(25日 工具限定P5倍)【正規店】 充電式ト...(マキタショップヤマムラ京都)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(25日 工具限定P5倍)【正規店】 充電式トリマ 【本体のみ】バッテリ・充電器・ケース別売 RT50DZ

22,330円  買い物かごに入れる

4 2020-12-10

いままでのコードが引っかかったりするストレスも無く使う事が出来ました。ちょっと頭でっかちで重いのが残念な所ですね。

5 2020-01-20

コード付きのマキタの電子トリマーより使いやすく、作りがしっかりしていて、強いらしい。

5 2017-08-30

届きました
まだ箱も開けてないですが良いと思います。
また何かあった時はお願いします

5 2018-05-30

DIYで机作りに使用しましたが,初めてでも使いやすく仕上がりに文句なく必須道具となりそうです.