スクールバッグ ナイロン 高校生 女子高生 ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 426件)次のページへ

5 2013-04-20

作りがしっかりしています。
前回購入した分が(2年くらい前でしょうか)、とても作りはしっかりしているのですが、日頃手荒くあつかっているせいか、ちょっと頼りなくなってきてしまったので、新しく購入しました。今回もとても作りはしっかりしていて、ポケットが少し増えて使い勝手がよさそうです。ただ、横幅が3センチ程大きくなっていたため私には少し大きいみたいで、ちゃんと確認すればよかったと思いました。

5 2013-03-07

ブラック・グレー購入。中学生になる娘に。ネイビーと迷いましたが、なるべく友達とかぶりたくないとのことで、ブラックに・・・。
サブバックが、校則で、華美でないものとあり、すごく迷いましたが、ワンポイントだけだし、たくさん物が入りそうだったので、こちらにしました。
思ったより大きかったです。電車通学なので、肩からもかけられて、とてもいいです。お弁当、体操服も入る大きさです。中もポケットがあり、小物も分けて入れられとても便利です。
そして、ポイント10倍、送料無料で、お得なお買い物でした。

4 2013-02-26

中学に
中学生になる娘に。普通のスクールバッグだけど、中がピンクでかわいいのが気に入ったようです。いろいろと仕切りがあるので使いやすそう。
皮製のバッグと迷いましたが、ナイロンの方が軽くていいかなとこちらにしました。
ちょっと商品のニオイが・・・体育館のマットみたいなニオイがするのでしばらく干しておきます。

4 2013-02-07

中学入学の次女用
長女が使用していたバックよりも、ひと回り大きいサイズの物を探していました。
このバックは肩にも掛け易そうだし、教科書・ワーク・参考書等もたくさん入ると思います。
紺のバックをよく見かけるので、次女が黒が良いと言うので戸惑いましたが、届いてみると外見はクールで中はかわいいピンクベアで とても良かったです。
☆4つなのは、ヘアゴムの柄とおまけのタオルの色が使用するにはかわいくなかったので。

• Lucy2112さん
  • Lucy2112さん

5 2012-03-13

中学入学御祝に☆
同じ価格帯の中から迷いに迷って、娘が気にいったこちらに。
色は、在校生も一番多いというネイビー&グレーにしました。
友達の分も一緒に注文しましたが、「センスがいい!」と大変喜んでくれました。
おまけのタオルハンカチもちゃんと2枚付けて頂き、
ポイント10倍&送料無料、大変満足のいくお買い物ができました。

5 2012-03-09

ピンクがかわいいと大喜び
リボンのワンポイントマークが派手すぎず、落ち着いた感じのする外見とは反対に、クマとハートの柄の入ったピンク生地がとってもとってもかわいいと、娘は大喜びです。とても綺麗なピンクです。内側の収納もたくさんあり、便利そうです。NICE CLAUPの2ルームのスクバの方が更に収納能力が細かく、たくさんあるので、2ルームの方でも良かったかなあと思いますが・・・でも、子供が喜んでいるのでかわいいいスクールバックが購入できて良かったと思っています。

5 2012-03-01

使いやすそうです
春に中学生になる娘と、あちこちのお店でバッグを探しましたが、なかなか気に入るものが見つからず、制服を注文したお店で扱っているバッグではお友達とデザインがかぶるから「イヤ!」と言うので困っていました。このバッグは一目見て気に入ったようで、届くのを楽しみにしていました。届いたバッグも大変満足だったようで、早速肩にかけて鏡に映しご満悦です。ポケットも多くて使いやすそうに思えます。

5 2012-02-23

4月から中学生になる娘に購入しました。
外側のリボンの刺繍は大人っぽく、鞄の中の裏地はとても可愛くてそのギャップの違いに娘は満足しています。ナイロン製ですが、見た目より物がたくさん入りそう。整理もしやすそうだし形もしかっりしているので丈夫そうに思います。
小4の妹も「欲しいな〜」って羨ましそうです。

• bipinさん
  • bipinさん

5 2012-02-12

裏地がかわいい
黒を購入。紺地に紺紐もよかったのですが、今度中1になる本人が黒ピンクと言われ、黒に。1980円くらいのものより、しっかりしていて、娘も気に入ったみたいです。3年間使えそうです。バービーのスクバとも迷ったのですが、リボンのアップリケが気にいったようです。
ポイントもこちらのショップが10倍なので、おすすめです。
おまけのタオルもサーモンピンクでかわいかったです。

5 2012-02-03

中学入学
中学に入学する娘のために購入。外側は普通の形で、内側は可愛いのがいいというのでこちらに決めました。本人大変気に入っています。内側の柄が画面ではよくわからなかったのですが、小さいくまさんとハートの柄でした。ピンクでかわいいです。おまけのくまさんもかわいかったです。作りもしっかりしているので、3年間もってくれるといいなあと思っています。

4 2011-10-17

お・しゃ・れ、中がピンクの水玉通学かばん
以前から通学かばんをさがしていました。通学かばんなので、地味なのですが、できるだけおしゃれにしようと思いやっと探し当てたのがこれです。
外は紺色ですが、中はなんとピンクの水玉やりぼん!かばんを開けた時にちらっと見えるのが、お・しゃ・れ。やっと見つけたーという感じです。
今のところ友達とはかぶっていません。中もいろいろしきりがあり、機能的にもばつぐんです。学校へ行くのが楽しくなります!

5 2011-06-27

小学5年の娘の塾用に購入しました。色はブラックしか残っていなかったので、中学生の姉の学校指定カバンと見た目は同じになってしまいました。中のリボン柄もかわいいし、ポケットにも仕切りがあったりと機能面もいいと思います。娘もとても気に入ってくれた様子。底板が少し大きかったので、5ミリ程度カットしました。送料無料で、ポーチやハンカチのおまけ付きでお買い得だと思いました。木曜日に注文して土曜日に届きました。

• aimakさん
  • aimakさん

5 2011-05-16

オシャレに気を使う娘に。
小学校高学年の子供のために購入しました。
学校で、みんなが持っているというスクールバッグ。
お友達とはちょっぴり差をつけたくて、中も可愛いものを探していました。
ナイスクラップだったら、キレイに使っていたら高校生まで持てるかな…と思い購入。
中もリボンの柄が可愛く、また機能的で言うことなしです。
色は黒にしましたが、重たい感じもなく良いと思います。

5 2011-04-18

メチャメチャ気に入ってます♪
高校へ入学する娘に通学カバンを用意するのを忘れており
初めは大手通販で見てたのですが、楽天でも検索かけてみると
こちらに可愛くて安くてオマケまでついてるバッグを見つけ(笑)
登校日には間に合わなかったのですが、入学式には充分間に合い
中もPETボトルなど入るように仕切りが付いてて・・それはそれは
お気に入りで機嫌良く通学しておりま〜す *^^*
ありがとうございました♪

5 2011-04-05

入学祝
娘の中学校の入学祝に購入しました。
何軒かお店を回りましたが、趣味の合うものが無くて、やっとこのスクールバックに巡り会いました。
外側はシンプルですが、内側は可愛いリボンの模様で、娘もすごく気に入っています。たくさんの仕切りがあるのも使いやすそうです。
今日は入学式で、早速たくさんの教科書を入れて持って帰りましたが、型崩れすることもありませんでした。
初めての中学校生活、お気に入りのバックで登校できて喜んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ