5 2022-07-14

サイズもよく肩の部分がしっかりしてるので
長時間カバンつけてても負担が少ないです!
注文してすぐに届きました

4 2012-02-29

・両手があくこと
・中身が取り出しやすいこと
この2つの条件でかばんを探していました。
このタイプのかばんはあまり中身が入らないイメージがあったのですが、結構中身が入ります!ポケットもあるので、頻繁に取り出す携帯などは外ポケットに入れておくと使いやすかったです。
ただ一つ。一日中かばんを背負って歩きまわっていたら、Tシャツとかばんが擦れてTシャツに色がついてしまいました…。なので☆−1。

4 2013-08-23

あれ?
受注番号199971-20130820-0624828137
レビューを記入を選択したのにプレゼントが同包されていませんでした…
旦那へのプレゼントに購入しました。モノはAVIREXなので良いものでした。発送も早く助かりました。ラッピングも華美ではなく深緑の袋にゴールドのリボンのシンプルな感じで良かったです。
追記
後日お詫びのメールとレビュー特典を送っていただきました。
レビューをチェックしていることと、丁寧なメールに好感が持てました。
★2つから4つにさせていただきました。
機会がありましたらまた利用したいです。

• 怜0869さん
  • 怜0869さん

5 2013-02-07

大きさ、使い勝手共に◎
主人へのプレゼントで購入しましたが、大きさ、持ち運び易さ等とても満足してくれました。
購入したのはカーキですが、写真で見るよりも色は薄めだと思います。
ロゴに関しては少々薄めのような気がしましたが、目立ち過ぎる事がない為、割とどこへ行くにも使用出来るものになってます。
使ってる本人に聞いた所、持ち歩いてても然程気にならず、それなりに深さ、マチがある為、買い物の歳にも使い勝手が良いそうです。
作りもとてもしっかりしているので、多少乱暴に扱っても(3歳の娘が居るのでカバンの紐の部分をおもいっきり引っ張ったりする事があります)まったく問題ありません。
手に荷物を持つのが嫌いな男性が多いと思いますが、これだったらシンプルで、且つ大きさも十分だと思いますので、プレゼントには最適と思います。

• ayumi9736さん
  • ayumi9736さん

5 2011-08-09

斜めバッグ♪
弟が斜めがけバッグが欲しいと言っていたので、
探していたところ、これ可愛いなぁとチェックし、
見せたところ頼まれたので、迷彩柄購入しました。
8/5に頼んで、最短希望で9日に届きました。
土日を挟んでいたので、思ったより早かったです♪
大きさも、大きすぎず、小さすぎずで
柄は合わせやすい安っぽくない柄でよかったです♪

• cassis69さん
  • cassis69さん

5 2015-01-27

彼氏へのプレゼントとして購入しました♪
アビレックスが好きな彼なので喜んで貰えました(∩´∀`∩)
使い勝手も良さそうで、たっぷりはいるのがお気に入りだそうです
スマホケース?は取り外しできるので好みによってつけはずしが可能ですね!
最近流行りのロードバイクなどカゴが付いていない自転車に乗る方にもお勧めできます。
乗る方にはちょっと大きく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが(´`:)

• amerin110さん
  • amerin110さん

5 2010-10-14

旦那に
ビデオカメラ、子供のおしりナップ、子供の着替え、その他小物をいれてもまだ余裕がありました。思ったより大きく、私も使えるかなーとおもっていましたが、身長が低いあたしには何だかすごく大きく見えて、不恰好だったのが、残念です。でも、旦那もとても気に入ってくれたので、良かったです。ポイント10倍で、次回500円割引券に、おまけのミニタオルまでついていてお得な気分になりました。

5 2014-12-27

Xmasプレゼント
彼氏へのXmasプレゼントで
購入しました。とても喜んで頂けたので
買って良かったです。

5 2014-10-16

夫への誕生日プレゼント
誕生日の夫へのプレゼントで購入しました。
色はカーキにしました。汚れが目立ちにくいかなと思いまして。
180センチ80キロの夫でもちょうどいい大きさです。
小さい子供もいるので、公園など買い物にも使いやすいです。オムツ、財布、おしりふきなどは余裕で入ります。

4 2014-05-08

もう少し肩紐が長いといいな…
主人の誕生日にブラックをプレゼントしました。
主人は178cmのちょっと体格の良い体型なのですが、肩紐が少し物足りない感じです。
バック自体はたくさん入りとても素敵ですよ(^O^)

5 2014-02-17

見た目、本当に写真通りです。
旦那希望で購入。
ブラックです。

• hatahatasiさん
  • hatahatasiさん

5 2013-05-21

普段主人は鞄を持ち歩かないのですが、1歳になる子供と二人で出かける際に手ぶらでは出られないので購入しました^^
飲み物、おむつ、簡単な着替えやタオル等必要なものがちゃんと入るのに、すっきりコンパクトなので使ってもらえています♪デザインもお洒落で、購入して本当に良かったです!!

5 2012-12-07

かっこいいですよ。
バイク乗りの主人に頼まれて買いました。
結構サイズは大きいです。
収納もいっぱいあり、かなり便利に使えそうです。
色はカーキにしましたが、結構渋くてオシャレです。

4 2012-06-01

レビューにもありましたが、カーキ色と聞いて思い浮かべていた色よりもグリーンが濃かったです。肩紐の部分のスポンジがしっかりしているので、見た目より結構荷物が入りそうですが背負いやすいと思います。

• rie429さん
  • rie429さん

5 2011-07-29

かわいくて使い勝手も良し☆
私はサンドを購入しました。見た目もかわいいし、ちょうどいいサイズでかなり重宝しそうです!