送料無料 GRAND STONE バランス リュック ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

頑丈で素晴らしい。
とても良いものでした。調節も沢山あり、重たいものもペットボトルなども大丈夫そうで、普段に使わせて貰います。色もグレーで良かったです。

5 2017-04-21

良いお品でした
息子の中学校の通学用に購入しました。
本人はデザインがカッコいいととても気に入っています。
発注後、翌日に届き大変助かりました。

5 2016-11-29

息子の通学用のバックが壊れたので、大容量の物を探していて、こちらのバックを見つけ購入しました。沢山入るし使いやすいとの事でした。

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-09-06

通学用に。
子供の通学用に購入。
大きさも余裕があるし、耐久もあるので
この値段で購入できて満足◎

5 2016-09-01

満足です。
とても気に入ってます。(想像より大きかったが)
購入してよかったです。

• mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

5 2016-05-29

小旅行のお供に。
ロードレースやマラソンに参加するために県外に行く機会が多くなったのですが、以前はショルダーバッグを使用しており靴や着替え、お土産を入れるとバッグがパンパンになってしまい片方の肩に負担がかかってしまうので、なるべく大容量で且つ中のスペースが広々としているリュックサックを探していた時にこの商品に出会い、購入を決めました。
中は広々としており、靴や着替えは勿論、お土産も入れられそうです。他にも財布やスマホ,充電器具,筆記用具などを入れられるポケットもあり、使い勝手は良いです。日常生活で使うには少し大きく感じますが、1〜3泊の旅行にはもってこい!のリュックだと思います。
背中に面するところもメッシュ仕様になっているので、汗もあまり気になりません。
久しぶりに良い買い物をしました。

5 2015-11-23

最高の使いやすさ
大学生の子供が大きなリュックが欲しいということでネット検索したら、こちらの商品に目が留まり購入しました。まずポケットが多くて分けて入れられるからすぐ取り出せると喜んでいました。見た目もかっこよくて軽くて肩に負担かけずに使えるから助かると言っていました。とにかくたくさん入って中の物も取り出し易いからお気に入りの商品に出会えてよかったです。
また、いいものがあったら是非購入したいと言っていました。

5 2015-09-07

子供が仕事に使ってるリュックが破れていたので、同じような大きなリュックを探していて見つけました。本人の了承はとっていなかったのですが
手渡すと喜んで、明日から使うと言ってました。大きめのリュックを探してる人にはお買い得な品物だと思います!

5 2016-04-02

大満足
以前使ってたのが壊れたので購入しましたが
作りもしっかりしてたんで購入して良かったです
ポケットも多数あるので使いやすいと思います

4 2016-01-07

大きくて最高
作りもしっかりしてそうです。コスパ的には最高だと思います。

• N7676nobさん
  • N7676nobさん

5 2015-12-07

大変満足しています
大きさもちょうど良く
ポケットもたくさんあり
大変満足しています
又リピート注文したいと思います

5 2015-10-16

子供用に購入
とっても喜んでいます。
商品も思ってた以上良い物でした。

5 2015-10-12

ずっと使っていたものが破れたのでリピートです。単身赴任をしているので荷物を運ぶにはもってこいです。贅沢いうなら、もう少し軽量だと助かります。

• マー6952さん
  • マー6952さん

4 2015-08-06

想像通り
チェストベルト、ウエストベルトもありしっかりホールドしてくれます。丈夫そうです。これからどんどん使っていこうと思います

5 2014-07-11

中学2年の息子用です。
以前にも全く同じリュックを息子のために買いました。
その間に、こちらのお店で40Lサイズのリュックも買ってます。
両方とも、やたらめった荷物を詰め込む息子がぶっ壊しました。
こちらのリュックの耐久性には全く問題ありません。
だから、こうしてリピート購入してます。
すべては詰め込みすぎる息子が悪いんです。
また壊れたらリピートしますので、どうかこのサイズの販売を続けて下さい。m(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーー
あまれけぷんさん
お久しぶりです♪♪(*^^*)
それが、あれは風邪じゃなくて喘息だったんですよ~~(@_@)
アトピー性喘息か咳喘息(咳喘息は正確には喘息じゃなくて、喘息の一歩手前みたいな病気です。)のどちらかであるということまでは分かったのですが、正確な診断が出るのはまだ先のようでして、、、(^^;)
息子も喘息持ちなのですが、今回、自分が喘息になってみて初めて「喘息ってこんなに苦しいものなのか~~」と思いました。
今は吸入器の使用でかなり楽になりました。
台風が去ってホッとするのも束の間、猛暑がやってくるようですから、あまれけぷんさんも体調を崩さないようにご自愛下さい。(*^-^*)