3 2022-03-28

リピート購入です。
デザインも良く、サイズ感もバッチリです。

• RICSSONさん
  • RICSSONさん

3 2021-11-28

色味が。。。
カーキを購入しましたが、色味が思ってたより薄かったです。。もっと深い色を期待してましたが、明るい色でした。ネットなので仕方ないですが、高かったので残念。。。
素材は柔らかく、厚みもあって良かったです。

3 2021-03-28

ピーナッツではなく普通の長方形がよかったなと少し後悔しました。

3 2017-04-10

可愛いです!追記有り
しっかりした作りで厚みもあり、可愛いです!
写真でみたより、色が薄く感じます。
幅45センチを買ったのですが、ちょっと狭いかな。
大きい方も購入したいと思います!
追記2017.4/17
しっかりしているのでズレたり、たわんだりしないと思っていたのですが。動きます。
お掃除ロボットがめくって下に入ってしまいます(´д`)
ピーナツ型なのですが、波々の形がズレたりめくれやすいのかな??
滑り止め加工があまりききません。
可愛くて気に入っているのでとても残念です(*_*)

3 2014-05-13

無料の色見本のサンプルで色を確認してから購入できたのがとてもよかった。良心的なお店に感謝です。

3 2014-03-25

黒を購入
みなさんのレビューをみて、ほこりが目立つのは覚悟の上でしたが、ものすごーく目立ちます。毎日掃除機はあてていますが、すぐに汚くなるので、何度も掃除機あてたくなります。

• 178spadaさん
  • 178spadaさん

3 2014-03-05

サイズ
現在使っているマットのサイズが奥行き45センチなので、そのサイズで購入しましたが、ピーナッツの形をしているせいか、敷いてみると狭く感じました。
奥行きが広いタイプの方を購入すればよかったと後悔しています。
色はイメージ通り(グレープ)のきれいな色で、感触は、他の方の意見にもあったとおりふかふかして気持ちいいです。

3 2014-01-11

かわいい!!
ゆりかごを購入しましたが、ともてかわいらしく気に入ってます。幅をもう少し広くすればよかったかな〜とも思うので、次購入する機会があったら、65cmの幅のものにチャレンジしてみようと思います。

• sora5514さん
  • sora5514さん

3 2013-04-17

2m以上のキッチンマットが欲しかったので
日本製だけあって品質はgoodです。欲を言えばもう少し厚みを持たせてカーペットの強度を出してもらえれば高級感が出ると思います。

• *simple*さん
  • *simple*さん

3 2012-04-01

フローリングがダークブラウンなのでノーマルのベージュを購入しました。
ダークブラウン × ベージュの組み合わせは明るく見えてシンプルで好きです。
ただ汚れは目立つのは残念です。
滑り止めがついているので掃除機をかけても動かないので満足。

3 2012-03-29

茶色はよごれが目立つ。
次は違う色にしたいと思う。

3 2012-02-09

ビーナッツ型のバレンシアオレンジを購入。
床とマッチしてお気に入りです!
ただ、掃除機をかけると起毛が取れまくって、ゴミが溜まりやすいです。

3 2012-01-20

黒のため埃が非常に目に付きますね。毎日掃除機がかけられない人は大変。

3 2011-11-26

かわいいけど幅が
240センチのピーナッツのベージュを購入しました。他のレビューにもありましたがすこしオレンジがかった色でした。どうしても波打つ形なので幅が狭いところは心もとない気がします。

3 2011-11-24

ピーナッツ、ブラウンを購入しましたが、赤みが強いように感じました
事前にサンプルを送って頂けるサービスは、とてもうれしいです