2014/02/12
    君に届け大好き♪さん
    シルバーのアクセサリーがピカピカになりました♪
    注文日:2014/02/03
    2014/01/06
    サリチャン大好きさん
    アクセサリー大好きさんにオススメ
    アクセサリーが数秒で綺麗になるので便利ですね。価格もお手頃なので、またリピしたいです。
    注文日:2014/01/03
    2010/06/06
    inokomayumiさん
    ピッカピカ☆
    夏になりシルバーの出番も増えたが、あれもこれも黒い・・ 他商品のレビューを見ると、同じクリーナーでも綺麗にならないなどの感想が有り、これに決定。 バングルもチャプンと楽々入るし、ピンセット付きは有りがたい。送料込もポイント高し。
    注文日:2010/05/29
    2009/03/25
    ぽてちゅう0206さん
    とっても気に入っているシルバーのデザインリングだけど、磨き布で細かく磨いてもまったくとれない赤錆のような変色があって、思い切ってリフォームするか悩んでいました。そんなときにこちらをみつけて多少悩んだのですが、ダメモトと思って、思い切って購入しました。めちゃくちゃ緊張しながら、時計を片手にトプン…。驚きです!一瞬できれいになりました。なんじゃこりゃ~っ!!って思うほど新品同様に(笑)今まで磨きまくっていた時間はなんだったのかとあぜんとしました。細かな溝の変色が真っ白です。大満足です。またなくなったらリピートしたいと思ってます。
    注文日:2009/03/18
    2006/07/29
    matsujun0830さん
    以前 フリマで購入したクロムハーツのペンダントが黒ずんでしまったのでクリーニングしようと思い購入を決めました。石のついたアクセサリーには使用できませんが、黒ずんだシルバーがびっくりするほど綺麗になります。黒ずんだシルバーアクセサリーのお手入れには最適のクリーナーだと思いますのでお薦めです。
    注文日:2006/07/16