2020/10/30
    稲妻トンネルさん
    相性が合わなかった
    しっかり作ってありますが、気になるところがあります。まず毛足が短いからか、踏んだところが足跡のように残ります。使っているうちに広がって気にならなくなりますが。もう一つは撥水性がよくてこぼした時には吸収されないでふき取るまで残っています。これは長所でもありますが、あとで洗濯するのでその場は吸収しておいて欲しいという気持ちもあります。説明のところに撥水と書いてありますのでこちらが見落としてました。
    注文日:2020/10/15
    2015/05/05
    奥行ばかりを気にして購入して失敗でした。我が家のトイレに対しては、幅が広すぎた。幅の確認をしてから購入したほうがいいですね。色や商品に自体に不満がありません。
    注文日:2015/04/29
    2015/02/25
    yu-ko.813さん
    素材・色目はとても気に入り、ブルーとホワイトのトイレにブルーのマットがとても合っています。 ただ、サイズ表「C」の部分がうちのトイレの幅と合わなくて、少しマットがよれてしまいます。 トイレの大きさは普通サイズなので「C」の部分のサイズは気にせずに購入しました。 うまく隠せば問題ないので気にせず使わせてもらっています。
    注文日:2015/02/18
    2013/05/31
    kazetarou23さん
    気に入りました
    大変気に入りました。色合い等大変明るくなったと思います。 価格的にも安いとおまいます。
    注文日:2013/05/24
    2013/03/10
    ナナゆうさん
    うーん
    くりの部分勝手に丸っこい形を想像していたので届いたものが四角っぽいくりでショック。 オーダーの仕方、もう少しわかりやすくできないものでしょうか。 パターンがありますがもう少し大きく載せたほうがいいかもしれません。
    注文日:2013/03/04
    2011/12/19
    薄手です
    思ったより、生地が薄手でした。 夏向きです。
    注文日:2011/12/13