2024/05/23
    軽い
    軽い!そしてシンプルイズベスト。 ダイソンを使っていたので重さの違いは驚きました。 パワーはフロアしかないので絨毯の場合と比較できませんが充分だと感じます。 ショートサイクロンも購入したおかげでゴミ捨ても楽です。私的に見た目、機能面ドンピシャでした。
    注文日:2024/04/28
    2023/11/07
    軽くてコンパクトでとても使いやすかったです。今までダイソンを使っていて重くて使いにくいと感じでいましたがマキタの掃除機にしてから気楽に掃除できるようになりました
    注文日:2023/08/20
    2023/10/22
    本当に新品? 開封して一番はじめに目に入ったのは汚れ 擦ってもとれない 訳あり商品なら書いてください
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は弊社からお送りいたしました クリーナーの一部に汚れがあり、不愉快なお気持ちに させてしまい、大変申し訳ありませんでした。 弊社で販売している商品は基本的に特別な記載があるもの以外、 訳アリ商品ではなく全ての新品商品になります。 またメーカーの検品を信頼し、メーカー入荷したものを そのまま出荷させて頂いております為、 今回お送りしたものの汚れを見落とす形になってしまいました。 重ねてお詫びを申し上げます。 ノズル部分を新品に交換希望であれば、 傷や汚れの無い物を至急手配させて頂きます。 誠に恐れいりますが、その際ご一報頂けますと幸いでございます。 今回の汚れに関してメーカーの担当に写真と共に報告し、 ノズルが汚れない対策をメーカーの方でも検討するよう共有させて頂きました。 また弊社に納品された全ての商品を検品が出来ていないのが現状でございます。 弊社でも対策を検討するとともに以後同じケースにてお客様にご迷惑を お掛けせぬよう、メーカーと共にご対応品質の向上に努めさせて頂きます。 この度は大変申し訳ありませんでした。