3D チェコ製ガラス爪ヤスリ 14cm 両面仕上...(キレイと便利楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2020-05-13

使いやすい、可愛い^^
超〜迅速なご対応に感謝いたします。
ガラスなので手元に届くまで少し心配しましたが
プチプチの封筒に入って届きました^^
プラのケースに入ってました。
すりガラスのような感じで
こんな優しい感じで爪ヤスリ・・・大丈夫?
わぁ〜力いらずで爪の粉が・・・こんなに@@;
使い勝手もよく、お気に入りに♪
見た目も可愛いし^^
素敵なお品ありがとうございました。

5 2020-04-17

良かったです
ステンの物を長く使っていて、初めてガラス製を買ってみたがとても優れ物

5 2020-04-16

使い勝手がいいです
素早い対応で送って頂き有難うございました。
今迄使って居たのより持ち易く使い勝手が良く満足です。

5 2019-11-21

とても良い
19日に頼んで、21日に届いたので
あー、早い!
嬉しい。
使ってみたら、とてもスムーズに削れるし
痛みや寒気なしで安心さた使えます。
買って良かったです。

5 2020-05-29

早く届きました
思ったよりも大きくて使いやすかったです。
今まで時間がかかっていた爪の手入れがすぐに終わります。

• orochonさん
  • orochonさん

5 2020-04-16

これがベスト
今でのガラス爪やすりの中で一番の削りやすさです。また強いのも魅力。もう他のものは使えません。

5 2020-02-27

つかいやすいです
母と自分用に購入しました。
ガラス製のやすりは以前使っていましたが、折れてしまったのと、母の爪が弱いので、爪切り代用品としてこの際2本と思い、購入しました。
長さもつかいやすく、力を入れなくても爪に抵抗なく削れるので、お年寄りにもオススメです。
母も使いやすいと言って大変重宝しています。

5 2019-12-07

今まで紙タイプのヤスリを使っていましたが、ガラス製ってどうなのかなーと興味があり、購入してみました。持ち手部分も持ちやすく、軽い力で爪切り後の爪がきれいになりました。大満足です!

5 2019-09-13

ちょっと高いけど良い!
少し前に安価な物を買って失敗したので、良い物が買えてありがたいです。

5 2019-07-14

使いやすく、爪の手入れがしやすいですね。

5 2019-01-29

知らなかった
こんな商品を世間の人が使用していると知りませんでした。どんな匠をうたってるような爪切りでも、必ず二枚爪っぽく小さくですが割れてしまいます。なので爪切り難民を長く続けていましたが、こちらにたどり着きました。正直擦る際のギギギギするような振動が苦手ですが、爪切りでまず長さだけを考えてガツガツ切り、そのあとこれで調整。今までの爪切りの鬱陶しさが消えましたね〜。すごい。まるーく速攻でなりますよ。

5 2019-04-18

適度な長さなので使いやすい。ただこれだけで最後まで仕上げというわけにはいかない。耐久性があり洗えば新品同様なのは嬉しい。

5 2019-03-09

よく削る事が出来ます。
爪切りでは、爪が割れてしまったりしていたのですが、こちらを使用するようになってから、その心配は無くなりました。
良いお品を、ありがとうございました。

5 2019-02-03

爪の縦に入った筋が綺麗になりました。買って良かった。

5 2018-10-04

可愛いです
頼んでからすぐに届きました。
写真通り可愛い柄と色です。
ケース付なので持ち運びにも便利だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり