2011/02/18
    ウッドペッカー21さん
    通学用
    2年前にも上の子に同じものを買いました。妹もそれを見ていて、同じものでよいということなので、買いました。無難な色合いで高校生の通学には良いと思います。この手のバッグは意外と種類がなく、色と素材で選ぶしかありません。お店で実際に見て買うのが良いかもしれませんが、時期を逃すとなかなか見つけられないので、良いと思ったら、ネットで買うことをお勧めします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/02/09
    2014/04/13
    WorldStockさん
    イメージ通りでした
    4月に中学に入学して、先週から使い始めた娘の感想です。 イメージ通りでした。デザイン、素材の手触りもよく、たくさん入るところも良いです。ナイロン素材のものを使っている人が多いので、他の人と少し違うところもGOOD!
    注文日:2014/03/01
    2012/12/29
    サンパピ10さん
    合皮素材ですが、見た目は高級感があります。 また、軽くて軟らかく、持ちやすいです。 マチも広くて物がたくさん入ります。 この価格でこの使いやすさなら、大変おすすめな 商品なのではないでしょうか。
    注文日:2012/12/21
    2012/03/01
    mewingさん
    とてもかわいいスクバ!
    思ったとおり、デザインはすっきりしていてrとでもかわいいです。
    注文日:2012/02/26