• 10代   0件
  • saya0011さん
  • saya0011さん

5 2009-07-22

健康維持の為にも
甲田先生の本を読んでいて是非試してみたいと思っていたスピレンをようやく購入することができました♪菜食主義になってからは、有り難い事に喘息やその他のアレルギーが良くなり、毎日快適に過ごしております。今後は更に玄米菜食や少食を徹底していきたいと思っております。
商品は非常に飲み易く気軽に常飲できそうです。また、お店さんも丁寧なメールや、手書きのメッセージなど大変に心のこもったご対応をいただいてとても嬉しく思います。今後とも続けていきたいと思います!

5 2009-05-15

はじめは「お試し」セットで焼くヶ月飲んでみたところ
朝の目覚めがよくなり、一番目に見えて変わったのは
お肌が一皮むけたようにキレイに少しずつなってきたことです。

5 2013-12-28

愛用してます
むくみがとれて便通もかなりよくなります。
高いですが、やっぱり安心して使えるものは良いですね。

4 2015-06-26

商品届きました
ありがとうございます
また注文します
ありがとうございます
また注文します

5 2013-07-20

安心・安全
菜食・少食をしておりますので、サプリメントも安全なものを選んでいます。
甲田先生お薦めということで、安心して購入しました。
飲み始めたばかりですが、継続していこうと思います。

5 2012-09-15

ラッキー!(*^_^*)
今回はじめて試すのに「ふぁんそん」さんの超お買い得なスピレンを見つけて
とっても嬉しいです!!到着が待ち遠しいです(*^_^*)

5 2012-09-02

とても良いです。
甲田先生お薦めということで、初回はお試し500粒を購入してみました。
飲み始めて2週間ほどですが、体調(特にお肌の調子)が良くなった気がしますので、お得なこちらを継続して飲んでいきたいと思います。

4 2012-05-05

甲田先生ご推薦なので
最近、近くのスーパーに地元の野菜がほとんど売っていません。これってセシウムとか?で出荷規制されているのかも。デトックスも兼ねて、足りない野菜はスピレンでとります。

4 2011-07-28

今まで使用していたクロレラがなくなったのを機に、スピレンを試してみることに
しました。まだ、飲み始めたばかりなので効き目等を実感しているわけではありませんが、家族で続けたいと思います。

5 2011-07-27

助かっています。
菜食を実践しているため、たんぱく質など必要な栄養素(ビタミンC以外)が気軽に取れて助かっています。これからも飲み続けたいと思います。

5 2011-05-03

お試しをいただいて、飲んでみたのですが、なんかいいかもと思い購入してみました。継続していただいてみようと思ってます。

• えみ5588さん
  • えみ5588さん

5 2011-01-30

元気の元
森美智代さんの本を読んで、ぜひ欲しいと思っていました。これはいいです! 肉類や魚類を食べない私にとっては、この高い栄養素は大変嬉しいです。たんぱん質の補給は、頭の痛い課題でした。これからもずっと続けていきたいと思っています。

5 2010-09-11

もともと胃腸が弱く酷暑で体調を崩し、100%天然のサプリメントをと思い購入しました。
飲み始めて2〜3日でだるさがとれ身軽に動けるようになり、お腹の調子もいいです。
ただ何も考えないで詰め替え用を頼んだのですが、容器がないので適当な瓶に入れ冷蔵庫に保存しています。最初はケース付を頼むべきでした。

4 2010-01-26

栄養補給
まだ飲み始めて3日目ですがお通じが良くなりました。もう少し様子をみたいと思います。

5 2008-04-25

高価な買い物なので慎重に選びましたが、
お得な価格のうえ、健康に関する資料も送られてきて満足しています。次回もこのお店で購入したいと思いました。