2026/02/08
    サイズ:6mm
    素敵!
    6mm ダイヤモンドと変わらない、輝きに見えます。プレゼントした友人に、とても喜んでもらえました。渡す前に見て見たかったので、綺麗にリボンが結んであったのですが、確認してから、どうにか戻したつもりです。もう少し、簡単な感じ、箱以外の包装でも良いのかなと思いました。
    友人へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/28
    2026/03/14
    サイズ:4mm
    4mmを購入しましたが、思ったよりも大きい印象を受けました。 キラキラしていてとても素敵です。
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/03/10
    2024/10/23
    RUCOLAさん
    サイズ:5mm
    本物ってことにしておこうかな
    4mmにしました。本当に4mmくらいです。スーパーキュービックジルコニアは初めて購入しました。普段使いにちょうどいい大きさでキラキラです。キャッチもしっかりしています。プラチナと落としてもショックが少ない価格で安心して使えます。3日以内に発送とのことでしたが、翌日に届きました。 ポストは真ん中のほうがよかったです。
    注文日:2024/10/21
    2022/01/18
    chara1013さん
    キラッキラ
    土台が若干ちゃちな感じはありますが、ポストもしっかりしていて値段としては十分満足です。 写真は下が値段が10倍以上のダイヤですが、よく見ないと区別はできません。 5mmを選びましたが普段使いなら4mmでも十分です。 かなりキラキラしているので、大きいと逆におもちゃのように見えるかもしれません。
    注文日:2022/01/10
    2022/09/17
    momo72167さん
    大満足です。プラチナの品とジルコニアの輝きが美しい。普段使いします。気品あるし値段が手ごろなのでまた購入したい。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/26
    あさちゃん4400さん
    毎日身につけます
    届いた時は小さいかなと思いましたが、思ってた以上にキラキラしていて存在感があるので、この大きさで正解でした。 毎日つけたくなるような上質さとシンプルなピアスを探していたので、理想通りでした。 耐久性がどれほどあるか今後に期待したいなと思います。 梱包も丁寧で、また利用したいなと思いました。
    注文日:2022/10/23
    2021/12/09
    CZなので安っぽいかと心配でしたが本物のダイヤモンドと遜色ない(むしろ品質がそこそこのダイヤモンドより綺麗かと)お品で良かったです。 年齢と体型から5mmか6mmか迷いましたが5mmにして良かったです。 耳たぶが小さめなので5mmだと華やかですが派手でなくとても使いやすいと思います。 今まで使っていた0.3ctのピアスと使いわけます。(こちらは本物のダイヤモンドですが並べても遜色無かったです。) キャッチもしっかりしており購入して良かったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/26
    先日はドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 店長の小川です。 こちらのピアスは本物のダイヤのピアスを既に お持ちの方にもよくお求め頂きます。 ダイヤモンドよりも気軽に使え、無色透明の輝きが美しく、 また地金もプラチナなので安心してお使いいただけると 普段使い用、ご旅行用にと大変ご好評を頂いております。 5mmはやはり最も人気のあるサイズで華やかですが派手過ぎないため 使い勝手が良いようです。 様々なシーンでお役立ていただけるピアスだと思いますので 是非末永くお楽しみいただければと思っております。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    Happy Life with Shih-Tzuさん
    自分へのご褒美に
    6mmで普段使いの為に購入しました。輝きと室の良い存在感で品の良い素敵な商品でした。 毎日がとても楽しくなりそうで自分へのささやかなご褒美になりました。
    注文日:2022/07/18
    2022/03/16
    luckyyukaさん
    綺麗
    写真で見るよりとってもとっても綺麗なピアスです。 キラキラと上品に光るので鏡で見る度に 嬉しくなります。 プラチナでこのお値段、本当にお値打ち価格だと思います。素敵なピアスをありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/03/10
    2022/02/21
    妻へのプレゼントに購入。 とても綺麗で、下手な本物よりも良いと思います。 妻も満足してくれました。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2022/01/26
    プレゼント用に購入させて頂きました。かわいいラッピングも含め大変喜んでもらえました。
    注文日:2022/01/11
    2021/06/13
    娘に4ミリ、自分に5ミリを買いました。 ショートカットにしたので久しぶりにピアスをつけようと。プラチナ台が決め手になりました。 キラキラして、そこそこ存在感ありで大変満足です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/23
    先日はドールオガワをご利用いただき誠にありがとうございました。 店長の小川です。 お嬢様に4mmタイプ、ご自分用に5mmをお求め頂き ありがとうございます。 ショートカットの耳元には少しボリュームのあるもののほうが より映えると思います。 ジルコニアのシンプルなピアスも多々ございますが、 プラチナ台、スワロフスキージルコニアを使用している本格派の ものは大変少ないです。安価なプラチナコーティングのお品 と比べますと、変色もなく、アレルギーの心配もほとんど ございませんので安心して長くご愛用頂けることと存じます。 末永くお楽しみいただけますよう願っております。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/08
    クリスマスが誕生日の友人にプレゼントしました。見せてもらったのですが輝きがとても綺麗で素敵でした。とても喜んでもらえました。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/08
    先日はドールオガワをご利用いただき誠にありがとうございました。 ドールオガワ店長の小川寧子です。 こちらのスワロフスキージルコニアのピアスは輝きの良い スワロフスキー社製のジルコニアと、コーディングやメッキなどと異なり 高品位のプラチナをポスト、キャッチ部分に使用している高級感の あるピアスです。 またアレルギーにも心配がないため、安心してお使いいただけます。 今回ご友人の方にもお喜びいただけましたようで 大変嬉しく思っております。 きっと末永くご愛用頂けることと思います。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/24
    ゆうゆう407さん
    キラキラ!
    本物と見間違えるくらいキレイです! 5ミリでは大きい気もしますが髪を下ろしていると隠れてしまって4ミリでは小さい感じがするのでこちらで良かったです。 ポストもしっかりして大満足のお品物です‼
    注文日:2019/09/18
    2019/09/25
    先日はドールオガワをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ドールオガワ店長の小川寧子です。 お品物、お気に召していただけましたようで何よりです。 スワロフスキージルコニアを高級感あるプラチナをしっかりと使用し 6本爪で留めたシンプルなスタッドピアスです。 シルバーやプラチナコーティングなどと違い長年ご使用していただいても 変色の心配がなく、高純度プラチナのため金属アレルギーの方にも 大変ご好評をいただいております。 5mmのサイズ感は実は一番ダイヤモンドっぽく見えるサイズかと思います。 大きすぎず小さすぎない5mmタイプは学校、オフィス、フォーマルな場など どんなシーンでも安心してお使いいただけます。 また、現在準備中なのですが、チャームなどをプラスしていただくと 更に活躍の場が増えると思います。 来月中にはスタッドに合うチャームコレクションをご紹介できると 思いますので是非楽しみになさっていてください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともドールオガワをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2019/05/17
    こいのぼりさん
    このタイプのピアスは初めて買いました。キラキラしてます。5mmは小さいのかと思いましたがなかなかの存在感です。4mmでも良かったかも。これだけキラキラで価格もお手頃となれば、本物を買わずともジルコニア+プラチナで十分ですね。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/09
    カットが綺麗
    普段使いに購入しました。 6mmは少し大きかったかなと思いましたが、普段髪をおろしているので、悪目立ちすること無く、また重くて疲れるという事も有りませんでした。 カットが綺麗なので高級感も有り、購入して良かったです。
    注文日:2019/05/05
    2019/02/27
    kazukazu720さん
    この度も、迅速で丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございました。
    注文日:2019/02/26