1,210円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-26

思ったより小さかったのですが、使い勝手はとても良いです。

4 2016-09-09

おしゃんてぃ~
ガラスの爪ヤスリは初めて使用しましたが
使いやすく 洗えるので清潔です。
値段も手頃でプレゼントにも(^^)d
**********
ハナッコー様
登録 有り難う御座いますm(__)m

5 2013-09-16

抜群の削りです!
受注番号199903-20130912-0701840108
以前から使用していたガラスの爪やすり。
1本目は不注意で折り、2本目は安物だったため、
やすり部分がなくなってしまい・・・3本目にこちらの
やすりを購入です。
爪きりで爪を切ってからやすりをかけるため、小さい
ほうを購入してみました。
がたがたの切り口も2〜3回でまっすぐに、爪のあた
りもきれいに削れるので、痛くありませんでした。
持つ部分もふくらんでいるので、安定しています。
今までで一番です!
次は、職場用と、お友達にプレゼント用として、ぜひ
リピしたいと思います。

5 2017-02-25

子供用に最適!
レビューを見て購入を決めました。自分用に14センチ、子供用に9センチを買いました。先ほど無事に届きましたので、早速子供に使ってみました。
娘(2才)は初めての爪やすりに興味津々で、全く嫌がらず削らせてくれました。私が削ってやったあと、自分でも削っていました。ちゃんと削れてました!
今までは赤ちゃん用のハサミで切っていたので怖くて子供に持たせることはできませんでしたが、これなら自分でやってくれそうです!ミニのほうは先端も丸くて安全です。
息子(0才)の爪は2枚爪になりやすく、ハサミだけだと巻き爪になりそうだったのですが、これならその心配もなくなりそうです。試しに削ってみたところ、ハサミよりは嫌がりませんでした。
これきっと、ガラスだからだと思います。金属だとここまでスムーズに削らせてはくれなかったでしょう。滑らかな削り心地で見た目も可愛いですし、子供には最適な商品だと思いました。

5 2013-12-26

ガラス製爪ヤスリがとても使いやすいので
職場の友達へのクリスマスプレゼントに。
携帯サイズでポーチに入るので
とても 喜ばれました。
また、3Dの持つ部分が可愛い+持ちやすいと
好評でした。

5 2013-07-22

昔サイパン土産でもらったガラスの爪やすり。
減らないし丈夫だし、磨き上がりもソフトだしで、もう10年以上ずっと同じ物を使い続けていましたが、
ロングサイズで試験管のようなケースに入っているので、化粧ポーチに入らないのだけが難点でした。
今さらながら、楽天でこちらのミニサイズを発見し購入。
持ち歩けるようになって、とってもいいです〜♪
そして、確かに手持ちのサイパンの物よりも目が細かい感じがします。
商品説明をちゃんと読んでみたら、強化耐熱ガラスで、10〜80ミクロンの突起で爪を削るんですね。なんだか凄いじゃないですか。
本当に500円程度で売っていいんですか!?(笑) とってもお勧めです。
家族やプレゼント用にロングともども、6本購入しました。ロングの方は軽石の変わりに足の裏に使ってます。これまたいいです。

5 2015-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです!
姪へのプレゼントに購入しました。チェコガラス製の爪やすりは自分も使用しているのですが、とても綺麗に削れ、大変重宝しています。二枚爪等アクシデント時には、特に欠かせません。ただ、私の物は平面タイプなので、削りの面では文句が無いのですが、もちやすさの面では少々難を感じていました。こちらは3Dと言う事で、より使いやすくなったのではと、プレゼントに即決しました。実際に使ってもらったところ、大変気に入って貰えました。デザインも可愛くておススメです!

5 2017-04-12

使いやすい
ガラス製の大きいヤスリを2本持っていますが、携帯用にと買ったところ、ミニなのに?ミニだから?使いやすい!
3本買ったので、家でも出先でも、このミニサイズばかり使っています。

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2021-03-06

可愛くて使いやすくて良い
めちゃ使いやすいです
前に100均のを買ってみましたが、だんだんやする所がなくなってしまったので、こちらを購入しました(^-^)
軽くやすっただけで、綺麗に整えられてめちゃくちゃ良いです(^-^)
大きさも小さいかなと思ったけど、扱いやすかったです(^-^)

4 2019-04-23

小さくて可愛い
別のガラス爪やすり(ごくつ○シャイン)を持っていて、今回ミニを買ってみました。ガラス製でも削る感触が異なっていました。あちらの方がガリガリしないのですが、削りすぎてしまうという不安もあるし、これくらいがいいのかなぁ。バックにいれておくのにこの大きさがいいですね。追記です。バッグのポケットに入れていたら折れてしまいました。ガラス製だからポーチに入れるべきだったと後悔。

5 2013-07-12

ガラス製の爪やすりは使用したことがあったのですが、これは格段に削れ具合が良いです。削った面も滑らかで、引っかかりがないです。ミニサイズですが、充分だと私は思います。お勧めです。

5 2021-09-02

初めて使用
ガラス製の爪ヤスリ使用は初めてでしたが、とても滑らかでしっかり削れます。

5 2020-09-10

前から使っていた物を壊してしまい急いで注文。2、3日後に到着し助かりました。ガラス製爪やすりは使いやすい。

5 2019-09-26

よく削れて、短くて先が丸く使いやすいです。長いものを使ってましたが、上に座ってしまい二つに折ったため短いものを探してました、

5 2018-10-27

持ちやすい
以前こちらで購入したミニヤスリが不注意で割れてしまったので今度は3Dにしてみました。持ちやすくて使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり