Kay bojesen カイ・ボイスン ティー スプー...(キレイと便利楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2016-03-17

素敵
カイボイスン素敵です。今度はスプーン、フォーク、ナイフそろえたいです。

5 2015-12-23

おすすめです!
一度購入し、とても良かったので来客用に再購入しました。
シンプルだけど、計算尽くされたデザインだと思います。
使いやすいです。

5 2015-12-23

ずっと欲しかったもの。
100円のものを使っていましたが、雲泥の差です!
手に取ってみると手触りが滑らかで、吸い付くように手にフィットします。少しずつ買い集めて、長く愛用したいです。

5 2015-12-16

さすが!
口にあたる部分にもこだわりが感じられ、口当たりが非常に良いです。
使用感が最高です。
初めて使ったときに感動しました。

4 2015-08-23

カトラリーはコレ
様々なサイズをこれで揃えています。
シンプルなので、どんな食器にも合い気に入っています。
が、カトラリーって地味にお値段しますよね。
もう少し価格が抑え目だと嬉しいです。

5 2015-03-29

間違いないです!
使いやすくきれいなデザインです。家族が増えたらまた増やしていこうと思います。

4 2014-03-11

ゼリーやアイスクリームを食べる時にちょうどいいサイズです。

4 2014-02-03

メール便で送っていただけるので助かります。微妙に前から持っていたティースプーンと仕様が変わっているようです。定番品は買い足しすることもあるので、前のままだったら良かったなぁと思います。今後も仕様変更とかあったら困るなぁ〜

5 2013-10-17

少しずつ買い揃えています。
早く送っていただき感謝です。

5 2013-08-05

思った通り!!
とても素敵です。
マットを購入しましたが、とても品があります。
普段使いに購入。コーヒーやプリンを食べるときなど重宝しそうです。

3 2019-02-14

見た目どおり普通です。
使い勝手も良く、シンプルなので後から買い足しもしやすいと思います。

3 2016-03-31

小さい
ティースプーンと思えないくらい小さいです。
通常海外メーカーのティースプーンだと15cmくらいあると思いますが…。
こちらは一般的なコーヒースプーンのサイズです。
プリン等デザートを食べるスプーンとしても、大人には小さ過ぎると思います。
子供がデザートを食べたり、ジャム等瓶の中身をすくう用途には丁度良い大きさだと思います。

2 2013-11-20

定番じゃなかったの?
数年前に買った旧盤のティースプーンを持っています。旧盤は全長14.2cm。新盤は13cm。まさかリニューアルでcmも短くなっているとは思わず、開封した直後は注文をし間違えたのかと思いました。少しづつ買い足せるカラトリーだと思っていたのですが…。下にも書いていらっしゃる方がおられますが、この数年で何回リニューアルしているのでしょう…。最初に買ったときはあまりにもシンプルな外観が期待外れで首をかしげましたが、一切の無駄がない贅沢さと程の良い重みは使えば使うほど手に馴染みます。一生使いたかったカラトリーなのに残念!

3 2013-01-25

ティースプーン
旧デザインのティースプーンを持っています。
デザインが新しくなっているけど、どのような違いがあるのか分からない…と思いながらも1本購入してみました。
結果、持つ部分が短く、スプーンのくぼみが深くなっていました。アイスクリームなどを食べるには口当たりは以前の物の方が断然なめらかでいいです。
私的にはちょっと失敗だったかもしれません。
だけどメール便が使えたので良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン