ブラックダイヤピアス メンズ レディース ...(大宮のジュエリー店ドールオガワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • プレゼントに
  • まだあげてないのですが、男性へのプレゼントに。私だけチラッとみたら、とってもステキでした!0.25カラットだとちゃんと存在感もあるしとても良いものを安く買えて良かったです!メッセージカードも可愛くて満足です。きっと気に入ってもらえると思います。オマケもありがとうございます! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • すごくいい感じ!
  • サイズ小さいかと思ったけど、耳にするとめちゃくちゃいい感じに!ただ、小さすぎて、一個無くしてしまいました…なんで、もう一回購入しようと思います ・・・(続きを読む

5 2018-10-04

63歳にしてピアスを開けたファンキーな主人へのプレゼント。0.5Ctと悩んだけど、本人がこちらを選びました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、落ち着いた雰囲気のブラックダイヤで良かったです。

4 2018-05-18

シンプルなのでシチュエーションを選びません。金属アレルギーでも大丈夫でした!

5 2018-01-15

いい感じのおおきさ
少し小さい感じですが、付けてみると、いい感じで気に入りました。

5 2017-10-31

注文してから2日で届きました。
輝きに満足です。
また利用したいと思います。

4 2015-07-31

注文して次の日には届きました。
商品は石の大きさデザイン共に満足です。

• ゆり1801さん
  • ゆり1801さん

5 2015-02-06

2日後に欲しかったのですがすぐに送っていただき、翌日には届いたのでとてもたすかりました。
主人へのプレゼントだったのですが、大きさもちょうどいい感じでキラっと輝いて素敵でした。
ラッピングも綺麗にしてあり、ひとつひとつの心遣いがとても良かったです。
注文番号:199933-20150204-0858398241

5 2016-04-12

満足
期待したとおりの品で満足。思いのほかボリューム感と存在感があり、品質も高そう。

5 2016-01-26

とても迅速な対応をしてくれるショップです。梱包も丁寧でした。商品もキレイでした。早速つけてみたいと思いました。機会があったらまたリピートしたいと思います。

5 2015-12-21

彼氏にプレゼントするために購入いたしました。
大きすぎず小さすぎず、いい感じでした!

4 2015-11-29

きれい
大きさもちょうどいいです。なかなかきれいです。証明書があるのもよかったです。

5 2015-11-13

プレゼントに

• ミミ9819さん
  • ミミ9819さん

5 2015-10-06

到着が早いです。
注文から1日で届きました。
早速つけてみたのですが、大きさも丁度良かったです。

4 2015-09-07

プレゼントに。
プレゼントで購入しました!
迅速な対応で急いでいたので
助かりました。
ダイヤであるとの照明書も
入っており、ラッピングも
丁寧でした。
年齢問わず使える商品かと
思います。
喜んでもらえて大満足です。
注文番号
199933-20150902-0278878329

• RIMIRIMIさん
  • RIMIRIMIさん

5 2015-09-03

カッコイイ
大きさも輝きもちょうど良く気に入りましたぁ‼

5 2015-05-26

サイズ、ブラックダイヤモンドの輝き共に、お気に入りでしたが、紛失して再購入しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス