【2019年新色入荷】 Coleman コールマン リ...(かばん専門ショップ Water mode)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

身長約120センチ。6歳息子に購入。
お泊まり保育に合わせて購入。息子が赤いリュックが欲しいとのことでしたが子供用のリュックにシンプルな赤はなかなか無くてこちらのリュックにたどり着きました。
6歳の子ども用にしては大き過ぎるかなと15Lとかなり迷いましたが25Lにしました。背負った感じ大きかったですが、チェストストラップが付いているのでショルダーハーネすが肩から落ちる心配はないかなと思います。寝巻き、水着、次の日の服、タオルなどなど入れるとそこそこリュックがいっぱいになったので25Lで良かったかなと思います。リュックの素材もツルツルしている素材で良かったです。移動はバスなので歩く時間が長い場合は子供用の大きなリュックの方が肩幅など合っていていいかもしれないです。普段使いには大き過ぎるのでちゃんと保管して子どもが大きくなったらまた使いたいと思います。

5 2019-08-02

親子でコールマン
コールマンリュックはウォーカー10、15、25、33を持っていて、子供や私が通園など用途で使い分けています。
今回は私用にブラック購入。
ウォーカー25は3年半前とリフレクターや中の袋取り付け方など仕様がリニューアルされていて、さらに使いやすくなったな!と思いました。

5 2019-06-10

商品無事に届きました。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。まだ使用はしておりませんが、かなり満足しております。

5 2019-05-16

ソフトな材質でとても軽い、背負った感じは負担無く疲れない、1 泊程度の旅行にはちょうど良いです

4 2018-12-01

旅行用に
旅行用に使いたくて選びました。
小分けスペースもたくさんあって使い勝手良かったです。

5 2017-12-20

長く使えます
今まで使っていたリュックが小さくなったので購入しました。
たくさん入るし、シンプルで長く使えそうで良かったです。

• 203013さん
  • 203013さん

5 2018-05-22

色はskyを選びました。鮮やかな水色ですが、所々、紺色のパーツもあるためか、派手さはありません。男女どちらでも使える配色かと思います。

5 2018-05-09

旅行用のサブバックとして今まではショルダーバッグが多かったが、リュックも便利かなと思い
探していたらこの商品が目に留まり気に入って購入。
サイズで迷ったがやや大きめの25Lにしてよかった。
これからはリュックの出番が多くなりそうです。

5 2018-05-09

男性でも女性でも
しっくりくる色合いです。次のハイキングが楽しみです。

• coco8203さん
  • coco8203さん

5 2018-04-30

軽くてちょうどいい
シンプルなリュックが欲しかったので、黒を購入しました。
しっかりした作りなので長く使用できそうです。

5 2018-02-28

使い勝手がよい。
旦那さんへのプレゼントでしたが、毎日このリュック使っています。
ほとんどへたれないし、使いやすいよーです。

5 2018-02-25

早々に荷物が届き満足です。子供の運動会で荷物が多く入り満足です。

5 2018-02-16

さくら
小学生になる娘にサクラ色を購入しました。
とても良い色です。
コールマンのこちらのリュックは非常に耐久性が高く、上の子が5年以上使用していますが、まだまだ使えそうなほどです。
長く使うものなのでこのサイズがベストです。

5 2017-12-09

小学生の息子用
幼稚園の時にもコールマンのリュックを使っていて、二年生になり前のが小さく感じるようになったので買い換えを検討していたところ。
息子がまた同じ感じがいい!と言ったので2代目コールマンにしました。息子も色が特に気に入ったみたいで届いたら喜んでました。長く使えそうでよかったです。

• J.Skylarkさん
  • J.Skylarkさん

5 2017-11-07

大容量、多機能ディパック
色々な処に使えるよう、落ち着いたブラックを購入しました。25L なので大抵のものは収まります。ザ・ディパックですね!