5 2024-02-06

3つ目の購入です!
1つ目は自宅用に、2つ目は友人の新築祝いにピーナッツ型のピスタチオを購入しました。長年愛用していましたが、引っ越しでサイズが合わなくなったのと、インテリアの好みが変わったので買い替えました。
色はモーブ、ココア、ダークブラウンの3色をサンプルで取り寄せてモーブに決めました!!ラベンダーの様な色味でとても可愛いです。今回、オプションで隅を直角にしてもらったのでピッタリ収まってスッキリ見えてとても良いです♪
プレゼントのミニマットはグレーでした!!何に使うか悩み中ですが、落ちついた色で丸くて小さいマットも可愛いです!!ありがとうございました!!また利用します♪

5 2024-04-04

長い間、お気に入りに入れて、やっと購入しました。決め手は、やはり色のサンプルですね。
画面上だと、実際の色と違う事がありますが、サンプルで、イメージ出来たので、とても良いサービスだと思います。出来上がりも、とても満足です。
ただ、注意書きに、10日ごとに位置をずらして下さいと、敷きっぱなしを避けて下さい。と書いてあったのですが、キッチンマットどこにずらすの???キッチンマットって、基本敷きっぱなしじゃないの???と、注意書きの理解が出来ませんでした。

5 2024-04-22

各種お仕立ての選択:各種お仕立ての選択 | タイプ:4.角をすべて丸加工 直径10cmの円で

希望通りのマットに。
キッチンシンクの向かい側にある収納の足元に敷きたく
購入を検討していましたが、幅や加工のオプションも多く
理想のマットを購入することができました。

滑らず、適度な踏み心地、軽いので洗濯機でも洗えます。
2枚購入して、交互に使いたいと思います。

5 2023-12-09

各種お仕立ての選択:各種お仕立ての選択 | タイプ:1.山を上、直線を下で両方下直角 | 【楽天市場 ぴったりプライス 200円OFFクーポン=220-200】

ベランダの出入り口に設置するため両角を直角加工にしてもらいました。そのおかげで窓にピッタリ沿わせることができました!角が丸いカーブになっているとその隙間にゴミが溜まりそうだったのでお願いして良かったです。

5 2024-03-24

各種お仕立ての選択:各種お仕立ての選択 | タイプ:3.山を上、直線を下で【右下】直角

ふわふわでいい感じです。カットをお願いしたのですが大きさもばっちりでした。
色味も写真の通りで可愛いです。

5 2024-02-23

角までカバーをしたいと考えていたので、まさに我が家にピッタリのオーダーシステム。しっかり直角にカットし加工していただき完璧なお品物に。さすがプロのお仕事だなぁと感心しています。ありがとうございました。

5 2023-12-12

ゆりかご型を購入し直角カットをオーダーしました。キッチンの角にピッタリ!お安いのが助かります。

4 2023-06-08

オプションではなく標準装備にしてほしい
ちょっとしたことですか、気になると思うので、標準オプションにしてほしい。

5 2022-09-15

要望を叶えていただきました!
シンクの片側に出っ張りがありその横にゴミ箱があります。
ゴミ箱の前までマットがほしいので、今までは出っ張りの手前にマットを敷くカタチになり、シンクにぴったりとは敷けずに使用していました。
今回、マットの一部にこちらが要望する仕立てを可能な限り叶えていただけました。
電話で打ち合わせた際に、出っ張りにピタリとそわせることは加工的にご無理で直角にはならないということもお聞きして、できる限りの加工をお願いしました。
その他にゆりかごは4隅とも丸みを帯びている商品ですが、片側二箇所は丸みがない方がイイというお願いもしました。
家族皆が十分満足できとても感激し感謝しております。

5 2023-01-13

フカフカで素足でも気持ちいい!家具の生地は黄緑で統一してるのですが、カラーが豊富なのも良かったです!
オーダーなのに発送も早くてとても満足いく商品でした!

4 2022-12-19

ピーナッツ可愛いです。
10センチ単位で長さが選べて、角の加工なども安くできてこのお値段はお値打ちだと思います!
ピーナッツなので少し幅が狭く感じましたが、また色違いで買いたいです!

4 2022-06-07

変わった形のマット
リピート購入です。
薄い色なので、洗濯をしても黒ずんできます。
それでもクッションフロアの色に合わせて、今回もアイボリー同色にしました。
洗い替え用です。

• サイズSさん
  • サイズSさん

5 2019-11-27

若草グリーン 下両方直角
料理をこぼしても、直ぐに拭き取れば全く跡が残りません。薄い色だとどうかわかりませんが…。汚れを弾くような感じで、染み込まなかったので拭き取った後はキレイです。毛足の長さもキッチンにちょうどいいです。ピーナッツ型を下両方直角にしましまたが、これだと長方形のマットの時のように左右入れ替えて敷くことが出来ないので、ガス前の部分だけ先に汚れが目立つかなと思いますが、安いのでその頃にはまた買い替えればいいと思っています。この色はトイレマットにも使っていますが、トイレはキッチンほと明るくないので、キッチンに敷いた色より落ち着いてみえます。敷く場所によってイメージがかわるなと実感しました。

5 2016-02-10

すっきりしました!
ちょうどいいキッチンマットを探していたところこちらを見つけました。
既製のものだと大きすぎてしまったりで中々いいものに出会えず。
こちらで頼んでよかったです!
ピーナッツの形で片方だけ直角にしてもらい、壁にぴったりくっつくようにして、サイズも少しカットしてもらい、わざわざ電話で確認もしてくれて…お店の方もとっても親切でした。
またキッチンマット購入する際はこちはでお願いしたいと思います。

5 2020-03-22

使いやすいです!
キッチンにピッタリのサイズで、大変満足しています。ずれもさほどなく、掃除機もかけやすく家族にも好評です。
又お願いするかと思います。