• kinacoberryさん
  • kinacoberryさん

5 2013-09-08

大満足です♪
来月、入院の為色々検討し、このバッグ(ブラックチェック)を購入。 80Lは大きすぎると思ったのですが、色々詰めていくと意外とパンパンで、50Lじゃちょっと無理でした。 ポケットも沢山付いているので、機能性も優れています。 男女兼用にとブラックチェックを選んでみました。 届いてみて、イメージ通りで良かったです。 店舗のご対応も迅速でとても安心しました。 またバッグ類を購入する時があれば、こちらで購入したいと思いました。 ありがとうございました。

4 2013-09-07

小学5年の息子が学校行事で宿泊するために購入しました。長く使えるように大きめサイズにしたのですが、3泊4日の宿泊にちょうどよさそうです。ポケットが豊富で靴を入れるところが別になっているのがとても便利そうです。
届いたばかりなので、ちょっと石油くさいにおいがしますが、日干ししてみようと思います。

5 2013-09-05

大満足です♪
9月3日夕方に注文して5日お昼前に届きました。とても早い対応で助かります。兄妹で使用したいと思い、色をかなり迷いましたが、話し合いの結果ブルーを購入。皆さんが書かれている通り水色というよりはエメラルドグリーンです。兄は素敵な色だと喜び、パープルが欲しかった妹もかわいいと嬉しそう。今月末からの自然学校が益々楽しみになったようです。商品の説明も分かりやすく購入しやすいお店でした。

5 2013-08-20

自然学校のために
子どもの自然学校のために大きなバッグを探していました。
いろいろ見て回りコールマンにしようと決めましたが、お店は
子どもの気に入った色柄がなく、探していたところ、チェック柄を見つけました。
子どもも気に入って注文。
すぐに届いて、喜んでいます。
家族で共有できそうな落ち着いたチェック柄です。
子どもも納得の買い物でした。

5 2013-08-07

家族みんなで
娘(小5)が学校行事でのお泊りがあるということでボストンバッグを探していました。娘には少し大きいかなと思いましたが、今後家族のみんなで使えるものと決めていたので、購入してよかったと思います。デザイン・色など家族みんなが気に入っています。

4 2013-07-31

使いやすそう。
早速商品が届きました。思ったよりも大きくて、たくさん入りそうです。機能的なポケットが多く、使い勝手がよさそうです。早くこのかばんを使って、旅行に行きたいです!

5 2013-06-18

満足です
色々と生活環境が変わったのを機に、20年?は付き合ったGT○ーキンスの
バッグからの買い替えです。
デザインなどは、納得済みで購入したので、後は実物の存在感?がどんなものかと
思っていましたが、作りはすごくシッカリしていると思います。色も綺麗です。
底板って言うのでしょうか? 内蔵式になっているので交換は出来ないようですね。
柔軟性はあるので、早々に壊れる事はないでしょうが、自分はホームセンターで
適当な素材のモノを中に敷いて使おうと思います。
末永く活躍してくれる事を期待します。

5 2013-05-07

ステキなカーキでした(^^♪
丈夫そうなのに軽いです。80Lでも大きすぎるように見えません。荷物を詰め込めばたっぷり入るし、少なければクシャっとなるので大は小を兼ねるですね。
カーキがミリタリーでもあり、ライトグリーンのラインがオシャレで街でもアウトドアでもいけます。旅行には他のバッグを使う予定でしたが、当日朝到着したのでこちらで出発。ポケットがたくさんあってバッチリでした。ヴィトンのような重いボストンって結局疲れるので、軽くて機能性のいいバッグが一番ですよ。

5 2013-05-02

スキー研修旅行用に。
高校1年生の娘の学校行事にと。とても気が早過ぎる準備ですが、大きなカバンが入手出来ぬと困るので。ブルー購入。他の方も書いていらっしゃいましたが、エメラルド系で水色より落ちついています。どんな旅でも荷物は一つがラクなので色々な場面で活躍しそうです。お店からの連絡メールはとても丁寧で、配送手続きも素早いので気持ち良い買い物が出来ました。お薦めのお店ですよ。

5 2013-04-23

収納バッチシ
今回、娘のキャンプ及び修学旅行用にネイビーの80ℓボストンバックを購入いたしました。注文後、即自宅に届きました。収納もたくさんあり、とても使いやすそうでした。娘も早く使いたいようで修学旅行楽しみにしております。

5 2013-03-09

帰省用
子どもたちも大きくなり、帰省するたびに荷物が大きくなっています。
自宅に、同じColemanのキャスター付きがあり とても丈夫なので、同じColmanの
80Lにしました。
もっと大きいのかとおもいましたが、意外にコンパクト
でも、たくさん入りそうです。
靴専用のポケットがあるのもいいです。
グリーンを購入したので、家族みんなで使えそうです。
レビューを書くと、次回使えるクーポンがついてくるところも魅力です!!

• いー8617さん
  • いー8617さん

4 2012-12-28

海外に赴任する際に荷物をたくさん持って行けるが、スーツケースを買い足すと保管が邪魔になると思い、コンパクトに収納できるボストンバッグを探していました。
あまり子供の修学旅行っぽくなくて、機能的なところと、期待通り、コンパクトにたたんで収納できるところがいいです。
でも、化繊なので、しばらく置いておかないとにおいがきついです。

4 2012-10-05

幼児2人、大人2人 で1泊2日用に購入しました。
大きさは子供の予備の服も十分に入る大きさで、良かったです。
作りや生地もしっかりしていました。
底面が直接、床に付かないように 1cmくらいのプラスチックのポッチ(足の様なもの)が四隅に付いていますが、センターには無く、付いているとさらに良かったです。

4 2012-09-20

シンプルで機能的
中学生の息子の宿泊行事用に購入しました。色は迷った上でレッドにしましたが、モデルさんが持っている画像で見るよりも鮮やかな色合いで、息子としては、もう少し落ち着いた色合いの方が良かったようです。
でも、飽きがこないシンプルなデザインで、ポケットもたくさんついていて機能的なので、使い勝手は良いのではと思います。

5 2012-09-12

5年生の娘が4泊5日の自然学校に行くので、たくさん入るバッグを探していました。
長く使いたいし、娘だけじゃなく私たち夫婦でも使えるように、このコールマンに決めました。
70cm幅だと大きすぎるかな?と思ってましたが、実際に届いたのを見るとちょうどいい大きさでした!
色も迷いに迷ってレッド。これがまた落ち着いた赤色だったので、この色を選んで良かったです!
靴を入れるところがあるのもいいですね。