2021/06/23
    小鳥のネックレス
    ずっと欲しかったネックレスをやっと手に入れました。丁寧な作りで小鳥が可愛くて上品で、深紅のガーネットがとても美しいです。年齢的にデザインが可愛すぎるかと思いましたが、実際に着用すると小鳥はネックレス全体に馴染み程よい目立ち具合です。眺めては幸せな気持ちになっています。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2021/06/05
    2021/07/07
    いつもドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 店長の小川です。 オールド碌山シリーズの小鳥のネックレス、大変贅沢で繊細な作りが 素晴らしいネックレスです。 確かに全体に小鳥が配されているのですが、その鳥が目立ちすぎることなく デザインの中にしっくりと馴染み、カボションのガーネットとも相まって 落ち着いたエレガントなネックレスになっていると思います。 碌山の小鳥シリーズは「ハッピーバード」と呼ばれ、幸せを運んでくれる鳥 モチーフとして大変人気があります。 着けても眺めても幸せな気持ちになれるネックレスです。 末永くお楽しみいただけますよう願っております。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願い申し上げます。