(3,2400円以上お買い上げで送料無料)マキタ...(マキタショップヤマムラ京都)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-08-11

すぐにポストに届いてビックリしました(^^)なくなってから気づいて、慌てて注文したので助かりました☆

5 2019-05-28

手軽に掃除機かけられるから、今ではマキタの掃除機ばっかり使ってしまいます。コンパクトな紙パックはマメな交換が必要だけど、習慣になると苦にはなりません。ゴミの量が目に見えて掃除の成果がわかって満足。注文から到着も早かったです。

5 2019-04-06

たくさん入ってるので…
たくさん入ってるので、しばらく買わなくて良さそうです。

5 2019-02-27

大変満足しています
マキタの掃除機用に購入しました。
もちろんですが、サイズもぴったりで日々の掃除に役立っています。

4 2018-09-08

掃除機購入と一緒に買いました。
これからたくさん使うと思うので一緒に購入でき助かりました。

• nobuto19さん
  • nobuto19さん

5 2018-06-25

手早く確実に
純正品を少しでも安く手に入れるのも大切ですが、きちんとしたものを手に入れることも大切
ここは安心できます

5 2018-06-21

マキタの掃除機は紙パックが小さいので、こまめに交換しないと吸引力が落ちてしまいます。50枚あれば安心!送料を考えると、まとめ買いが断然お得ですね。

5 2018-04-06

初めての購入
注文後、二日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-03-23

この金額でこの枚数を手に入れられて満足してます。また購入したいと思います。

4 2017-11-27

マキタ掃除機の紙パックについて
ダイソンと日立の掃除機を使用していますが、ゴミ排出は紙パックの方が使い勝手が良いです。
マキタ掃除機はお試しでしたが、かなりのものですね。
ゴミポッドはそうそう洗いませんので、内部に静電気のためか細かいゴミが付着して取りにくいです。

4 2017-11-15

事務所で使用しています。直ぐになくなるのでまとめ買いが出来るのは便利です。

5 2017-10-22

これだけまとめ買いしておけば、しばらく切らす心配はなさそうです。送料無料だったらもっと嬉しかったんですが。

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2013-02-12

W6センチ11.5センチのビックリするほど小さい紙パックです。冬に多い綿埃対策には小まめに紙パックを交換してモーターに負担をかけないよう注意が必要だと、この大きさを見て実感しました。ダストバッグか紙パックかどちらを使用するか選べますが紙パックの方が捨てれば済むのでこちらを選択しました。本体を注文する時に送料の負担がないので購入して正解でした。直ぐに使い切ると思います。

• Nagachan9231さん
  • Nagachan9231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-27

感謝
早速のお届けに感謝申し上げます。素早い処理には唯々驚きです。
もしかしてお手持ちならと問い合わせた「ごみストッパー」も同梱されており二重の感激です。早速セットしクリーナーを使ってみました。「ごみストッパー」は以前のものより改良されており、吸い込みが倍加したした感じがします。旧品をお使いの方には、交換お勧めですね。本当にありがとうございました。
ストッパーの請求をお願いします。

5 2015-06-19

探していました
近くのホームセンターでは見つからなかったので、ネットで探しました。
安価だったので購入を決めました。
メール便での配送だったのも、ありがたかったです。
封筒内でガサガザしないように、2つと3つにわけて透明な袋に入れ、テープでとめて下さっていました。
10枚の1パックが手のひらサイズで厚みが2〜3cmなので、5パックあってもそんなに
かさばりません。収納にも困らないので、ストックしておくのにも良いです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機