2024/04/23
    yukitsukiaiさん
    在庫状況:在庫状況 | カラー:NAVY×GRAY
    新入
    部活の荷物が多く 大きいバッグを欲しがっていたので購入。 とっても可愛い!と喜んで毎日使っています。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/08
    在庫状況:在庫状況 | カラー:BLACK×GRAY
    高校生になる子供へのプレゼントで購入。 中がピンクでとてもかわいく、小さなポケットやペン差しがついていて使いやすそうです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/11
    在庫状況:在庫状況 | カラー:NAVY×GRAY
    丈夫です。
    ポイントで安く買えました。 部活動用バッグとして使っています。丈夫そうです。
    注文日:2024/02/25
    2023/10/04
    うみあみさん
    中がピンクで可愛らしく 丈夫そうな作りで買って良かったです。
    注文日:2023/08/31
    2023/04/18
    かわいい
    大きめを探していたので丁度良かったです。運動着とその他入ります。紺×グレーがなかったので黒にしましたが、中がピンク生地で可愛いのがいいです。 金額がもう少し安いといいなと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/08
    中学へ入学する娘に購入しました。とても気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/04/07
    2013/02/08
    aks1206さん
    娘のスクールバック
    外からの見た目は他のナイロンバックと変わりはなさそうですが 他のバックと比べて中の仕切りのポケットがたくさん有るのが 気にいって注文しました 昨年10月頃にスクールバックを探しましたが 今回注文したネイビー グレーが品切れのため 入荷を待って注文しました 届くまでも注文して中一日で配送と最短で到着しました
    注文日:2013/02/06
    2015/02/28
    リメイさん
    早く、買っていればよかった
    娘が「スクバ』が欲しいと言い出した時、近場の雑貨屋さんのバックコーナーで購入した商品の底が裂けてしまってからの、買い替えです。作りがしっかりしていて、さりげないマークがおしゃれです。中学に行ったら学校指定があるから、使えないかな。もったいないなと思うくらい、娘も気に入ってます。私が使いたいくらい?です。
    注文日:2014/12/08
    2015/02/13
    クーさん4208さん
    春から中学生になる娘用に購入しました。 注文後すぐに商品到着し、想像通りで大変満足しております。 迅速に発送いただき、対応も大変丁寧でした。 また、機会あれば利用させていただきます。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/20
    満足です!
    中学生の娘が使用していたバッグに穴が空いてしまったため、 急遽購入しました。 今までの使っていたバッグよりもつくりがしっかりしていて、 大きさやポケットなど機能面も以前使っていたより 大変よく、娘も大満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/17
    2012/02/10
    4月から中学生になる娘の為に購入しました。 バックの中の裏地がピンクでくまやハート柄ですごくかわいいです。 バックの中にはペットボトルを入れるポケットやペンや携帯などをいれるポケットなど、いろいろポケットがあり整理整頓できそうだなと思いました。 とてもかわいくて買ってよかったです。
    注文日:2012/02/06
    2010/04/15
    ☆いちごみるきーさん
    紺×グレー
    購入してから2年近く経っていますが、現在も愛用中です! 今の裏地はわたしが購入したときの裏地とは違いますね。 外側は丈夫ですが、内側のポケットなどはほつれてきました。 ちなみに、このバッグ【紺×グレー】にはピンクのストラップがよく似合います。 ※前の裏地の画像も追加しました! レビュー更新日 2012年4月1日
    注文日:2010/03/14
    2016/03/29
    ふぅmamさん
    中がピンク
    紺×グレーを選びました。 カバンの中がピンクでとても可愛いです。ポケットも充実していて使いやすそうです。 あとは、重い荷物を入れてどれくらい強度があるのか…ですが、しっかりした造りの様なので大丈夫だと思います。
    注文日:2016/03/27
    2015/01/06
    もー1961さん
    親娘共々とても気に入りました!
    春から中学生になる娘用に購入しました。A4対応の大きくしっかりしたバッグの割には超!軽量で女の子にとってはとても扱いやすいです。またポケットがたくさんあるのですごく機能的です。外側がネイビーのものを選んだのですが、中は明るいピンク色なので、暗いところで物を取り出すときも見やすいです。 何よりも、お正月明けに注文したというのに到着するまでが早くてびっくりしました。急いでいたので助かりました。即対応いただいたのでしょうね。包装の袋に丁寧に扱ってほしい旨運送屋さん宛のメッセージ入りシールが貼ってあり、細かいところまでよくサービスが行き届いていると思いました。 お値段も手ごろで、近来まれに見るいい買い物でした。お世話様でした。
    注文日:2015/01/04
    2014/02/26
    入学式が楽しみです
    商品説明にもあったように内側のポケットが便利だと思います。 画面で見ていたより、紺が緑がかっているようにも思いますが、マイナスには思いません。 他の商品と比べてはないので、なんともいえませんが、持った感じは少し重いように思います。 まだ、実際に使っていないのですが、たくさん入る分、全重量が重くなるなあと感じます。 ただ、中のデザインと色、NICECLAUPのワンポイントなど、きちんとした中にもかわいらしさもあり、娘もとても喜んで、4月からの新生活が楽しみになります。材質は、しっかりしています。 持ち手は、未使用なのでまだかたいですが、使ううちになじんでくるかと思います。
    注文日:2014/02/23
    2012/02/05
    森たん2007さん
    お勧めです!
    娘の中学祝いを兼ねてグレーとネイビーのコンビを購入しました。 1/30に購入して2/2に送られて来ました。 とっても可愛いピンクの包装紙に綺麗に包まれて、 お願いしていたメッセージは赤いリボンの所に 上手く添えられていました。メッセージカードは 手書きなので暖かく感じ、娘も喜んでいました。 バックの外見はシンプルで、ピンクのリボンの刺繍がさり気なくイイ感じです。 中は、淡いピンクのリボン模様で、とっても可愛いです。 色んな仕切りがあり、細々とした物が好きな女の子にとっては お勧めだと思います。長く使うと、中の色が薄いので 汚れが目立つかも知れませんが、娘が一目見て気に入った商品なので 購入いたしました。 バックの角にはビニールで強化?してあるので 丈夫な感じがします。大きさは大きすぎず小さすぎず ちょうど良い大きさです。 普通のスクールバックよりは割高かも知れませんが、 送料込で、外見はシンプルだけど中は可愛い!!このバックはお勧めですよ!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/30
    2011/03/29
    GENEVERさん
    地震当日の発送となり、被災地対象地域でもあり発送状況も困難な中で手元に到着するのもわからない状況でしたが、配送が再開されるまで一時保管という形で対応して頂きました。 新作と迷いましたが、旧作という事で周囲にない事と派手過ぎない裏地の可愛さと収納の多さで選びました。 小柄な娘には程よい大きさで、細かい物も整理収納できる上に荷物もたっぷり入りそうです。 おまけのポーチとタオルも付けて頂き、こちらのお店で購入して本当によかったと思います。 本日無事到着し、中学祝いにと心待ちにしていた娘はメッセージとラッピングに感激していました。 大切に大切に使用させたいと思います。
    注文日:2011/03/10
    2011/03/12
    なつみん0625さん
    中学入学の娘へ
    ネットで見て、中の柄がとってもかわいいので娘と一目ぼれしました。 昨年のモデルなので他ではほとんどなく、送料無料、ポイント10倍ポーチのおまけ付、レビューでミニタオルプレゼントでとってもお得だと思います。 ポケットもたくさん付いていて使いやすそうです。 ただ前の方が書かれている通り、中が白地なので汚れやすいかもしれません。 コン×グレーを購入しましたが、うちのパソコンで見た写真よりはちょっとくすんだ色だったのでもうちょっと紫がかった濃い色だったらもっと良かったかな。 でも娘は大変気に入ってくれました。
    注文日:2011/03/09
    2020/03/26
    yuimaru6さん
    高校進学する子供に購入。 軽いし収納個所も多いです。外から見ると普通のスクールバックですが内側の猫プリントが気に入ったようです。
    注文日:2020/03/22
    2019/03/29
    娘の中学のサブバックとして購入しました。 通学のバックはリュックタイプであるのですが、荷物が入りきらないので。 中の生地がピンクで可愛いけど、外から見たら普通の通学バックなのでそこがいいと思います。 紺にグレーの組み合わせが女の子らしくてこれにして良かったと思いました。 内ポケットがたくさんついていて便利だと思います。 お値段も安くていいと思います。
    注文日:2019/01/03
    2019/03/05
    AZ1967さん
    子どもの通学用です
    予想したより大きめで、通学鞄としてとても良いと思います。一番ベーシックな色を選びましたが、三色から選べるのも良いです。
    注文日:2019/02/24
    2018/03/15
    ゆずママこさん
    いいですね
    ワンポイントのマークと内側のピンク生地がかわいいです。 鞄の中の物を探すとき、暗い色よりこれくらいの色の方が探しやすいと思いました。 安価なものよりポケットの仕切りや生地のハリなどが充実。 満足な買い物でした。
    注文日:2018/03/10
    2016/04/11
    中学入学に購入!
    いろんな種類から選びたくて、近くのショップより楽天でこの店に決めました。 素材がある程度丈夫で、女の子らしい可愛らしさがあること。ポケットがたくさんあり、使いやすいのがよかったです。 娘も気に入ってくれました。 コストが手ゴロでお財布にもうれしかったです。 写真以上に素材がよかったから、3年後の妹も使ってくれそうです。
    注文日:2016/03/18
    2015/08/01
    フゥフゥちゃんさん
    かわいいです♪
    2ヶ月前に、こちらで同じメーカーのリュックを塾用に購入。そして、中学に入学して3ヶ月経ち、やはりスクールバッグも必要だとの事で、中のフレンチブルドッグのかわいさにも惹かれ、こちらを購入しました。今回も、配送がすごく早くて助かりました。午前中に注文して、翌日届きました。沢山入るし、中の仕切りも使いやすくピンクなので見やすい。大満足の商品でした。 おまけもありがとうございました♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/07/07
    2015/02/03
    今度 中学生になる娘の為に購入しました。 内側がピンクで ポケットもたくさんあって 娘もとても気に入ってくれて 良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/02
    2015/02/03
    かえつばたかさん
    かわいい(*´ー`*)
    受注番号:199971-20150201-109053460 娘の中学校入学用に購入しましたo(^o^)o2月1日夕方に注文で今日届きました。発送も早くカバンも中がピンクで可愛くてポケットが沢山あるので使いやすそうです("⌒∇⌒")これがスクバぢゃなかったら私がベビちゃん用のママバックにしちゃいたいくらいです(笑)扱いが荒いので壊さない事を祈りながら…もし壊したらリピします(* ̄∇ ̄*)
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/01
    2015/01/15
    プクリン@さん
    春から中学生になる娘に紺×グレーを購入。写真の通りに 内布がピンクのバンビ柄でかわいかったのですが、何人かのレビューにも あるように、紺色が若干他のものと比べて青緑っぽく感じました。 あとは容量も思ったより大きく、荷物もたくさん入りそうなので 非常に良かったです。ちなみに近所の某ショッピングモールにて 同商品が5980円で販売していたので、かなりこちらの価格は お得だと思います。
    注文日:2015/01/13
    2014/03/08
    娘大満足♪
    今春、中学生になる娘に購入しました。 お店やカタログで見る物は、キャラクター物やスポーツロゴばかりで、娘の「外見はシンプル」という注文にはなかなかピッタリ来る物がなく、ネットでこちらにたどり着ききました。娘に見せるとすぐに気に入り即決。商品が届き中を確認、少し大きいかな?とも思いましたが、本人は大満足の様です。春にこのバックを持ち通学する姿がとても楽しみです。対応も迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/06
    ママ友に頼まれて
    仲良しのママ友に購入を頼まれたのですが、とても早い到着だったのでとても喜んで頂けました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2014/02/04
    中学生になる娘に
    中学生になるので前から欲しいと言っていた スクールバッグを購入しました 大きくてとてもしっかりしています 中がピンクで少し子供っぽいですが、本人は気に入っています ポケットもたくさんついていて使いやすそうです! 本人は革のタイプが良かったようですが重さが気になり、制服にスニーカー限定なので、こちらのタイプにしました 満足です
    注文日:2014/02/01
...