2020/06/23
    お気に入りのこのペンダントを紛失してしまったのでリピートです。 このデザインが個人的にすごく好きです。大きすぎず小さすぎず。ガーネットもとても綺麗。
    自分用|リピート
    注文日:2020/06/20
    2020/06/25
    いつもドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 店長の小川寧子です。 こちらのブローチ、お気に入りだったのをなくされてしまったとのことで 残念でしたが、再度ご購入いただき心よりお礼申し上げます。 おっしゃる通りサイズ感がとてもちょうどよく、どんな方でも どんなシーンでも気負いなくお使いいただけることと思います。 色鮮やかなガーネットはもちろん、さりげなくハートをモチーフにした デザインや、下で揺れるパールなどよく見ると細かいところまで 心を配っているデザインに魅了されます。 是非末永くご愛用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2018/04/03
    ずっと気になっていたこちらのお品物。 実物はとても綺麗でした! 小ぶりながらもキラキラしていて、ガーネットの色も本当に美しいです。(^^) 大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2018/03/28
    2016/11/09
    ゆきんこのママさん
    たっぷりのガーネット
    小ぶりながら、たっぷりのガーネットで存在感バッチリです。冬の装いにぴったり。以前碌山のガーネットのリングを購入したので、それに合わせたいと思います。大人可愛いです。
    趣味|自分用
    注文日:2016/11/05