5 2015-02-03

今度 中学生になる娘の為に購入しました。 内側がピンクで ポケットもたくさんあって 娘もとても気に入ってくれて 良かったです。

5 2015-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい(*´ー`*)
受注番号:199971-20150201-109053460
娘の中学校入学用に購入しましたo(^o^)o2月1日夕方に注文で今日届きました。発送も早くカバンも中がピンクで可愛くてポケットが沢山あるので使いやすそうです("⌒∇⌒")これがスクバぢゃなかったら私がベビちゃん用のママバックにしちゃいたいくらいです(笑)扱いが荒いので壊さない事を祈りながら…もし壊したらリピします(* ̄∇ ̄*)

5 2014-03-08

娘大満足♪
今春、中学生になる娘に購入しました。
お店やカタログで見る物は、キャラクター物やスポーツロゴばかりで、娘の「外見はシンプル」という注文にはなかなかピッタリ来る物がなく、ネットでこちらにたどり着ききました。娘に見せるとすぐに気に入り即決。商品が届き中を確認、少し大きいかな?とも思いましたが、本人は大満足の様です。春にこのバックを持ち通学する姿がとても楽しみです。対応も迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2014-03-06

ママ友に頼まれて
仲良しのママ友に購入を頼まれたのですが、とても早い到着だったのでとても喜んで頂けました。

5 2014-02-04

中学生になる娘に
中学生になるので前から欲しいと言っていた
スクールバッグを購入しました
大きくてとてもしっかりしています
中がピンクで少し子供っぽいですが、本人は気に入っています
ポケットもたくさんついていて使いやすそうです!
本人は革のタイプが良かったようですが重さが気になり、制服にスニーカー限定なので、こちらのタイプにしました
満足です

5 2013-06-19

お勧めです
小学校高学年になると、サブバッグとしてこのようなスクールバッグを持つことが、お姉さんっぽくて「憧れ」なのだそうです。皆さん同じような商品を持っている中、お友達とかぶらず、シンプルかつ機能的で使いやすく、しかもワンポイントのリボンがかわいい…と、とても気に入っている様子です。
注文時にこちらのちょっとしたミスがあったのですが、その対応も終始丁寧でした。
配送も非常に早く、梱包も丁寧でした。本当にお勧めです。

5 2013-04-20

作りがしっかりしています。
前回購入した分が(2年くらい前でしょうか)、とても作りはしっかりしているのですが、日頃手荒くあつかっているせいか、ちょっと頼りなくなってきてしまったので、新しく購入しました。今回もとても作りはしっかりしていて、ポケットが少し増えて使い勝手がよさそうです。ただ、横幅が3センチ程大きくなっていたため私には少し大きいみたいで、ちゃんと確認すればよかったと思いました。

5 2013-04-14

• 商品を使う人:親戚へ
ブラック×グレーを購入しました。
大きさ的にもちょうどよく、内ポケットがたくさんあったのもよかったです。

5 2013-03-07

ブラック・グレー購入。中学生になる娘に。ネイビーと迷いましたが、なるべく友達とかぶりたくないとのことで、ブラックに・・・。
サブバックが、校則で、華美でないものとあり、すごく迷いましたが、ワンポイントだけだし、たくさん物が入りそうだったので、こちらにしました。
思ったより大きかったです。電車通学なので、肩からもかけられて、とてもいいです。お弁当、体操服も入る大きさです。中もポケットがあり、小物も分けて入れられとても便利です。
そして、ポイント10倍、送料無料で、お得なお買い物でした。

• mama6689さん
  • mama6689さん

5 2013-02-01

中学に入学する娘用に購入
28日夜頼んで30日に到着しました
最短でお願いしたらこんなに早くてビックリです
ラッピングも満足です
バックを見た子供は可愛いって大満足
購入して良かったです

5 2013-01-05

すぐに発送してもらい、新学期に間に合って良かったです。

• Lucy2112さん
  • Lucy2112さん

5 2012-03-13

中学入学御祝に☆
同じ価格帯の中から迷いに迷って、娘が気にいったこちらに。
色は、在校生も一番多いというネイビー&グレーにしました。
友達の分も一緒に注文しましたが、「センスがいい!」と大変喜んでくれました。
おまけのタオルハンカチもちゃんと2枚付けて頂き、
ポイント10倍&送料無料、大変満足のいくお買い物ができました。

5 2012-03-09

ピンクがかわいいと大喜び
リボンのワンポイントマークが派手すぎず、落ち着いた感じのする外見とは反対に、クマとハートの柄の入ったピンク生地がとってもとってもかわいいと、娘は大喜びです。とても綺麗なピンクです。内側の収納もたくさんあり、便利そうです。NICE CLAUPの2ルームのスクバの方が更に収納能力が細かく、たくさんあるので、2ルームの方でも良かったかなあと思いますが・・・でも、子供が喜んでいるのでかわいいいスクールバックが購入できて良かったと思っています。

5 2012-03-01

使いやすそうです
春に中学生になる娘と、あちこちのお店でバッグを探しましたが、なかなか気に入るものが見つからず、制服を注文したお店で扱っているバッグではお友達とデザインがかぶるから「イヤ!」と言うので困っていました。このバッグは一目見て気に入ったようで、届くのを楽しみにしていました。届いたバッグも大変満足だったようで、早速肩にかけて鏡に映しご満悦です。ポケットも多くて使いやすそうに思えます。

5 2012-02-23

4月から中学生になる娘に購入しました。
外側のリボンの刺繍は大人っぽく、鞄の中の裏地はとても可愛くてそのギャップの違いに娘は満足しています。ナイロン製ですが、見た目より物がたくさん入りそう。整理もしやすそうだし形もしかっりしているので丈夫そうに思います。
小4の妹も「欲しいな〜」って羨ましそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスクールバッグ