コールマン リュック 新色追加 送料無料 Co...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2017-02-07

2度目の購入です。
息子が高校に入学する際に購入しました。
ハードな使い方にもよく耐えてくれていましたが、2年半でダメになりました。
近場のお店で似たような物を購入したのですが、わずか1ヶ月でチャック部分があっさり壊れました;;
結局こちらの品がしっかりしていて長持ちすることがハッキリわかり、改めて購入させていただきました。3ヶ月ほど経ちますが何の問題もなく息子の荒々しい使用にも使えています。(;^_^A最初からこちらで買えば良かったと後悔しました。

5 2016-09-19

もともと
同じ商品のカラーが違うものを購入していました。修学旅行での手荷物アイテムに大きさがちょうどよかったので。通常でも普段使いで使用しています。

5 2016-08-19

子供とお出かけする時に
子供とお出かけする時に片手は子供の手をつなぎ、もう片方は荷物を持つと特に雨の日が困ります。
そんな時リュックが活躍してくれます。
安いリュックだと紐が切れたりするのですが、さすがコールマン作りがしっかりしています。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

5 2017-07-03

ハイキング用に購入
柄はキャンプマップを選びました。可愛いです(*^^*)
リュックを下ろさず歩きながら水分補給ができる、両サイドのペットボトルが入るポケットがお気に入りです。
背負いやすいし、普段使いもできそうなデザインなので、大事に長く使いたいと思います。

4 2017-01-25

活用してます
中学生の娘の通学用に買いました。
重いテキストやお弁当がちゃんと入って重宝してます。
小さい水筒が横のポケットには入るのも気に入ってます。

4 2017-01-14

使い勝手は良いです
しっかりとした作りになっていると思います。
自分の旅行用に購入しましたが、お洒落感は無いので主人にあげました。
主人はハイキング用に重宝に使っています。

• MN0972さん
  • MN0972さん

4 2016-08-10

しっかりした作り
前回はもう一回り大きい物を購入しました。まだ慣れていないのでサイドポケットに上手く手が入りません。軽いので気に入ってます。雨が降るとどうかな?と思っています。

5 2017-03-07

迅速な対応で良かったです。商品も気に入りました。また利用したいです。

5 2015-09-09

大満足(^-^)
小2の息子に大きさ、色と迷いに迷って25リットルに決めました。
15、20リットルと迷いましたが、今後を考えるとずっと使えそうな25リットルで。
買い物に行った先の店で同じ商品があり息子に背負わせたら大きいけど違和感はなかった。
ただ、中がかなり大きくて深く感じました。
体が大きくなれば使える使えると思い決断。
その次は、色。
迷った〜〜(^0^;)
キャンプに使うならブルーやグリーンの明るい色で即決でしたが普段使いや学校行事、私も普段に使いたいと考えたら無難な色。
息子と共有するならブラック系。
チェックとリップとウォッチ。
最後の最後まで悩んでリップに決定。
お店で見たときの第一印象が良かったので。
注文して翌日に届きました。
迷ったけど購入して良かったと思いました。
安いバックを買うより信頼性のあるコールマンを買って良かったです。
今度は、林間学校用の大きなリュックもコールマンにします。

5 2016-05-09

素早い対応
小3の子供には、物を入れると、おしりまできていました。でも、この先も使うことを考えると、これでよかったと思います。

4 2015-11-19

夫へのプレゼントに購入しました。
男性が使うと、思っていたよりコンパクトサイズでした。
選んだヘリンボーンはタウンユースにピッタリでした。

5 2015-11-13

高校生の息子の通学用に購入しました。入れるところが3か所あり、メインのところはたくさん物が入りますし、2番目のところは細かい仕分けがあり、とても便利です。大きさも大きすぎず、通学にちょうど良いようです。

• pin-115さん
  • pin-115さん

5 2016-03-05

買って良かった
プライベートと仕事にも使おうと無難にブラックにしました。作りもしっかりしており、大きさも私の普段使いには良いサイズでした。
内側にスマホや手帳、ペンなど収納できるポケットがあり便利かも。余裕があれば、色違いも欲しいです。

5 2015-10-28

いいです。
ポケットやらしきりやらがいろいろあって便利です。
通勤に使用してますが、スマホ、文庫本、使い捨てのマスク、IDカード、キーホルダーなど電車に座って出し入れすることが多いので気に入ってます。ブランド的にも信用できますしこの価格なら文句ないかな・・・と。
予想より小さい気がしますが、1サイズ上の30Lにするとたしかデザインが異なるため25Lにしました。
このデザインのママで30Lがあればいいですね。

4 2016-04-19

丁度良い大きさ。
大学生の息子の通学用のバッグに買いました。身長180cmで大袈裟にならず、丁度良いsize感です。カラーは無難な黒。唯、通学用に使うには胸前とバッグ下のベルトは邪魔なようです。外すには切るしかない作りなので、どうしようかと迷っています。