【P14倍!Rカード&エントリー 9月15日限定...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

内ポケットがたくさんあってとても使いやすいです。

5 2019-04-07

中学生になった娘が使用します。まだ体が小さいのでバッグが大きいよえな気がしますが、成長期なのですぐにピッタリになりそうです!外はシンプルで、中はかわいいピンクで。娘が自分で選んだので、とても気に入ったようです。

5 2019-03-16

中学校入学に向けて
しっかりした作りと、なんと言っても中身の可愛さ!バッグを使うたびに愛着がわきそうです♪
猫柄を購入しました♪

5 2018-09-20

中もとても可愛く娘はとても気に入りました。

5 2018-05-17

とても良い買い物でした
中学のサブバックに。娘用。
中の細かい仕切りがいろいろあって、小物を整理して入れられてとても便利です。
毎日使うので良いお買い物ができました。

5 2018-05-11

中1の娘に購入しました。可愛くて喜んでます。

5 2018-04-16

中学生の娘に購入。中の生地が可愛く、とても満足しております。

5 2018-04-06

中学校
娘が中学校で使うのに購入しました
入金後すぐメールがきてから1日で届きました!
ファイルやホルダーが余裕で入りますし内側も外側もポケットが幾つもあり娘も使うのを楽しみにしてます。

5 2018-03-15

いいですね
ワンポイントのマークと内側のピンク生地がかわいいです。
鞄の中の物を探すとき、暗い色よりこれくらいの色の方が探しやすいと思いました。
安価なものよりポケットの仕切りや生地のハリなどが充実。
満足な買い物でした。

5 2015-02-13

春から中学生になる娘用に購入しました。
注文後すぐに商品到着し、想像通りで大変満足しております。
迅速に発送いただき、対応も大変丁寧でした。
また、機会あれば利用させていただきます。

5 2014-12-20

満足です!
中学生の娘が使用していたバッグに穴が空いてしまったため、
急遽購入しました。
今までの使っていたバッグよりもつくりがしっかりしていて、
大きさやポケットなど機能面も以前使っていたより
大変よく、娘も大満足しています。

5 2012-02-10

4月から中学生になる娘の為に購入しました。
バックの中の裏地がピンクでくまやハート柄ですごくかわいいです。
バックの中にはペットボトルを入れるポケットやペンや携帯などをいれるポケットなど、いろいろポケットがあり整理整頓できそうだなと思いました。
とてもかわいくて買ってよかったです。

• もー1961さん
  • もー1961さん

5 2015-01-06

親娘共々とても気に入りました!
春から中学生になる娘用に購入しました。A4対応の大きくしっかりしたバッグの割には超!軽量で女の子にとってはとても扱いやすいです。またポケットがたくさんあるのですごく機能的です。外側がネイビーのものを選んだのですが、中は明るいピンク色なので、暗いところで物を取り出すときも見やすいです。
何よりも、お正月明けに注文したというのに到着するまでが早くてびっくりしました。急いでいたので助かりました。即対応いただいたのでしょうね。包装の袋に丁寧に扱ってほしい旨運送屋さん宛のメッセージ入りシールが貼ってあり、細かいところまでよくサービスが行き届いていると思いました。
お値段も手ごろで、近来まれに見るいい買い物でした。お世話様でした。

5 2012-02-05

お勧めです!
娘の中学祝いを兼ねてグレーとネイビーのコンビを購入しました。
1/30に購入して2/2に送られて来ました。
とっても可愛いピンクの包装紙に綺麗に包まれて、
お願いしていたメッセージは赤いリボンの所に
上手く添えられていました。メッセージカードは
手書きなので暖かく感じ、娘も喜んでいました。
バックの外見はシンプルで、ピンクのリボンの刺繍がさり気なくイイ感じです。
中は、淡いピンクのリボン模様で、とっても可愛いです。
色んな仕切りがあり、細々とした物が好きな女の子にとっては
お勧めだと思います。長く使うと、中の色が薄いので
汚れが目立つかも知れませんが、娘が一目見て気に入った商品なので
購入いたしました。
バックの角にはビニールで強化?してあるので
丈夫な感じがします。大きさは大きすぎず小さすぎず
ちょうど良い大きさです。
普通のスクールバックよりは割高かも知れませんが、
送料込で、外見はシンプルだけど中は可愛い!!このバックはお勧めですよ!

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2011-03-29

地震当日の発送となり、被災地対象地域でもあり発送状況も困難な中で手元に到着するのもわからない状況でしたが、配送が再開されるまで一時保管という形で対応して頂きました。
新作と迷いましたが、旧作という事で周囲にない事と派手過ぎない裏地の可愛さと収納の多さで選びました。
小柄な娘には程よい大きさで、細かい物も整理収納できる上に荷物もたっぷり入りそうです。
おまけのポーチとタオルも付けて頂き、こちらのお店で購入して本当によかったと思います。
本日無事到着し、中学祝いにと心待ちにしていた娘はメッセージとラッピングに感激していました。
大切に大切に使用させたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ