2014/01/05
    miyu9hさん
    かわいい
    ブラックチェック購入。 サイクリング用にヒップバッグが欲しかったので、値段もサイズも手ごろなこちらを購入しました。 小ぶりながら必要なものは入るサイズで満足です。 画面ではよくわからなかったのですが、チェックが白・ピンク・グリーンで思いのほかかわいくて良かったです。
    注文日:2013/12/30
    2014/05/15
    マルルウさん
    ショルダーにもなるウエストバッグ! ショルダーベルトを付けるフックがちょっと固いですが。 フェスウェーブグリーンを買いましたがグリーンよりオレンジ要素が強いと思います。 いいかんじです♪ 表のポケットのファスナーが上から下に閉めるのできっちり閉めないとスマホが落ちそう(><) ちょっと改造(?)しました。 背面のポケットが隠し的だからか?ファスナーが細く開閉がとてもしづらいのが残念です。 普通のファスナーにしてほしい!! もう少し容量がほしいですね。3Lとかがいいかなぁ。 2014/5/15のブログに詳しく書いてみました。 参考になれば・・・
    注文日:2014/05/07