【予約受付】2018年モデル Coleman コール...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まさ英さん
  • まさ英さん

5 2017-02-07

2度目の購入です。
息子が高校に入学する際に購入しました。
ハードな使い方にもよく耐えてくれていましたが、2年半でダメになりました。
近場のお店で似たような物を購入したのですが、わずか1ヶ月でチャック部分があっさり壊れました;;
結局こちらの品がしっかりしていて長持ちすることがハッキリわかり、改めて購入させていただきました。3ヶ月ほど経ちますが何の問題もなく息子の荒々しい使用にも使えています。(;^_^A最初からこちらで買えば良かったと後悔しました。

5 2017-11-07

大容量、多機能ディパック
色々な処に使えるよう、落ち着いたブラックを購入しました。25L なので大抵のものは収まります。ザ・ディパックですね!

5 2017-09-05

早い!
今まで他社のリュックを使っていたのですが、
だんだんチャックがゆるくなり背負ってる内にパカっと開いてしまって買い替えたいと思い、評判のいいコールマンのリュックを注文しました。
色はブラックを選びました。
ペンを差し込むペンホルダもありますし、大きな収納部分には取外し可能な袋がついているので、貴重な物など入れたりできそう。これから毎日使います。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

5 2017-07-03

ハイキング用に購入
柄はキャンプマップを選びました。可愛いです(*^^*)
リュックを下ろさず歩きながら水分補給ができる、両サイドのペットボトルが入るポケットがお気に入りです。
背負いやすいし、普段使いもできそうなデザインなので、大事に長く使いたいと思います。

5 2017-12-20

長く使えます
今まで使っていたリュックが小さくなったので購入しました。
たくさん入るし、シンプルで長く使えそうで良かったです。

5 2017-12-09

小学生の息子用
幼稚園の時にもコールマンのリュックを使っていて、二年生になり前のが小さく感じるようになったので買い換えを検討していたところ。
息子がまた同じ感じがいい!と言ったので2代目コールマンにしました。息子も色が特に気に入ったみたいで届いたら喜んでました。長く使えそうでよかったです。

4 2017-01-25

活用してます
中学生の娘の通学用に買いました。
重いテキストやお弁当がちゃんと入って重宝してます。
小さい水筒が横のポケットには入るのも気に入ってます。

5 2017-03-07

迅速な対応で良かったです。商品も気に入りました。また利用したいです。

5 2016-09-19

もともと
同じ商品のカラーが違うものを購入していました。修学旅行での手荷物アイテムに大きさがちょうどよかったので。通常でも普段使いで使用しています。

5 2016-05-09

素早い対応
小3の子供には、物を入れると、おしりまできていました。でも、この先も使うことを考えると、これでよかったと思います。

5 2016-08-19

子供とお出かけする時に
子供とお出かけする時に片手は子供の手をつなぎ、もう片方は荷物を持つと特に雨の日が困ります。
そんな時リュックが活躍してくれます。
安いリュックだと紐が切れたりするのですが、さすがコールマン作りがしっかりしています。

4 2017-01-14

使い勝手は良いです
しっかりとした作りになっていると思います。
自分の旅行用に購入しましたが、お洒落感は無いので主人にあげました。
主人はハイキング用に重宝に使っています。

• MN0972さん
  • MN0972さん

4 2016-08-10

しっかりした作り
前回はもう一回り大きい物を購入しました。まだ慣れていないのでサイドポケットに上手く手が入りません。軽いので気に入ってます。雨が降るとどうかな?と思っています。

4 2016-04-19

丁度良い大きさ。
大学生の息子の通学用のバッグに買いました。身長180cmで大袈裟にならず、丁度良いsize感です。カラーは無難な黒。唯、通学用に使うには胸前とバッグ下のベルトは邪魔なようです。外すには切るしかない作りなので、どうしようかと迷っています。

• pin-115さん
  • pin-115さん

5 2016-03-05

買って良かった
プライベートと仕事にも使おうと無難にブラックにしました。作りもしっかりしており、大きさも私の普段使いには良いサイズでした。
内側にスマホや手帳、ペンなど収納できるポケットがあり便利かも。余裕があれば、色違いも欲しいです。