2014/12/27
    ひな15さん
    旦那用にベージュ購入。 作りもしっかり目で丈夫そうとのことでした。 使い勝手も悪くなさそうで満足していたようです。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/03
    えみゆ666さん
    かっこいい!
    自分用、ライブ用に購入しました。 色は黒です。私は女ですがかっこいいです。スカートにも合います。 ライブで飛び回ってもバタバタしないよう足に止められるようなのが欲しかったので。 収納部分は予想通りの大きさでしたが、支える余白と言うか背もたれと言うか、その部分が大きく感じ、存在感があります。 中にタグが付いててダサいです。見えないし使い勝手に影響しませんが、なんか嫌です。 ボタンは閉じるとしっかりかかるので安心です。マグネットタイプと違い、中身が膨れると弾かれる心配もなく気に入りました。 みなさんのご指摘通り、ストラップは細目ですね。斜めかけでも腰に着けるでも、もう少し太いと良かった。 ペットボトル500と小銭入れ、チケット、スマホが入っても余裕があり十分です。 外側の携帯用ポケットはリップやガムや鍵を入れようと思います。 布地なので、スタッズつけたりしてカスタムしていきます。 総合的に満足!荷物を持つのは嫌いなので、ライブ以外でも使います!
    注文日:2014/12/01
    2014/09/24
    ハッチ325269さん
    旦那の鞄を購入! 使ってるところは見てないですが、とても喜んでました(^^) 大きさもまぁまぁあるので、重宝しそうです
    注文日:2014/09/21
    2013/12/16
    キキ1192さん
    かっこいい!!
    素材もいいし、使いやすいし、かっこいいです! お出かけが楽しくなりました。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/08
    hotchkissさん
    主人がお財布やスマホをポケットに直接入れて持ち歩くのがとても嫌で、 だからといって小さいかばんやポーチを持つ感じでもないので、、、、 セカンドバックはおじさんっぽくて、カジュアルには似合わないし、、、 悩んだところこれを買ってみました。 30代の普段着にはぴったりだと思います。ちょっとコンビニ行くなどのときに重宝しているようです。手ぶら派の主人に合っていたようです
    注文日:2013/11/03
    2013/01/18
    eternallove32さん
    主人へのプレゼントにしました(20代後半です) 普段から、AVIREXのブーツやパンツを履くのですが、ほかの服にも合わせやすいように ブラックを購入。 全体は細身ですが、太ももだけ太目の主人でもぴったり。 車を運転するときにもあまり邪魔にならないようで、つけたままみたいです。 花山シリーズの大き目・ゴツめの長財布、ガラケー、車のキー、キーケース、たばこ、ライター、 と一通りの物は入りますし、入れてもボリューム感が出すぎることもないです。 ケータイ入れのように、外側についているポケットは、ガラケーなら入ります。 スマホはちょっと横幅が厳しそうです。 丈夫そうで、デザインもかっこいいので、本人もかなり気に入ったようです。 プレゼントしてよかったです。
    注文日:2013/01/08
    2012/03/27
    鳳来澪莉ホウライレイリさん
    すごいです
    見た目より全然物が入ります。 家族のものなのですが、自分も欲しくなりました。
    注文日:2012/03/04
    2011/11/30
    アシュ0259さん
    非常に満足してます!
    サイズ・カラー共に希望通りでした。見た目より荷物も入ります。 色違いも検討中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/11/29
    2011/08/11
    ちくわ磯辺天さん
    アヴィレックスだったんですね(笑)。 旦那がデザイン見て、これ欲しいって買ってあげたので、届いたバッグのロゴで初めて気付きました。 実物もすごくかっこいいですし、配送もすごく速いです。 財布、携帯、たばこ。 これらを入れるにはちょうどよい大きさです。
    注文日:2011/08/07
    2011/02/09
    nonpowさん
    誕生日プレゼント
    送料無料がとてもうれしかったです 主人へのプレゼントでしたが とても気に入ってくれました 丈夫な素材のの生地で 飽きの来ないデザイン 嬉しく思いました 主人も喜んでいました! ラッピングもとても綺麗で 感謝でした
    注文日:2011/02/07
    2010/02/16
    Chori_zouさん
    バレンタインDAY
    ダンナ様へのバレンタインのプレゼントに購入しました。 うちのダンナ様は、かなりメタボなので、太ももの具合が気になるところでしたが、大丈夫でした。 文庫本を持ち歩く人なので、サイズもちょうど良く、気にいっているみたいです。 色はベージュを買いましたが、コーディネートしやすく、いいお色でした。 お店の対応も早かったので、いいお買い物できました。
    注文日:2010/02/08
    2010/02/09
    nakonekonakoさん
    良品。
    主人の希望でカーキを購入しました。本体はポリエステルなのに本当に帆布のような生地で形がしっかり保たれ、ベルト部も含め大変良い作りになっています。メインのポケットもホックのような止め具なので腰と足に装着しても片手で簡単に開閉できて便利、Dカンも3箇所ありキーやペットボトルホルダー等を引っ掛けるのによさそうです。主人はかなり体格が良いですが、レッグベルトも余裕があるようでした。大きすぎず小さすぎず、軽くて沢山物が入る…言うことナシの希望通りのお品でした。大変満足しています。
    注文日:2010/02/05