5 2024-03-20

かたち:3.ピーナッツ | カラー:チャコール

素敵な商品
可愛すぎます♡
生地もとてもよく、ふみ心地いいです!
カラーも素敵でキッチンがオシャレになりました!
毛の抜けも今のところないです!

5 2024-01-10

とても満足しています
約一年くらい使いましたが、とても満足しています。
以前使っていたマットはマット裏がすべらない加工でしたが、使っていくうちにホコリが入ってすべるようになるのが不満でした。こちらのマットは適度に重みがあり、すべるようなことはなく、掃除機をかけるときにも引っかからないのでとても扱いやすいです。こちらのマットにして良かったと思います。

5 2024-04-12

かたち:3.ピーナッツ【山を上、直線を下で両方下直角】 | カラー:ココア

サイズもばっちりでした。
ココアの色味が思ってたより赤っぽかったですが許容範囲内です。
マットに商品識別のタグをプラスチックで通してあったのが、切るときひっかからないか少し心配でしたがうまくいきました。
ふかふかで、上に乗るとあったかいです。
しっかりしていて、デザインもとてもオシャレで気に入りました。

5 2024-04-22

かたち:3.ピーナッツ | カラー:ライトマホガニー

可愛い
とっても可愛いです、洗濯可能ということで長持ちすると嬉しいです。カラーはイメージより少し明るめで私的には良かったです。

5 2022-06-23

サイズピッタリで満足!
45cm幅のキッチンマットだと、床下収納にかかってしまうので、40cm幅にしてもらいました。40cm幅は、市販品でもないので、助かりました。
これで、ストレスなく床下収納が使えるようになりました。
品物もとても、よく満足しています。
色違い、形違いもほしくなりました。

• HACHI.Fさん
  • HACHI.Fさん

5 2023-04-18

可愛い♡
こうゆうマットが欲しくて色んなカラーにも悩んでサンプルをまず頼み、どれも良かったですがミントを購入♡とっても可愛い!長さも丁度良く大満足!

5 2022-09-28

可愛い
ピッタリでした。
角は真っ直ぐにしてもらいました。
可愛くてキッチンの色とも合って
お気に入りです。

• mohi3mohi3さん
  • mohi3mohi3さん

5 2022-08-11

可愛い大満足!
とても可愛い!床が白なのでこの色合いでよかった!
丁寧に梱包されて袋から出しても変な癖もなく直ぐにひけました!
5センチカットと角を直線加工してもらいました、角も幅もピッタリで大満足😆お値段も高くないのでありがたいです!

5 2022-08-08

ずーーっと購入を悩んでいましたが、買った今
早く買えばよかったと思っています。45センチは狭いかな〜と迷いましたが、ちょうどいい幅でした。色はアッシュベージュで、両方下を直角にしていただきました。チェリーオークの床によく合う色でお気に入りです。ふかふかで立っていて気持ちがいいです。発送が早くて驚きでした。おまけのマットはお洒落なジャグケトル置きとして使っています。またよろしくお願いします。

5 2023-02-18

ピッタリです
2回目の購入です。
色も多彩ですし、ピッタリは
ほんとに気持ちが良いです。
一生このキッチンマットのリピートで良いです。

5 2023-02-05

足元がふかふかでです
質感が本当に素晴らしいです。
ずれることもなく、とても快適です。

5 2023-01-09

アッシュベージュのピーナッツを購入しました。色も形も、お気に入りです。床の色が茶系で少し濃いめなので、ベージュ色で、少し明るいキッチンになり、良かったです。
生活感の出過ぎないデザインが、可愛いです。

• mihotoさん
  • mihotoさん

5 2011-05-13

若草グリーンのピーナツ型を購入。両端がカットされることを考慮して256cmのキッチンに対して260cmでお願いしました。
結果見事にジャストサイズ☆
無垢の木の床、キッチンの赤色にグリーンがめちゃめちゃよくあってて、触り心地も(踏み心地?)よくてとても気持ちがいいです!
無料のサンプルサービスがいいですね!これでお色や感じなどを確かめられたので迷わず安心して注文できました。

• xxronxxさん
  • xxronxxさん

5 2008-02-19

キッチンをお洒落に☆
260センチのキッチンにこのタイプを選び、ピーナッツ型をオーダーしました。65センチ幅にしようか迷ったけど、対面キッチンで65センチだと圧迫感があり暑苦しい感じがしたので45センチに決めました。床の色がウォールナットでホワイトのキッチンなので、ブラックかレッドで迷ったけど汚れが目立たない無難なブラックにしました。でもブラックのキッチンマットってあんまり見掛けませんよネ☆お色を迷っている方はサンプルを取り寄せる事をお薦めします。画像で見るよりブラウンは明るい感じで、オレンジは少しくすんだ感じだしイエローは山吹色に近いかなぁ〜。人によって感じ方はそれぞれ異なるので実物を自分の目で見て確かめるのが一番だと思います。

4 2012-04-07

ぴったりです
255幅キッチンでピーナッツ型を注文しましたが、端のほうがカーブになっている部分が隙間ができますが、寸法的には260センチでぴったりです。
皆さんのレビューを参考に購入してよかったです。