キッチンマット 240 65×240 My Kitchen St...(マット専門店 織人しきもの屋工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-01

思った以上にかわいい商品でした!真っ白のキッチンに映えて存在感ありました!
もう少しだけお安いとありがたかったですが全体的には大満足です!

5 2019-10-10

ピーナッツのダークブラウンを購入。購入前に無料サンプルで色を確認していたので安心して購入することができました。そしてピーナッツの形の可愛さと十分な厚さとふかふかさに大満足です。他の方のレビューにあったように濃い色なので埃は目立ちますが掃除機でさっと取れるし逆に清潔に保ててよいのではないかなと個人的には思います。

4 2019-05-21

床がホワイトで、ピーナッツのチャコールを購入しました。市販のものより幅があるので、狭めのキッチンには不向きかもですが、厚みがあり、ふかふかで、とても気持ちいいです。お値段高いのも頷けますが、もう少しお安いと嬉しいという気持ちを込めて、★4つです。

5 2019-05-18

カーキ
色見本をお願いする前に写真のみで色を決めて購入しましたがイメージとぴったり!彩度が抑えられた落ち着いた抹茶のようなお色です。すごくキッチンと馴染んで大満足!
曖昧な発注の仕方をしてしまいましたが、メールで対応してくださり大変助かりました。後ほど色見本をお願いしたいとの旨をお伝えしたところ、一緒に送っていただけました。次回の参考にします!ありがとうございました!

• KoraFuku!さん
  • KoraFuku!さん

5 2019-04-18

かわいいです!
テラコッタを購入しました。思ったよりも明るめの色で発色が良かったです!
対応もとっても丁寧で安心してお取り引き出来ました!

4 2019-04-01

ピーナツ型のシルバーグレーを購入。
赤いキッチン・白いフローリングなのでグレーで良かったです。
形もかわいくアクセントになって気に入っています。
今のがダメになったらリピートすると思います。
ただ、自宅での洗濯にはサイズが少し大きすぎて不向きかな?
でも、毎回コインランドリーに行く事も出来ないので、自宅で洗濯しています。

5 2019-01-07

2回目購入
前回は黒でホコリが目立った為グレーを購入。とても良かったです。

4 2018-12-22

形も色も綺麗で、ダークブラウンが基調とされたキッチンにボルドーの色が良く合いました。
240は我が家の横長キッチン(3.5畳)だと少し足りないくらいでしたが、違和感なく問題なしです。
最初だけかもしれませんが、掃除機かけるととても毛が抜けます。ダイニングとキッチンにルンバかけたら、1回でゴミが満タンになるくらい。
総合的には大満足なので、また利用させて頂きたいです。

4 2019-09-29

2回目の注文です‼
何年か前にピーナッツ型を使っていました。
他のマットに変えましたが、やはりこちらが可愛くて使いやすく、何回洗ってもへたらなかったので戻そうと思い注文しました。

5 2019-09-22

ふかふかで色もネイビー気に入りました。夏はライトグレー冬はネイビーでいこうと思います。

4 2019-07-14

モカベージュ 65×240 お願いしました。サイズもピッタリで 良かったです。もう少しお値段安かったら 嬉しいです。

• 05146126さん
  • 05146126さん

5 2019-07-13

めちゃいい!
かわいい、滑らない、まぁまぁふかふか、配達早い!
めちゃいいです!

• k.non1230さん
  • k.non1230さん

5 2019-06-25

すごく可愛い
こちら、リビングの窓際、ウッドデッキの境目に設置。
お部屋のワンポイントにもなっているし、うちの猫さんが窓際でゴロンとしていて
キモチよさそうです!

5 2019-04-17

ピーナッツ型、可愛い!
形がとっても可愛いく、キッチン仕事が楽しくなりました!

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-03-29

ふかふかです
形もかわいいし、ふかふかしてるので気持ち良いです!
65×240cm ピーナッツ形 アッシュブルー購入