-23

いままで机の上にだらしなく置いていたものが スッキリになりそうです

5 2013-04-02

仕事用探してました
配送もスムーズで、気持ちの良いお買い物ができました。
ドラッグストアで働いているのですが、ポケットに入れるとパンパンになってしまうので、カッターやメモ、軍手、ボールペン、リップが入れられるものを探していた。本当にぴったり物もでした。
普段使いにも、もう一つ買っておけばよかったです。

5 2015-09-13

使いやすいと言っていました!
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
仕事で、筆記用具やメモ帳が入るウエストポーチ的な物を探している言われ、
近所のお店やホームセンターなど、いろいろ探し回りましたが、
なかなか見つからず、こちらで発見。
現物が見れないため、メジャーで測ったサイズ感と、
商品レビューだけが頼りでした(笑)
あえてラッピングは頼まず、
まず自分で届いた商品を見てみたところ、
デザインは格好良いけど、
仕事中に使うには大きすぎるかな?と、不安でした。
けど、渡した後、感想を聞いてみたら、
大きすぎることはなく、ジャストサイズとのことでした。
すごく喜ばれました(*^^*)
筆記用具数本と、A6?B6?サイズのメモ帳が、
いい感じに収まるようです。
仕事でペンやメモ帳などをポケットに入れて持ち歩く方、
お勧めみたいです!!!
ちなみに色はブラウンを選びました。
なかなか良い感じの色でした。

• kyuuminerさん
  • kyuuminerさん

5 2014-06-11

迅速丁寧。商品も気に入りました。
商品はとても早く到着しました。
ショルダーのベタつきが気になり、問い合わせたところ、直ぐに対応していただきました。
メールでのやりとりも丁寧で、好感が持てます。
商品も安価なのにもかかわらず、しっかりした物です。ささっそく使用しましたが、使いやすく気に入りました。
トラブルがあっても誠意が感じられ、迅速且つ丁寧なご対応に感謝しております。信頼のおけるショップ様だと思います。
また機会がございましたら、こちらで注文したく存じます。
この度はありがとうございました。またのご縁を楽しみにしております。

4 2013-11-20

身軽に!
[受注番号] 199971-20131118-0208641336
大きなバックを持って歩きたい私。いや大きなバッグを持ちたいのではなく、なんだかあれもこれもで大きくなる自滅型。それはどうでもいいのですが、すぐに取り出したいものはパスモを入れた携帯と小さな財布。できれば鍵。これで私の世の中どうにかなる。
だから携帯だけが入るバックではダメ。
そして普通に小さめのお出かけみたいなバッグでもダメ。
私服でウロウロな会社内でも身につけていても違和感なく、カジュアル的なバッグを探してました。
いちおう、あちこち見て、このバッグが今の私のニーズにピッタリでした。
だからそういう意味で満足度は★5つですが、あともう少しデザインが・・ということで★4つ。
でも次なるものがみつかるまで、こちらを活用させていただきます。
またオフホワイトを選んでおいて、ブラウンに変更しましたが、それに応えていただきありがとうございました。

5 2013-06-12

気に入りました〜♪
仕事の夏服にポケットがなく、シザーバッグを探していました。本来、本革製のものが好みですが、仕事上、水を使うこともあるので今回は合皮で、とこちらのブラウンにしてみました。濃いめのブラウンでとても落ち着いた色、ショルダーベルトも長さ調整でそのまま腰に回して使えます。仕事で使う前に、出かけるときに使ってみましたが、デザインもシンプルで財布や携帯を入れるのにサイズもちょうどよく、普段使い用にもう一つ、色違いが欲しくなりました。お値段の割には質感も適度な重量があり、あまり安っぽい感じの合皮ではなく大満足です。良いお品をありがとうございました!

5 2010-10-15

コスパよさそうですー
ブラウンを購入したのでキャメルの写真に見えるような色ムラ加工の風合いはないのですが、
オフィスで使うにはかえってその方がよいです。
合皮ですけど気になりませんね。柔らかいのでむしろ使いやすい気がします。
マチがないのもかさばらずに有難いです。
あえて言うならアクセントのバックルの形がちょっとおじさんっぽいかなと感じますが、
完全オフシーンのおしゃれ用にはまた別の凝ったものを揃えればいい訳だし。
まだ届いたばかりですが、オンタイムに活躍してくれそうで楽しみです。
使い出のあるお品だと思いますし、
さらにお値段と見比べると素晴らしいコスパだと思います。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2017-10-24

気に入りましまた。
仕事で使用したくて購入。色・デザイン・大きさ・使いやすさ全て良いです!

4 2015-08-11

見た目も良いです
仕事でハサミやカッターを持ち歩くので、バッグを探していましたが、ホームセンターには余り好みのデザインが無く、こちらの商品を見つけ値段も良いので購入しました。
ネイビーにしたのですが、落ち着いた色で気に入りました。
電卓やメジャーを入れるとパンパンになるので、もう少し大きかったらな...と思いました。

5 2014-11-18

仕事で使うのでサイズピッタリ!安く買えて配送も早く丁寧に包んで完璧です。ありがとうございます。

4 2014-11-12

仕事で大活躍☆★
極太マッキー、普通のマッキー、カッター(大)、セロテープ、A6サイズに畳んだ紙類を入れてます♪
直径3センチほどある極太マッキーがすっぽり収まったのが嬉しいです。
ポケットが二つあるので紙と道具とで分けられていいです。
ブラウンを購入しましたが、色は画像の色のままでした。
これが壊れたらまたリピしようと思います(о´∀`о)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ