3D チェコ製ガラス爪ヤスリ 14cm 両面仕上...(キレイと便利楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

5 2014-10-25

買ってよかった!
100均でガラスのやすりを買った時にものすごく仕上がりが良くて感動したものの一回でやすりは使い道にならない状態に。
ちゃんとしたのを買おうと思ったら、安くて可愛いチェコ製を色々見つけて、両面使えるこちらを選びました。
しっかりしたパッケージがついて、デザインもかわいい。
これは使う度にテンション上がりそうです。
大切に使って長持ちさせたいです。

5 2014-05-29

今まで紙やすりを使用していましたが皆さんのレビューを拝見し、
半永久的という言葉に惹かれ購入しました。
レビュー通りですごくよく削れますし仕上がりも滑らかで
やすりを洗えるので衛生面でも満足です。
ケース付きなので携帯するのにも便利ですしオススメです。
梱包も丁寧でメール便なのに注文して2日後には届きました。

5 2014-01-27

大きくて使いやすいです
仕事で爪ヤスリは必需品。
ミニを持っていたのですが壊してしまって、替わりの物を探していました。
数年で持ち手が立体で使いやすくなってました。
今回は普通サイズで正解でした。

5 2013-10-17

すばらしい!!!
届いてすぐに使ってみました。
爪切りでの悩みが・・・・解消されて気持ちいいです。
久しぶりにマニキュアなんぞ、塗ってみたくなりました。
娘にせがまれることも計算済みで1人1本購入しました。正解でした。
喧嘩にならずに済みました。
ちなみに、以前は金属製のヤスリを使ってましたが、断然ガラスおすすめします。

5 2017-12-27

爪切り以外のものを初めて使用しました。
二枚爪になりやすくよく欠けてしまう私の爪。
子供の小さい爪が切りづらかったのでやすりに変更してみようと思いつきで購入。
結果、初心者の私も綺麗に使うことができ、爪が整いました。
子供の爪も綺麗に出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-06-17

使いやすい
予備として二本買いました。今まで使っていたものよりも使いやすいし可愛くて気に入ってます。

5 2017-05-22

これめちゃくちゃ削れます!今まで色々なものを使ってきましたが一番削れました。

5 2017-05-20

削りやすい!!
ガラス製の軽い爪やすりを探していました。大きさも程よいです。爪が薄くて欠けたり割れたりしやすいので、これは本当に助かります。洗えるので清潔に使えるのも良いですね。2本買っておいて正解でした。プチギフトにも良さそうだなと思ったので、またお願いしようと思います。

5 2017-03-05

綺麗です
ケースに入っているので、保管するのにも便利ですし、外出や旅行にも持っていけそうです。
爪が弱いので、使ってみたいと思っていました。形も整えやすいので、良いと思います。

5 2017-01-08

小さな爪やすりは持ってましたが、一回り大きなヤスリ買いましたが、ケース付き扱いやすい大きさでした。

5 2016-11-06

おすすめです
5年以上使っていたガラスの爪やすりを新調しようと思い、こちらを見つけました。
爪やすりは色々持っていますが、早く削れるのはガラス製だと思います。
ネコの爪も切った後でやすりをかけますが、金属のやすりよりもガラス製の方が嫌がりません。

5 2016-08-28

娘の為に購入、かわいいと喜んでくれました。

5 2016-08-13

とても使いやすい
長さがあるので持ちやすいですし、スリガラスのような表面が爪の先をソフトに仕上げてくれます。人にやってあげるのも、自分にやるのもやりやすいです。

5 2016-05-29

きめ細かい
大変きめの細かいヤスリで爪にやさしいです。
先が細くなっているので、狭い部分も削れて重宝しています。

5 2016-04-09

前々からチェコガラスの爪やすりを愛用しています。
愛用していた物が落として割れてしまい急きょ新しいのを購入しました。
長年使っていたので研ぎ味がやっぱり落ちていたので
新しいのは3Dになってたので、持ちやすく研ぎ味も良かったので
すごい快適でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり