【新色追加】 Coleman コールマン WALKER ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ9314さん
  • あ9314さん

5 2020-12-26

小学校(135センチくらい)の娘に。
背中がちょうど隠れるくらいの大きさで、想像より小さかったです。
でもかわいいです。
長く使えるように黒にしましたが、気に入ったようです。

4 2020-12-15

自分
会社に行く時に使うのを探してた。小さくもなく大きくもなく、さらにデザインもカッコイイものを。良いのが見つかって良かったです。

5 2020-07-16

1年生は遠足にちょうど良いサイズでした!

5 2020-12-25

ボタニカルな感じですごくイイ!!
他の店舗で売り切れだったので、こちらの店舗で頼みました。い色彩なので、春になったら使おうと思います。すごく素敵です。早く暖かくならないかなぁ。

4 2020-12-05

小2年の子に購入しました。
大きさも丁度良く子供も気に入ってました。

5 2020-10-22

買って良かったです。
小学1年生の息子用に購入しました。110センチの小柄な体格です。少し大きめだけど長く使えそうで、買って良かったです。軽くて撥水加工もしてあるようで、小学生が使うのにはちょうど良いと感じました。

5 2020-09-17

かっこいい!
小学1年生の息子の遠足用に購入しました。大きいかなと思ったけどランドセルくらいだろうと思い届いたらちょうどいいサイズで長く使えそうなので購入して良かった。シンプルで使いやすいです。

5 2020-09-11

4月に小学1年になった娘の学童と遠足用に購入しました。
110センチの娘ですが、教科書やお弁当なども十分に入り、大きすぎず小さすぎずに丁度良いです。
アウトドアブランドのコールマンさんなので、ガシガシ使用できるのでキャンプなどにももっていく予定です。

5 2020-09-10

子供用に!
全て言うことなしです!
ありがとうございました!!

4 2020-06-11

子供の通園用に購入しました。見た目もよく物もしっかり入り、大変満足しています。

• ICHI0818さん
  • ICHI0818さん

5 2020-05-30

コロナの影響でないと思っていた遠足があるとのことなので、急遽購入しました!小学1年の息子も気に入ったみたいで良かったです。商品もすぐに届きました!

5 2020-01-30

息子用に
息子用にグレーを購入しました
ポケットもしっかりあって背面のクッションも肩ベルトもしっかりし あって流石コールマン
丈夫そうです

• nakicoさん
  • nakicoさん

5 2019-11-23

コールマン万能型。15リットル最強〜
コールマンのリュックは、キッズ用(たぶん10リットル)と、縦に長いの(20リットル以上)も持っているのですが、使い勝手がいいのは間違いなくこの15リットルです。縦に長いのは、底に入ってるのが取り出しにくくて、日常あまり出番がなくて。キッズ用はA4が入らなくてよければ、、、という条件付きでおすすめですけどね。万能型と呼べるのは、このサイズかと。
さてこの15リットル、A4が余裕で縦に入るし、コンパクトな防寒着にタオル、500mlの水筒も縦に入るし、リュック内側の浅いところに小物入れとボールペン差しがついてて、小物も迷子にならないニクイ造りです。外側にメッシュのペットボトルフォルダーがあるのは、リュック選びのマイルールで。このメッシュポケット、ペットボトルも入れますが、タオルハンカチ入れると、さっと出せて便利。あとは、肩紐ずり落ちないよう前ベルトで止められるのも、実用的で使いやすく、家族が喜んでいます。
カラー展開もいいですね。アウトドアや子供用にはもちろん、通勤用には黒やヘリンボーンの展開もあり、色で印象がガラッと変わるので、我が家では2色買って、家族各々使っています。ヘリンボーンのプリントはちょっとヒネリがきいた大人カラーですし、イエローは山吹寄りで子供っぽくなくヴィヴィッドで素敵です。
コールマンのリュックは、他のアウトドアメーカーの物より総じてお安く、でも、使いやすいから、コスパは良いと思います。街中使用なら充分な造りかと。だからこそ、あっちにもこっちにも、ユーザーがいっぱい(笑) そこが難点かなぁ。4346円でした。

5 2019-10-08

色的にはちょっと暗いけど
追記です
色がイマイチかな?と思いましたが、使ってみて気に入ってます。
ワンポイントのイチゴが映えます。少し可愛くなりました。
と、言う訳で〜星一個増です。
色合いとしては、ブルーにするか、オリーブにするかで迷ってましたが、この色が無難かな?と思い購入しました。
ちょっと暗めですが、グレーです。
余り派手派でなのは好きじゃ無いので。
変な匂いも無く即使えそうです。良いところはポケットが多い。
サイドポケットには、500のペットが入れられそう。これも嬉しい。
そこそこ良いな〜と言う感じです。

5 2019-08-24

使いやすそうです!
小1男子の夏休みディキャンプに持っていきたくて購入しました。
本人に色を選んでもらってミッドナイトにしました。落ち着いて飽きのこなさそうな、いい色です。
15Lと20Lと悩みましたが、開口が大きいこちらの方が使い勝手が良さそうなのでこちらにしました。
大人も使えるタイプなので、これから親子で共有して使いたいです!
発送も早くてとても助かりました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック