送料無料 GRAND STONE バランス リュック ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

高校生の息子の通学用に。
1年経たず、ファスナーのとこが壊れるくらい荷物が多い息子も満足の大きさです。耐久性も期待します。

5 2017-06-26

頑丈で素晴らしい。
とても良いものでした。調節も沢山あり、重たいものもペットボトルなども大丈夫そうで、普段に使わせて貰います。色もグレーで良かったです。

5 2017-04-21

良いお品でした
息子の中学校の通学用に購入しました。
本人はデザインがカッコいいととても気に入っています。
発注後、翌日に届き大変助かりました。

• mokoto.cさん
  • mokoto.cさん

5 2016-05-29

小旅行のお供に。
ロードレースやマラソンに参加するために県外に行く機会が多くなったのですが、以前はショルダーバッグを使用しており靴や着替え、お土産を入れるとバッグがパンパンになってしまい片方の肩に負担がかかってしまうので、なるべく大容量で且つ中のスペースが広々としているリュックサックを探していた時にこの商品に出会い、購入を決めました。
中は広々としており、靴や着替えは勿論、お土産も入れられそうです。他にも財布やスマホ,充電器具,筆記用具などを入れられるポケットもあり、使い勝手は良いです。日常生活で使うには少し大きく感じますが、1〜3泊の旅行にはもってこい!のリュックだと思います。
背中に面するところもメッシュ仕様になっているので、汗もあまり気になりません。
久しぶりに良い買い物をしました。

5 2016-11-29

息子の通学用のバックが壊れたので、大容量の物を探していて、こちらのバックを見つけ購入しました。沢山入るし使いやすいとの事でした。

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-09-06

通学用に。
子供の通学用に購入。
大きさも余裕があるし、耐久もあるので
この値段で購入できて満足◎

5 2016-09-01

満足です。
とても気に入ってます。(想像より大きかったが)
購入してよかったです。

5 2016-04-02

大満足
以前使ってたのが壊れたので購入しましたが
作りもしっかりしてたんで購入して良かったです
ポケットも多数あるので使いやすいと思います

5 2014-07-11

中学2年の息子用です。
以前にも全く同じリュックを息子のために買いました。
その間に、こちらのお店で40Lサイズのリュックも買ってます。
両方とも、やたらめった荷物を詰め込む息子がぶっ壊しました。
こちらのリュックの耐久性には全く問題ありません。
だから、こうしてリピート購入してます。
すべては詰め込みすぎる息子が悪いんです。
また壊れたらリピートしますので、どうかこのサイズの販売を続けて下さい。m(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーー
あまれけぷんさん
お久しぶりです♪♪(*^^*)
それが、あれは風邪じゃなくて喘息だったんですよ~~(@_@)
アトピー性喘息か咳喘息(咳喘息は正確には喘息じゃなくて、喘息の一歩手前みたいな病気です。)のどちらかであるということまでは分かったのですが、正確な診断が出るのはまだ先のようでして、、、(^^;)
息子も喘息持ちなのですが、今回、自分が喘息になってみて初めて「喘息ってこんなに苦しいものなのか~~」と思いました。
今は吸入器の使用でかなり楽になりました。
台風が去ってホッとするのも束の間、猛暑がやってくるようですから、あまれけぷんさんも体調を崩さないようにご自愛下さい。(*^-^*)

5 2014-12-22

中学二年の息子用です。
中学校に入学してから5個目のリュックです。
息子は、なぜかいつも荷物が多い子で、こないだ自分で荷物入りのリュックの重さを量ったら、なんと15kgもあったそうです。(^_^;)
まったく戦後の買い出ししてる人じゃあるまいし、何であんなに何もかもすべて持っていかないと気が済まないのか不思議です。
このリュック自体はちゃんとした作りなのですが、そんなこんなで今使っているものがまた破けてきたので、リピートしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みんとみさん
無事に戻って参りました!!(^o^ゞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わんこ大好き姉さんさん
そーだ!そーだ!うっかりしてた!
一六タルトのレビューに名前を添えて頂き、ありがとうございました!!
私も交流のあるお気に入りレビュアーの方同士が「あの商品いいですよね〜〜」と語らっていらっしゃるのを見ると、「そうか、そんなにいいんだ!」と思って、つられて購入したことが何度もあります。(笑)

5 2013-11-06

中学一年の息子の通学用です。
うちの息子は、なぜだかバカみたいに荷物が多いんです。
確かに、私学に通っていて、塾には通わないでいいようにと、授業後に講習とかもあるので、どうしてもある程度の荷物はあるんです。
それにしても、肩の血が止まるんじゃないかと思うほどの荷物なので、この4月から使い始めたバッグパックは既にボロボロ。
最近、リビングの床に、いつも黒い何かの破片が落ちているので、何だろうと思ったら、息子のバッグパックの破片でした。(^^;)
そんなわけで、これまで使っていたバッグパックよりも一回り大きいこちらを購入しました。
これより大きいと登山用のリュックになっちゃうし。(笑)
肩紐もしっかりした作りで、胸のところで止めるホルダーもあるし、耐久性もそれなりにありそうなので、これでしばらくは保ってくれることでしょう!o(^o^)o

• ktsworldさん
  • ktsworldさん

5 2011-07-24

異常に軽いです
驚いたのは、タイトルの通り、軽いです。
ポケットの数も十分、タウンユースとして満足です。
値段と重量が低く抑えられている分、
例えばチャック部などの安っぽさはありますが
それが気になる人はプラス一万円でそれなりのやつを買ってください。
自分は、今までしっかりとした作りのやつを
タウンユースで使っていましたが
やはり、日常毎日通勤通学等で使っていると
どうしても重量のちょっとした負担がだんだん嫌に・・・
そんな人は多いと思います。
チャック部も、軽い分開け閉めもめちゃくちゃ軽くて
それが意外にも今まで使っていた「しっかりした作りのチャック」が
ちょっとした負担にもなっていたことに気付きました。
ケースバイケースで、
人によってはピタリはまるものだと思います。

5 2015-01-14

リュック好きとしては、うれしい商品です。
旅行用として購入しました。以前は、肩掛けかばんやキャリーバックを使っていましたが、偏った筋肉を使っていたため体が痛くなったこともあり、今は普通の電車の旅行でもリュックを使ってます。
デザインがとてもよく高級感があるので、普通の旅行でも違和感がありません。もう既に旅行に使いましたが、づぼらな性格なもので、何でも突っ込めて重宝しています。
リュック好きとしては、とてもうれしい商品です。

• hayato01さん
  • hayato01さん

5 2014-08-28

幅広で用途も広
最近の大容量のバックパックはトレッキング用途等を重視したのか幅の狭いものが多くて困っていましたが、これは珍しく横幅が広めで、これだと大型のファイルバインダーが複数突っ込め、街中の実用使いに大変便利で喜んでいます。気室内ポケット・外ポケットなど機能も充実しており、背中パッドは厚め・その割に重量も軽く、よく出来ておりお勧めです。

4 2012-11-06

軽くて大容量
軽くて大容量なので使い勝手がいいです。ポケットもたくさんあるので便利です。でも、軽い分、生地が薄く耐久性に問題がありそうです。

タウンユースとして使うには問題ありませんがアウトドア向きではありません。